Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

超级会员

来坐坐
哈哈,还瞒热闹的

初级会员

回复 #2588 ChRiS1018 的帖子

呵。。呵。。呵。。em0092
    马上就有好大反应,这种爱校(笑)No.1的精神,真该让陆某颁个奖给你,恭喜。。恭喜。。!
看你们那么敏感,处处维护院方,好,真是院方的模范生!em0020 时代有救了!

请为时代多多努力宣传,招多一些爱校精神的新人加入,不然羊毛出在羊身上,学费又要起价 咯!

想怎样都行,只要记得准时教学费。(最不喜欢欠学费的人,当然不是说你!,学院已给全马第一流的师资和设备,贵少少是有道理的,还想怎样?)OK
    祝,设计越来越好,短脑筋越来越少!em0034

白银长老

原帖由 本来无一物 于 2009-3-24 06:57 PM 发表
想不到才没回来3个月,这里也象我国的政府和反对党一样,也在玩无间道,玩跳槽em0052 !据重量级线人提供的资料,好像有十多人跳到 S 字头多媒体学院去了。原因是对院方不满?是福利不够好?价钱太贵,课程问题 ...
原帖由 本来无一物 于 2009-3-25 06:40 PM 发表
    马上就有好大反应,这种爱校(笑)No.1的精神,真该让陆某颁个奖给你,恭喜。。恭喜。。!
看你们那么敏感,处处维护院方,好,真是院方的模范生!em0020 时代有救了!

...

听说来了个8挂说故事em0012 是不错啦,抱着什么思想来留贴啊?...还真是不错的关心
我想也不用太关心转学生的理由吧,这圈子不用你太过操心.该好好做你就做于的事情吧?
啊~谢谢你搬的奖~
也该搬搬你个实事关心奖em0004
对于学费就不用操心了..大家该有目共睹学校的的设备,而不是你来操心吧?
别在这吧两校的感情弄僵,你这做法是在看不下去..
请你好好检讨自己在说的...

也祝你,短脑筋越来越少,礼貌越来越好。
DUCKYCREW上。

初级会员

生人勿进,恐怖时代来临!

哦,。。好可怕,真是个生人勿进的地方!学院传到了这一代,真是江山代有人才出。。。厉害。。厉害。。。一惊。。怕怕!em0024
一下子又感情啦,又思想啦,又检讨啦,又礼貌啦,真象我国的巫统大会,关起门来作秀,帽子给你乱扣!这又不能提,那里又敏感,还怕伤感情, 我还是到些更开明的文化国度去吧。。。。。em0064

白银长老

em0012
离开到更开明的文化国度去了,啊不错em0064 我想他不会再来了em0049
对不起ChRiS1018 ..我好像弄乱了这里..   对不起..
可是啊..''本来无一物''还真蛮了解国家巫统大事的..

可是啊.....ChRiS1018啊.......
什么是 '''帽子给你乱扣''' ...我有买帽子啦..是我得罪来的吗em0054
帽子我还真的有扣价钱..............
都是我破坏市场..
对不起大家害到你们了em0065
不要打我~我只是来38~em0064

他年纪给我感觉好像老大不小了.....不知道是不是读设计的...不想得罪人~散咯`~

''本来无一物''啊~我不是这学校的啦!~走啦去我那里聊啦
帽子的事好说em0099
''http://www.jbtalks.cc/thread-189014-422-1.html‘’走走走~去我那里聊~~~~~~~~
我那里是  ''更开明的文化国度''
没有骗你,有写!~

DUCKYCREW上~

白银长老

原帖由 ChRiS1018 于 2009-3-24 10:41 PM 发表
谢谢支持--
如果哪位同学有要反驳的话要帮忙哦--
希望不会--
谢谢--

不要怪我~你有给许可~

如果哪位同学有要反驳的话要帮忙哦
我每次乱来

每次要当英雄em0014  
对不起...

不过你打不到我~
哈哈~
DUCKYCREW

支柱会员

原帖由 NYF1984 于 2009-3-26 02:47 AM 发表

不要怪我~你有给许可~

如果哪位同学有要反驳的话要帮忙哦
我每次乱来

每次要当英雄em0014  
对不起...

不过你打不到我~
哈哈~
DUCKYCREW

没关系啊~~
我们都是同学~~
永远都是!!
谢谢你帮我!!
em0009

支柱会员

原帖由 本来无一物 于 2009-3-25 06:40 PM 发表

...

这位同学--
学院是学院--
这里是论坛的帖--
有什么事就来学院说吧~~
我是不想有人污染这里。。
要记得,这里是聊天的地方。。
而不是讨论还是说些没意义的东西--
再次说明,我不是在维护学院~
总之不想有人污染这个帖--

支柱会员

原帖由 本来无一物 于 2009-3-26 12:42 AM 发表
哦,。。好可怕,真是个生人勿进的地方!学院传到了这一代,真是江山代有人才出。。。厉害。。厉害。。。一惊。。怕怕!em0024
一下子又感情啦,又思想啦,又检讨啦,又礼貌啦,真象我国的巫统大会,关起门来 ...

这里不是生人勿进--
你可以进来--
但请不要在这里讨论些有的没的~
想知道就直接来学校问咯~
还是你可以add我的msn~~
我们msn可以聊的~
我们可以做个朋友~
如果你是读设计的话也可以跟互相交流学习一下~~
互相学习--
同学啊~
我觉得有些事你真的说得太夸张了~
也不用拿什么巫统来说的~

白银长老

原帖由 ChRiS1018 于 2009-3-26 09:32 AM 发表

这位同学--
学院是学院--
这里是论坛的帖--
有什么事就来学院说吧~~
我是不想有人污染这里。。
要记得,这里是聊天的地方。。
而不是讨论还是说些没意义的东西--
再次说明,我不是在维护学院~
总之 ...
原帖由 ChRiS1018 于 2009-3-26 09:42 AM 发表

这里不是生人勿进--
你可以进来--
但请不要在这里讨论些有的没的~
想知道就直接来学校问咯~
还是你可以add我的msn~~
我们msn可以聊的~
我们可以做个朋友~
如果你是读设计的话也可以跟互相交流学习一 ...

喂你...一直叫人家同学..他读过几年物理,电脑,经济,哲学,美术和体育。
每个给他一年半,他年纪可是不小了..他的哲学是没不错啊
ChRiS1018啊,你要说话尊敬点~这年纪的人需要小孩子的尊重.....你这小孩要长大啊~
怎么老是叫人同学= =
来~一起学礼貌~~~~~~~
不然我的DUCKYCREW名字不好,em0001