Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dalang_logistic

[【中国】] 我们这里有普货免泡25KG!!您看见我们了吗?这里还有自助代购网站下单呢,非常方便

青铜长老

达浪_客服 发表于 2016-11-16 10:51 AM
親親~
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DPhtxhyxcO_8RcOiWiF-8ih2JK6ENCRwlUI0tdwx5 ...

但是单那边还是 写着 达浪私人海运/慢递算单,然后 是预付慢递费的? 都不是空运快递..

翡翠长老

达浪_客服 发表于 2016-11-16 12:04 PM
親親~
订单号:T161115805
您好~亲这个订单号还没看到亲补运费呢~ 还没发货的噢~
...

我之前是一起买的 然后我忘记把这个加进去 而且那时候我已经给了运费
我补了运费过后发现还有一件没有加进去 我就赶快留言说我要加这件进去
可是你们没有回复我!
我之前有试过 那时候你们很快就回复我了 还说要加3块费用 我也加了
可是你们这次并没有回复我
我今天一早起来就看到 你们已经给我发货单号了

我是一补运费就留言的!有时间证明 现在是要我再给12块运一件衣吗?
上次你们发错货给我要我寄回给你们顾客 我也帮你们寄了 费用也没有跟你们收
还有以前发错货 漏寄给我 我也算了
这次又是这样
我光顾你们也好几年了 我每次都是回来用你们
现在又这样 令人失望

一流名嘴

白金长老

lingaiaiai 发表于 2016-11-16 12:26 PM
但是单那边还是 写着 达浪私人海运/慢递算单,然后 是预付慢递费的? 都不是空运快递..

親親~
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1425993306
亲请放心呢~ 我们有备注了噢~ 是一定会用空运的呢~
预付33 是空运的价钱呢~ 不是海运的呢~
现在帮您再改一改 您看看满意吗

------------------------------------------------------------------------------------

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1314882711

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
亲们欢迎光临达浪代购网让您随心所欲安排订单*。~
汇率也比较便宜的呢~ 希望亲们会喜欢喔~

白金长老

moonz29 发表于 2016-11-16 12:28 PM
我之前是一起买的 然后我忘记把这个加进去 而且那时候我已经给了运费
我补了运费过后发现还有一件没有加 ...

親親~
您好~亲 这个订单号没看到您有留言呢~
这张订单真的还没发货的呢~ 因为亲还没补运费 所以是不会发货的呢~
请问您说的我们给您运单号哪张订单号是哪个呢?亲可以再看看嘛?
是不是搞错了呢?这张真的还没发货的呢~
亲要加单是可以的噢~

上次你们发错货给我要我寄回给你们顾客 我也帮你们寄了 费用也没有跟你们收
请问是哪个订单的呢?帮我们转寄给其他顾客的 我们都有补回运费给亲的呢~
我们去查一下 请给我们知道是那张订单喔~谢谢~

白金长老

乐琴の旋律 发表于 2016-11-16 12:33 PM
我要人工结算喔~

親親~
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1261092478
您好~亲这张订单已经帮您算过了呢~
请检查噢~谢谢~

翡翠长老

达浪_客服 发表于 2016-11-16 12:44 PM
親親~
您好~亲 这个订单号没看到您有留言呢~

订单编号:T161113073  提交时间:2016-11-14 07:13:27  发货单号:12115419551

那是多久以前的事啊!你们没有记录的吗 还要我去信箱给你找出来

白金长老

moonz29 发表于 2016-11-16 12:51 PM
订单编号:T161113073  提交时间:2016-11-14 07:13:27  发货单号:12115419551

那是多久以前的事啊! ...

親親~
您好~亲~那您刚才又给我们另外一个去查
订单编号:T161113073 这个就已经发货了呢~ 这个就没有办法加单了噢~

亲我们的代购网是给亲们自己操作的呢~ 如果亲不发货的话请千万别去提交我的送货车噢~
因为 售后看到你们提交送货车就会安排打包的呢~ 如果我们的售后看到提交送货车都不去安排打包是会被顾客骂的呢~ 希望您可以了解噢~

订单号:T161115805 这个亲还要加单的话是可以的呢~ 不过是有收取手续费RM3 噢~

好的~ 我们尽力去查查 看看哪个订单是您帮我们转寄我们没补贴回运费给您的~谢谢~

青铜长老

达浪_客服 发表于 2016-11-16 12:36 PM
親親~
https://docs.google.com/spreadsh ... b5zi559sUjoDaniw6cb ...

亲,呵呵,谢谢你

亲,第27 样,不是卖家承担运费么 ?

白金长老

lingaiaiai 发表于 2016-11-16 01:00 PM
亲,呵呵,谢谢你

親親~
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1425993306
您好~亲不客气的呢~

------------------------------------------------------------------------------------

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1314882711