Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[大学] 拉曼

入门会员

你好,我想请问下我的国语,英语和数学都拿D,一科经济科拿fail,其他科都拿B和C,将我可以申请酒店管理吗?因为大多数重要的科都拿D。希望有人会回复,谢谢。

收藏收藏0

本站名嘴

没错的话 进utar得至少五科credit,就是C或以上
若你英文没CREDIT的话 会需要先报名校外的英文考试 校方才会准许你的申请入学
至于马来文 若没CREDIT的话 入学成degree生后会需要在校内报读它准备的一科马来文科目才可以毕业
不过阁下应该是刚考完spm想进foundation 吧?

支柱会员

TARC / UTAR 都要有5個credit

白银长老

不可以。

反正不是读书的料,就别勉强要去学院浪费时间,虽然我懂你想继续快活多几年,到不如把钱省起来,开间小店做生意还好。搞不好读了四年也拿不到文凭,浪费金钱和时间啊。

白金长老

xenycreation 发表于 2017-3-17 04:04 PM
不可以。

反正不是读书的料,就别勉强要去学院浪费时间,虽然我懂你想继续快活多几年,到不如把钱省起来 ...

我的成绩也是和他差不多

还不是degree毕业? 只要努力都可以的

百变名嘴

爱搞怪的小孩

你连foundation都进不去然后就想读大学?
其实实不相瞒
你是那么懒惰查资料吗?
spm不能直接上大学的
要读STPM/Matrix/Foundation/A level/Collage
前面四样你都不能读了
直接读学院才去大学吧
敢敢打电话去拉曼问

青铜长老

UTAR需要读foundation一年才能上first year university,前提也是5个CREDIT,英文国文没credit,需要读多一国语和英文SUBJECT
TarUC ,至少有三个credit,可以从certificate读起,五个credit可以上diploma first year...

如果给我选择以你的成绩为标准,如果3或5个credit,我会读TARUC, 因为入学标准三个credit就能。
而且如果说你可以读到diploma,至少还有diploma文凭。Diploma两年半完成学业。
可是UTAR,至少5个credit, foundation一年,degree三年半,中间你不可以放弃,一旦放弃,就完全没文凭,打回原型。

黄金长老

现实永远只是个垃圾游戏

其实degree course不是想象中难的,我英语那么烂的人都可以毕业出来了,虽然成绩不是很好不过至少混出来了,我相信你也行的!

入门会员

ersunquan 发表于 2017-3-17 02:44 PM
没错的话 进utar得至少五科credit,就是C或以上
若你英文没CREDIT的话 会需要先报名校外的英文考试 校方才会 ...

你好,我是有到6个credit.你知道哪里有的报名校外的英文考试吗?

一流名嘴

安二 发表于 2017-3-17 10:10 PM
你好,我是有到6个credit.你知道哪里有的报名校外的英文考试吗?

你若你是想进UTAR的话,
SPM英文fail会需要 先报名UTAR的EEP课程3个月,
然后才可以进degree

但是我不确定foundation的话 是之前还是之后需要读EEP
我觉得如果你可以直接进foundation的话,可以在报考多一次SPM英文/马来文
不要浪费多一笔钱在UTAR读,因为很贵,SPM重考比较便宜
而且马来文fail 【UTAR】当别人可以学外语:日语 韩语 法语 德语等等的时候
你只可以读马来文 没得选。。。。

*我建议你还是把问题list出来,
直接打电话去问学校。因为每年学校方针多少都有在改,我们给的资讯不一定和现在的情况符合~