Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

黄金长老

回复 #2950 BaObei0226 的帖子

应该没有part time的em0012 ~

青铜长老

回复 #2943 寂寞捕手 的帖子

我可能也没有读了啊
如果这间学校是这样的话呢
我应该不会再继续走设计这条路
老师说的对
我真的没有兴趣
每天都很无奈。。
我也觉得这间学校的设备不是很好

再看把
如果妈妈要我继续读的话呢
我到时在找过学校啊em0037

青铜长老

今天的迎新会
我们花了很多心思的
希望各位学长学姐都回喜欢
也会记得我们这些新生哟em0034

白金长老

回复 #2953 PrincessCrab^^ 的帖子

哈哈   你们的表演很有创意哦  尤其是童话故事哪里  是那位女生尖叫啊  好有爆点哦  

支柱会员

学校会不会倒还不知道。。。
希望是没有事情啦。。。
下个礼拜应该就会有答案了吧~

中级会员

原帖由 nickylai 于 2009-6-19 10:40 AM 发表
哈哈   你们的表演很有创意哦  尤其是童话故事哪里  是那位女生尖叫啊  好有爆点哦  

哈哈, 那位‘女生’是男生吧。。。em0013
男扮女装,很漂亮嘛~

一流名嘴

原帖由 PrincessCrab^^ 于 2009-6-18 10:18 PM 发表
我可能也没有读了啊
如果这间学校是这样的话呢
我应该不会再继续走设计这条路
老师说的对
我真的没有兴趣
每天都很无奈。。
我也觉得这间学校的设备不是很好

再看把
如果妈妈要我继续读的话呢
我到时 ...

其实做工是一辈子的..现在你的决定是非常重要的会影响以后你的生活..
想好好再决定哦...
em0017 不过学长也是过来人...读到要完了才发现一些以前没考虑过的东西..
不过既然都要毕业了当然会走下去..
可惜涅..你们表演的时候我在做工em0016
没得看em0037 ...
好好加油吧~em0041

原帖由 wing99749 于 2009-6-19 12:18 PM 发表
学校会不会倒还不知道。。。
希望是没有事情啦。。。
下个礼拜应该就会有答案了吧~

高妹~你太无知了啦~
哈哈哈..
本来我也是像你那样想的..
不过经过我的“老板”指点后我才发觉一些东西~
人心阴险啊...
没那么容易倒的啦~哈哈哈
neo art得高峰期 和 低潮已经早都过掉了啦~
哈哈
内幕消息哦...

p.s 我的老板= neo art的前教师em0020

原帖由 寂寞捕手 于 2009-6-17 01:28 AM 发表

没有读了哦!走了走了~~此学校不易久留..
说真的我很后悔来这里读~没有重伤这个学校!
是自己的感受!真的是很浪费钱,浪费时间,浪费青春。
而且这个学校真的钱脸到.....之前我们来的时候跟我说是第二个 ...

哈哈...告诉你哦..
老头子在学校没人欢迎的..
我相信是有大家才有时代..
而不是那个老头子..em0023
还有哦...人比人 气死人...
你现在拿学校的东西去外面比..
那么你在那以后外面的东西去国外比..
比不完的啦...哈哈哈em0023 自欺欺人的..
而且以前 ms liang 在的时候我们超威风的~
别的学生看到我们基础班的作品都嘴巴开到大大..
学校并没有问题..而是老师的问题~
如果你真的觉得这边很烂那么我建议你转校~
不过涅...我只会推荐你  达尔尚 还有 the one 这两间学校..
em0037 没钱不然我也过去咯....

本站名嘴

没有人记得我那样..........

黄金长老

现在的学生(功课)和之前的学生不一样了,不懂是不是老师一直再换的原因?真的不一样很多下~完全"不同风格"料...
上次我还收到一封学校寄来的信说他们已经renew diploma了...是真的吗?

高级会员

下个星期六(6月27日)我们第二届毕业生将在living room举行毕业展,希望大家能支持,
备有自助茶点招待。。。。还有邀请本地与low fly的乐团参与助阵,办一场艺术与音乐的晚会。。。