Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dalang_logistic

[【中国】] 我们这里有普货免泡25KG!!您看见我们了吗?这里还有自助代购网站下单呢,非常方便

白金长老

白金长老

白金长老

超级会员

达浪_客服 发表于 2016-11-15 02:29 PM
亲亲
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cJo2rlovgHqih_FuD7ILQvjNI-mQQHgtaQGkZ2ane ...

16行的 款是 A7,白色的,要10米
23行的 只是架子,要黑色的 2个

青铜长老

亲,如果我敏货寄飞机
敏感货10KG内每票加 RM25 是什么意识? 是1到10kg我只需要给 rm 25 ?

白金长老

soniczuzu 发表于 2016-11-15 04:54 PM
16行的 款是 A7,白色的,要10米
23行的 只是架子,要黑色的 2个

亲亲
https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=178764682
已更新了~请过目~谢谢亲
16和18的需要卖家开价哦~谢谢亲

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
亲们欢迎光临达浪代购网让您随心所欲安排订单*。~
汇率也比较便宜的呢~ 希望亲们会喜欢喔~

白金长老

lingaiaiai 发表于 2016-11-15 05:04 PM
亲,如果我敏货寄飞机
敏感货10KG内每票加 RM25 是什么意识? 是1到10kg我只需要给 rm 25 ?

亲亲
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1044665720
如果亲要寄敏感或货的话~建议您用免泡半抛免敏感渠道~
这样来说敏感出口票就省起来了~
参考以下:
免泡半抛免敏感渠道:
空运费:
西马 :
1-2KG RM15/KG
3KG以上 RM13/KG

东马:
1-2KG RM 22/KG
3KG以上 RM21/KG

此渠道的条例及限制:
*不允许拆包裹。
*订单从其他渠道转换过来,一律征收操作费RM10。
*体积在10KG内免抛重,一律按实重计算运费。
*11KG体积以上一律半抛计算运费,只限于体积重量大于实重而已。
*半抛计算程式:半抛重量 =(实重+体积)/ 2
*免敏感费:敏感货的话还是需要如实申报方便额外安排敏感渠道,没如实申报导致过不来安检被退就要重新付全额运费。
*货品其中一边长度超过120CM,需征收超长费150元。
*时效3-5个工作天。
*国际快递及当地派送一律我们安排,国际快递包含DPE/DEX和当地派送包含GDEX/Skynet/Airpak/Poslaju。

青铜长老

达浪_客服 发表于 2016-11-15 05:10 PM
亲亲
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ShrWWJNNKppt39WN8w41-nxR__bsEvuPCjtclpvh_ ...

亲,如果我空运回来的东西,重量出来之后,价钱很高,我可以专区海运吗?

白金长老

lingaiaiai 发表于 2016-11-15 05:39 PM
亲,如果我空运回来的东西,重量出来之后,价钱很高,我可以专区海运吗?

亲亲
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1044665720
是可以的亲~
给您参考慢递咨询:
代购普货慢递费用:
慢递 海运小包裹:
普货和敏感汇率都一样噢~
B总数/1.8x1.2=+ 慢递费用

西马:-
首重5KG 30
续重1KG 5/KG
11KG以上 4/KG

东马:-
慢递首重5KG 50
续重1KG 8/KG
11KG以上 7/KG

包裹费1/每个淘宝卖家包裹,
体积或实重取决最大的算。

敏感货:
在普货慢递基础费用上加2/KG,
包裹费一样,
普通敏感/少量敏感不算,
除非快递公司在某特殊节日需要征收。

价格包清关包税全包价
体积算法:长*宽*高/6000
有提供追踪号码查询的噢~
不可以超过1L 液体

1.本地默认ABX快递,不能转换其他快递。
2.一般正常情况下是预计15~30个工作天到达。
但 如果遇上海关查柜是会延误了噢~

白金长老

ftan88 发表于 2016-11-15 09:43 AM
[size=13.3333px]客服你好,

[size=13.3333px]请问我的东西到了吗?

亲亲~ 。◕‿◕。
https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=547122770

♥包裹: 1.        普货纸箱        3.00 KG        长:50.0CM x 宽:37.0CM x 高:4.0CM        6000        1.23KG
♥运单号:12115419293

http://www.dpe.net.cn

重要提示:
当包裹来到您眼前 请务必检查它是否完整无损,
如包裹外观有破损必须点算货品数量,
如果货品有少就必须秤重+拍照并注明在签收单上
和要求派送员证实。家人/朋友代签收前也必须检查清楚,
否则包裹一旦签收将被视为默认是在包裹完好,
数量正确的情况下签收。
敬请留意:签收包裹前请检查单号,姓名,地址是否正确。
拆开包裹后请不要马上丢掉所有包装。谢谢。