Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 风旋太极

[分享]关于BREAKING....地板动作

一流名嘴

原帖由 SRSRALEXSRSR 于 2007-7-22 01:19 PM 发表

恩.....沒關係...有心最重要....
我們以後還會舉行BREAK DANCE 交流會的
那時候你們可以都來參加...交流.........

你们的studio有没有开open house的。。单单一天然后是上完一个月的课的那种。。因为我并不是新山人。。要来回跑很麻烦:a010:

青铜长老

原帖由 ~小详~ 于 2007-7-22 10:32 PM 发表

你们的studio有没有开open house的。。单单一天然后是上完一个月的课的那种。。因为我并不是新山人。。要来回跑很麻烦:a010:

這樣很像會很累的樣子...
而且吸收的了嗎?

一流名嘴

原帖由 簡單 于 2007-7-22 11:01 PM 发表

這樣很像會很累的樣子...
而且吸收的了嗎?

我是要去拿窍门和技巧而已。。我自己加强训练。。:a016: :a016:

百变名嘴

原帖由 ~小详~ 于 2007-7-22 10:24 PM 发表

你来海边就可以了。。那里有个小圆台。。以前我们都在那里跳舞的。。

有小圓台哦@@那麽不是很多人在那邊看@@?

一流名嘴

原帖由 Sky_Sp 于 2007-7-23 12:00 AM 发表

有小圓台哦@@那麽不是很多人在那邊看@@?

有咯。。不回多啦。。

百变名嘴

原帖由 ~小详~ 于 2007-7-23 10:24 PM 发表

有咯。。不回多啦。。

那麽你現在都自己一個人去那邊練習啊??

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Sky_Sp 于 2007-7-22 05:52 PM 发表

哦~那麽WARM UP是什麽來的?

沒錯
就是熱身.....

不熱身很容易受傷
本人是過來人.......因為LAZY
所有沒有熱身...........最後就...............

不要學我...........哈哈

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ~小详~ 于 2007-7-22 10:28 PM 发表

谢谢你哦。。老师。。(虽然不是你的学生但辈分上还是会称呼你老师,因为你真的很强^^)

快別這樣說.......

我已經差很多了.......
做了銀行的工作以後
..就...............天阿...........

身材就走樣勒...............哈哈.........加油.....同學....
這次台灣的活動我可能會開放和老師交流30分鐘......
還不確定
如果有興趣可以先留言在我們活動的那個版謝謝.......

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ~小详~ 于 2007-7-22 10:32 PM 发表

有阿.....
我們BREAKDANCE PARTY已經舉辦了2年勒...

有一次是和CROSSOVER我們的贊助商家舉行一場全國的比賽...
那時候有 泰國,日本,新加坡,馬來西亞.....那時候我是評判阿......HEHE.......

如果你真的那樣有心學...........
你人在那裡.....
有興趣......下次我安排一場下的PARTY.....上課...就免勒.....我可以和你SHARE一下......
看看如何....唷...............

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ~小详~ 于 2007-7-22 11:14 PM 发表

我是要去拿窍门和技巧而已。。我自己加强训练。。:a016: :a016:

說的好.....對於謙虛學習的DANCER才有肯能繼續進步......

我可以和你分享一些技巧的練習方法......

有些本地的BBOY.....不喜歡花錢學習新的東西....卻要讓其他人給錢和他們學習....
他們只是能夠從VCD學.....這樣不是不好...不是很健康...

本地的SWIVEL SOUL...不錯.....他們很努力......還有許多原創性得東西.....
我看他們也是一直進步.....不過你就....一個人..........他們很多人練..........比較好....
你就辛苦了.................我可以體會...........

你也可以多到我們的官方網站........
那裡會是一個舞蹈的入口NETWORK........裡面有很多資訊.....

我們台灣SOULRHYTHM的老師以後會在那裡留一下舞蹈新的....
不過目前我們只是UPDATE 3個老師.....以後你們就會看到更多了.....
目前我們台灣SR的老師團已經超過10個勒.................唷.....所以他們也會常常去那裡留言......
唷..............加油.................

心態正確的BBOY一定可以成功!!!

签名被屏蔽