Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

一流名嘴

回复 #2280 舒光银子 的帖子

谢谢回答我的问题。。。
Malaysia真的很难找到有珠宝设计的学校!

青铜长老

原帖由 Yoyo_Iris 于 2008-11-22 09:37 PM 发表
谢谢回答我的问题。。。

对咯~
好像还蛮难找的哦~
印象中。。。
新加坡南洋艺术学院有哦~

超级会员

原帖由 ?@5WIU3 于 2008-11-21 08:39 PM 发表
你说!Neo-art是不是云顶?
一条迷你巧克力要RM1.80,外面才RM0.60!
贵三倍呀!!!!

学生迟交学费,又要多5%!!!!
收钱就第一时间,还钱就第二时间,做事就没有时间!!!!!

一间没用的学校!!!!
专收没用的人...!!!!!

这位“没用的”妹妹。。。
我不知道该说你无理取闹呢?还是你怎样!!
第一  学校开贩卖部不是让你买迷你巧克力的!!
是让一些没有车的同学方便买些材料!!而且材料有些比外面的便宜!!不信的话,自己去查!!
第二   学校拼没有强迫学生一定要去贩卖部买东西吃!!你可以当作它不存在,自己去外面的邮站买来吃!!你要什么有什么!!要喝油的话也可以顺便!!
第三  学生迟交学费是你们错先!!学校已经给1个月的时间让我们准备了!!拿不出来你可以去借去抢或像前面说的蹲在门口。。去讨!!
不过。。。我是不会给你的!!因为我看不起这种人~~~
学校不是什么救济中心!!你不还学费,谁给老师薪水?难道老师不用吃饭吗??政府会free水电费给我们吗??福建会馆免费租2楼给我们吗??难道,你去餐厅吃饭,然后你跟老板说,饭钱我下次来才还的吗??
拜托。。。理智点。。。
说真的。。。你读得那么不开心就不要读啦!!我怕你这样迟早会弄出病来啊!!到时又要花一笔钱看医生,搞不好又说是学校什么空气不好啦,人太多啦,还是功课太多啦。。等等等等等。。。的借口。。。又不是只有一间艺术学院!!好心你。。。。

一流名嘴

原帖由 ?@5WIU3 于 2008-11-21 08:39 PM 发表
你说!Neo-art是不是云顶?
一条迷你巧克力要RM1.80,外面才RM0.60!
贵三倍呀!!!!

学生迟交学费,又要多5%!!!!
收钱就第一时间,还钱就第二时间,做事就没有时间!!!!!

一间没用的学校!!!!
专收没用的人...!!!!!

em0015 拜托 对那老头子不满 你炮轰他就好了..
他做事的方法没多少人喜欢的...大家了解他的人品就好..em0002
而且好像也没多少人喜欢他捏em0013 大家心知肚明就好..
别把我们也牵扯进去..
不是说只有没用的人要留在这个学校..
有些人也是没办法才留在这边的...
em0006 所以下次要注意下你的用词哦..
em0011 别把你最初的目的搞错...
看你好像只是要炮轰学校..
所以别射到无辜的学生哦..

入门会员

楼上的,别老头老头叫那么难听~
比影片的女主角还难听~
人家也是有名字的~
再怎么说,他也是一个长辈~
有点尊敬~
如果我称呼你的长辈为老头子,你会舒服么?
diu~
人家也是有儿有女,如果他们知道会爽么?
好心你啦,又不是小孩子了,做什么事情之前先站在别人的立场想啦~
他做事情虽然有时会让人感到不舒服,但是你以为他想的么?
他也是拿一份薪水,在替人做事情~
如果做不好,你会替他顶么?
别告诉我你会,只会让我觉得你很虚伪而已~

入门会员

原帖由 Yoyo_Iris 于 2008-11-22 09:37 PM 发表
谢谢回答我的问题。。。

如果你的经济能力允许的话,你可以到kl的raffles design institute询问~
那里有珠宝设计~但是只有diploma,如果你要读master,还要去新加坡读~

黄金长老

哇。。。
这个话题。。。
是长到可以演`意难忘`了咯~~~
几时才大结局啊?~~~~em0015

青铜长老

原帖由 YvY 于 2008-11-23 06:33 PM 发表
哇。。。
这个话题。。。

因为盖平了又被挖起来
又再盖平又又再被挖起来
哈哈哈

中级会员

原帖由 YvY 于 2008-11-23 06:33 PM 发表
哇。。。
这个话题。。。

本来风波停止了,可是就是那个没用的学生又来插一脚。。嗨。。很难得拉em0041

百变名嘴

学校最近没什么活动蛮闷的==