Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: designeryan

The Art Media Center...新山专科设计学院!!!照片更新在第一页哦...

高级会员

原帖由 designeryan 于 2010-1-10 10:57 PM 发表
哇~~~好像一直都有人来问课程的哦...财源滚滚em0012

我好像没有因为办了这间学校而财源滚滚,谢谢那么多同帮我回答那么多问题。。。
我很幸运的是我有一班很不错的学生,不管是毕业的或是在级的,只要我遇到问题都会很乐意的帮忙。。。
物以类聚,人以群分。。至于文凭的问题,一直以来我们都坦白的告述所有学生我们没有。。。
但不代表我们是不受承认的,反而这几年来学生的表现算是新山最标青的。
这不是我自己说的,而是业界,教授级,剩至是老夫子王泽,michael lau给于的肯定。。。
我只能说,我们有的是别人没有的,但别人有的我们暂时没有。。。
创意与设计请别用文凭来约束它,这只会让它变得没有创意,道理很简单,就比仿
我跟国俊都是大学毕业,而且还跟义忠一起参赛但评判不会因为我们有文凭而让我们得奖,我并不觉
得占有忧势。。。当然有文凭是最好,但我们生存在这样一个创意行业。。
你想要怎样的人生,就由你们自己做决定,但决定了就别后悔,创意是不分对错的。
( 以上纯属个人观点,务笔战。。。。)

青铜长老

笔战~~~哈哈哈...有必要这样就笔战吗?!?!em0002

初级会员

回复 #2361 smallahlee 的帖子

我赞成你的话,教育这一块就是很简单,“用心" 用时间证明实力,用实力证明成绩。无可否认您们的animation真的很强,虽然我来自另外一间学院,我们办不到的我们也不要硬撑,我们这里如有对animation有浓厚兴趣的我们会推荐过去。教育从心出发这是我永远相信的一句话。加油

初级会员

回复 #2361 smallahlee 的帖子

“创意与设计请别用文凭来约束它,这只会让它变得没有创意,道理很简单。。。。。”赞成!哇!   
    Mr.Lee 讲话越来越有哲理,句句名言。就不知有没有识货的人了,一切讲缘份,读书靠自己。还是那句话, 别被外表的不实包装所蒙蔽,要求看看他们的讲师及学生作品!看多几间不吃亏!要对得起给钱的父母亲!Don't play play......

白金长老

哦~~~要新年咯~~
赶功课赶功课em0028 em0028

白银长老

请问这里有教CG/动画/游戏制作/网站设计之类的吗?
是这科吗?‘动画与多媒体设计: Computer graphic; Digital imaging; 3d modeling; 2d&3d animation; Audio & video’?
audio n video是什么课程来的?
3d max又是什么呢?
谢谢。

高级会员

原帖由 Loveless91 于 2010-2-1 11:37 PM 发表
请问这里有教CG/动画/游戏制作/网站设计之类的吗?
是这科吗?‘动画与多媒体设计: Computer graphic; Digital imaging; 3d modeling; 2d&3d animation; Audio & video’?
audio n video是什么课程来的?
3 ...

谢谢旬问,基本上我们提供四个科目(室内设计,广告设计,插画与纯美术,动画多媒体)
动画与多媒体可以在读到第二年时选择主修动画或剪接短片与电视广告作为毕业
后的出路。。。

1万

无敌名嘴

大家加油~~
新年快乐~~

-------------------华丽的无视它分割线------------------------------
小声说:我要抽中。。。。”爱波“!   (靡之音:你去死吧~吧~~~~)
小声说: 想唱歌吗?。。。。。(靡之音:啥?!你问谁啊?!死废~)

入门会员

happy CNY...em0048
how the school getting well recently?
any student's art works there?why don't just post at here?!
gonna be take a look..(specially for ID student..coz im THE ART's ID student before..lol)em0046
should be go back to school for a walk someday..haha..ah lee must remember to buy some drinks and side dishes for us arr..em0056
by the way..any activities will be held by school??

中级会员

原帖由 zhaw87 于 2010-2-3 05:43 PM 发表
happy CNY...em0048
how the school getting well recently?
any student's art works there?why don't just post at here?!
gonna be take a look..(specially for ID student..coz im THE ART' ...

瓦,。。红毛文~~ 小心被ban,,,
哈哈哈。
哎哟。。 不是要去台湾啊~~ 哈哈哈哈。。
有空大家聚一聚把~~em0005
新年~~ 大家快了阿~~~