Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: nick_khor

KDU伯乐学院

中级会员

原帖由 chuan92 于 2009-9-29 09:55 PM 发表
不好意思啊~
我是一位即将面对SPM考试的学生
SPM后我有意想要读“厨艺系”
也打算在槟城KDU读~
我想请问关于KDU厨艺系的资料
譬如花费等等
一开始要先读diploma还是certificate?

无任感激~ ^ ^

kdu的pj campus是蛮出名在你想要读的科系啦,至于penang campus我就不大清楚了...
我在第160-170楼有大概说明了关于你想要知道的资料,你能去看看....
如果你国语不及格,或者没有三个c的话,就必须要拿一个叫做MLVK-kitchen的东西,那是一年的课程...
如果你是MLVK-kitchen的学生,过后你上dip的话,有些科目就能不用拿了...
以上这些都是关于MLKVK-kitchen的...
dip是两年的课程,一年半是在kdu完成,最后的半年是去industry traning...
industry training你能悬着你想要的酒店来实习,就算是国外的也是可以,但是费用必须是自己出...
我读到现在,是觉得课程都很不错...
你还有什么想知道的,能继续留言,我每天都会来这里看有没有新留言的...
所以都能看见你的回复...

中级会员

呵呵,我现在才进入第二个sems而已啊  
学长学姐们请多多指教啊  嘿嘿   

入门会员

原帖由 世界大废材 于 2009-9-29 11:59 PM 发表

kdu的pj campus是蛮出名在你想要读的科系啦,至于penang campus我就不大清楚了...
我在第160-170楼有大概说明了关于你想要知道的资料,你能去看看....
如果你国语不及格,或者没有三个c的话,就必须要拿一个 ...

KDU 的 penang campus 和 pj campus 大致上是一样的吗?
它的课程主要有什么?
然而它的费用45000哦~
怎么申请贷学金或者分期付款?

中级会员

原帖由 sk8boiz 于 2009-9-30 11:34 AM 发表
呵呵,我现在才进入第二个sems而已啊  
学长学姐们请多多指教啊  嘿嘿   

我现在也是第二个学期,请问你是什么course的啊???

中级会员

原帖由 chuan92 于 2009-9-30 02:34 PM 发表

KDU 的 penang campus 和 pj campus 大致上是一样的吗?
它的课程主要有什么?
然而它的费用45000哦~
怎么申请贷学金或者分期付款?

关于penang campus的事情我不是很了解啦...
但是能说pj campus并不差...
如果没记错的话,应该是三个c就能申请PTPTN了...

入门会员

那么~
请问成功获得贷学金的机率很高吗?

中级会员

原帖由 chuan92 于 2009-9-30 04:36 PM 发表
那么~
请问成功获得贷学金的机率很高吗?

这些我就不是很了解了,但我身边的朋友有些是有借到,有些就没有...
好像是要看运气的~~~~

入门会员

若没申请贷学金
学费要一次过付清
或是有分期付款至毕业后的服务?

中级会员

原帖由 chuan92 于 2009-9-30 07:13 PM 发表
若没申请贷学金
学费要一次过付清
或是有分期付款至毕业后的服务?

我现在的学费是分为六个part给的...
平均算到来,差不多是三个月给一次...

中级会员

IT lor.. now having class