Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dalang_logistic

[【中国】] 我们这里有普货免泡25KG!!您看见我们了吗?这里还有自助代购网站下单呢,非常方便

本站名嘴

达浪_客服 发表于 2016-11-21 08:25 PM
亲亲~  
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10x9le4x-4OjITs52rvaeXEx23AVw-U84S5EvNO_ ...

收到包裹了,谢谢哦

青铜长老

达浪_客服 发表于 2016-11-26 10:41 AM
亲亲~
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14IsDDg-wqBbnojIKB3uPxDGxg-0AxKymWMaKVUM ...

亲 第18~19样货品客服有回答么?
谢谢 ,因为我这里顾客决定慢了,我不知道上次卖家留给我的优惠还算不算

白金长老

hamsterchan 发表于 2016-11-26 11:04 AM
收到包裹了,谢谢哦

亲亲~
谢谢亲来报平安~有空要常来哦
亲们欢迎光临达浪代购网让您随心所欲安排订单
汇率也比较便宜的呢~ 希望亲们会喜欢喔~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
❀~我司代购汇率目前为1.8*1.23,请知悉~❀
亲们欢迎光临达浪代购网让您随心所欲安排订单*。~

白金长老

lingaiaiai 发表于 2016-11-26 11:08 AM
亲 第18~19样货品客服有回答么?
谢谢 ,因为我这里顾客决定慢了,我不知道上次卖家留给我的优惠还算不算 ...

亲亲~
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1938000322
还是要等卖家改了价钱才知道的呢~
如果有什么变动会通知亲的哦~谢谢亲

白金长老

白金长老

超级会员

达浪_客服 发表于 2016-11-25 09:25 PM
亲亲~

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XVeorL0LWfjuWU9nLqdNw9ow-93BI7yQ-mbA_Rw ...

请问海运多少钱??

白金长老

nlm355 发表于 2016-11-26 12:41 PM
请问海运多少钱??

亲亲~
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1469207168
========================================
代购普货慢递费用:
慢递 海运小包裹:
普货和敏感汇率都一样噢~
B总数/1.8x1.23=+ 慢递费用

西马:-
首重5KG 30
续重1KG 5/KG
11KG以上 4/KG

东马:-
慢递首重5KG 50
续重1KG 8/KG
11KG以上 7/KG

包裹费1/每个淘宝卖家包裹,
体积或实重取决最大的算。

敏感货:
在普货慢递基础费用上加2/KG,
包裹费一样,
普通敏感/少量敏感不算,
除非快递公司在某特殊节日需要征收。

价格包清关包税全包价
体积算法:长*宽*高/6000
有提供追踪号码查询的噢~
不可以超过1L 液体

1.本地默认ABX快递,不能转换其他快递。
2.一般正常情况下是预计15~30个工作天到达。
但 如果遇上海关查柜是会延误了噢~
===========================================
(私人海运)都必须多过0.3m3。

不可以超过1L water
没有0.3m3全部发慢递
『海运代购』上船后大概25-30工作天抵达亲家。
如果遇上海关刁难/偏远地区/可能会迟一些。

温馨提醒:私人海运在算单时是无法估计重量的,
私人海运代购算法:
普货和敏感汇率都一样噢~
B总数/1.8x1.23=+ 海运费

西马海运:-
最低0.3立方起150
续加0.1立方45
450/M3

东马海运 :-
最低0.3立方起220
续加0.1立方75  
730/M3

新加坡海运:-
最低1M3 300,GST 7%另给

包裹费1/每个淘宝卖家包裹

敏感货:-
私人海运是在普货私人海运费用上加10/M3,
包裹费一样
普通敏感/少量敏感不算
除非快递公司在某特殊节日需要征收。

体积计算法=高*底*宽/1 000 000
0.2m3=100cmx100cmx20cm
实际体积重量只有到了仓库称重后才能作为标准哦!
=============================================
希望可以帮助到亲哦~谢谢亲

白金长老

白金长老