Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

入门会员

回复 #2199 Princess_alien 的帖子

不好意思.....你说的跟我的做法完全不一样....
不是我不敢面对那老头....
是他心虚吧....
在加上,我不是一个很利害的人....
你....也好不到那里去....
我也很想走啊....就是没办法咯....钱都丢进来了....
可能你不懂什么叫被骗吧...
事情又不是发生在你身上...
你的懂什么哦....

入门会员

回复 #2198 capri0107 的帖子

喂..你瞧不起我没关系....
当你在批评别人时,看看你是否完美....
虽然我的留言是在侮辱一个人....又不是你....
说你没资格(又很难讲哦)...
我再说一句....事情又不是发生在你身上...
你能了解吗??
如果不了解...
那.......你就回家睡...
少来乱讲垃圾话....
谢谢....

入门会员

学校的校花是谁?=D

入门会员

还有怎样放照片?

黄金长老

原帖由 ?@5WIU3 于 2008-11-15 10:03 PM 发表
是他心虚吧....
我也很想走啊....就是没办法咯....钱都丢进来了....
...

不用把自己讲到那么谦虚,你心地是怎样的懂得人就一定懂!
至于钱,我想应该不是你出的吧?如果不是你出的,就应该告诉出钱给你读书的人,叫他们来学校问个清楚,而不是辛苦给你钱读书,你却来做小人的事情,都已经浪费钱了就拜托不要再继续浪费了,叫给你钱的人来吧!
我真的好不到哪里去。。你是ahlian中的ahlian,谁还赢得过你。我当然好不到像你这个ahlian去啦!
还有那个植老师的事情,如果你单凭那个candysiao来断定的话,那你就真的很令人失望,反之,如果你给他教过,而且觉得他真的不配当老师,那你更加要告诉给你钱来读书的人,他们才应该来学校问清楚才对,像你这样的人,对这个对那个不满,又不告诉应该告诉的人,你真的有够废!
还有,我不知道你是不是“分身”,不过我告诉你,我超讨厌“分身”!

黄金长老

原帖由 ?@5WIU3 于 2008-11-15 10:03 PM 发表
是他心虚吧....
...

事情不是发生在我身上又怎样?
事情发生在你身上也没有怎样。
因为你也只是在这里吵而已,根本就不会有怎样。如果你是不舍得你那几千块,你就更加要讨回应得的,像你这样,想讨回公道又不得法,损了别人自己也没有好处,真差劲,在网上给人家拿来消遣又不甘愿,对阿,我就是那你来消遣,因为"看红字"。

黄金长老

原帖由 无敌小太子 于 2008-11-15 11:30 PM 发表
还有怎样放照片?

你不要做坏事。。。。

黄金长老

还有一件事,真是的。。
她还讲什么事情不是发生在我身上,blahblahblah....
叫她去打听一下,之前就有一个老师,我们很讨厌的,我们码是照complaint!complaint后那老师有假假乖了,可是之后怎样我们就不懂了,因为我门直接没有给他教了。。。

拜托,自以为大姐的大姐,有本事就敢敢去complaint!不要再来这里乱吐痰。。。

黄金长老

这个话题到现在还没结束哦?。。。
好长哦~~~~em0015

入门会员

你也帮帮忙......alien宝贝....

拜托的.....你也别讲得自己好像很正直一样好嘛????讲我ahlian......我看你才是吧....投诉????难道投诉有用吗???投诉有用的话那我还在这里唱???你是不是脑筋有问题啊???你要正直就正直到底吧老兄........你也不是像我一样在这里吠....只是吠的对象不一样罢了......你要做狗??自己做个够吧....???我不奉陪了.. 你做那老头的宠物真的那么开心吗??? 对了....你的主人好象没把你教导好吧....为什么每次放你出来乱咬人啊????好恐怖哦...... 人与人的对话你看得明白吗???不明白的话叫你主人自己来看看吧...对不起噢....忘了你不会叫....你是用吠的....对不起噢....dogdog....你是叫dongdong吧???如果不是那你是叫????mimi???jackie????还是rocky??难道你叫alien???好怪得名字哦...... 你主人是怎样帮你取名字的啊???我的一定不会叫alien的... 怎样啊????被人洗的感觉????让我告诉你吧.....一个字爽好了咯....alien宝贝.... 下次在跟你聊心事.....虽然你听不懂......没关系啦....因为我知道人狗有别的.....哈哈...... 真是爽快的一天.......