Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: friendshipkulai

[个人收藏] >>>>Myvi 模型~爆改<<<<[28/1/08-加图咯~!在第21面-可爱粉红系 Myvi]

青铜长老

原帖由 jeneive 于 2008-4-26 09:32 PM 发表
材料在书店买...is use wat材料oh...can post the pic???
sorry my computer cnt tape chinesse...........

材料的名称叫纸粘土~英文名词我就不知道了~!!!
图片我迟点有空的时候在上载给你看~!!!

没关系~中文输入不一定要安装的~在JBT有完善的设施让我们有办法在论坛里畅快的聊~!!!!
你注意JBT右上角有一个[中文输入]吗???
哪能解决你不能输入中文的烦恼~!!!

青铜长老

回复 #277 Gary9959 的帖子

真是好兄弟~谢谢你帮我顶楼~!!!em0003

青铜长老

原帖由 白色领域 于 2008-5-1 11:09 AM 发表

请问那个车的底盘要怎样轻松的拿下来
那个螺丝要用什么来开的
今天买了一辆来改已经上了白色的漆和改了sport rim了
哈哈

轻松~em0007
应该是不可能的是咯~!!!

要开那个角要用电钻钻开~不然就用螺丝起子慢慢翘的~!!!
一个不小心就会把地盘弄坏的~...............

你也蛮厉害的~可以把你的成品放上来看看嘛~!!!

青铜长老

原帖由 --魔DEviL鬼-- 于 2008-5-2 11:13 PM 发表
可是我还要东西不明白哦。。。。
因为我后面的大镜不是黑色的咧,然后类似暗透明酱的哦。。。
模型车后面的好丑哦,要怎么改啊???
还有就是,弄bumper的是什么粉弄成的啊??去哪里买???

慢慢来~手工的东西讲的是天分以及耐性~
后面大镜是要自己再喷过的~
后面你觉得不好看就自己想一想该如何让它更好看咯~
个人建议:小改的话就用颜色来做修饰就好了~!!!
弄BUMBER的材料叫[纸粘土]~不是粉来的~是一块能揉捏晒干后会坚固的粘土~
你到书局问问就能买到了~!!!

1万

无敌名嘴

原帖由 friendshipkulai 于 2008-5-7 01:42 PM 发表

慢慢来~手工的东西讲的是天分以及耐性~
后面大镜是要自己再喷过的~
后面你觉得不好看就自己想一想该如何让它更好看咯~
个人建议:小改的话就用颜色来做修饰就好了~!!!
弄BUMBER的材料叫[纸粘土]~不是粉 ...

还有像9959的后面两个ajost,什么材料来的???
em0016 。。。
原来是纸粘土= =。。。
我还跑去买了漆泥= =。。。。
糟糕,剩下几天不知道来的及做一辆吗= =。。。。

青铜长老

原帖由 --魔DEviL鬼-- 于 2008-5-7 10:26 PM 发表

还有像9959的后面两个ajost,什么材料来的???
em0016 。。。
原来是纸粘土= =。。。
我还跑去买了漆泥= =。。。。
糟糕,剩下几天不知道来的及做一辆吗= =。。。。

排气管是用打火机里某部件切出来的~!!!
不然你就找维他精的吸管也行~!!!
总之是圆管型的东西就可以了~!!!

我看~应该很难~.................................

但有没有完成都好~这也是一份心意~他也会开心的~!!!

1万

无敌名嘴

原帖由 friendshipkulai 于 2008-5-8 01:35 AM 发表

排气管是用打火机里某部件切出来的~!!!
不然你就找维他精的吸管也行~!!!
总之是圆管型的东西就可以了~!!!

我看~应该很难~.................................

但有没有完成都好~这也是一 ...

维它精吸管不是透明的吗??
怎样弄阿??而且好像比较小个洞哦~~~~

我会尽量每天赶工的。。。。
努力~~~
电脑也没时间玩了

高级会员

好可爱哦!!
都是自己做的阿!!
真厉害

青铜长老

原帖由 --魔DEviL鬼-- 于 2008-5-8 10:03 AM 发表

维它精吸管不是透明的吗??
怎样弄阿??而且好像比较小个洞哦~~~~

我会尽量每天赶工的。。。。
努力~~~
电脑也没时间玩了

喷咯~外面喷银色~向内喷黑色~!!!
洞太大会看起来很怪~小就好了~!!!

去去去~完成后记得放上来看哦~!!!em0034

青铜长老

原帖由 幸福~贝 于 2008-5-8 11:07 AM 发表
好可爱哦!!
都是自己做的阿!!
真厉害

谢谢你的赞赏~!!!em0055