Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 论坛咨询

新加坡“午睡市场”正夯 午睡1小时付费RM150!

一流名嘴

~逍遥妹~

小枫 发表于 2016-7-19 08:46 PM
惊~
那你晚上睡几个小时??

当然是不能少过8个小时拉

一流名嘴

loveryice 发表于 2016-7-20 08:39 AM
当然是不能少过8个小时拉

哇。。。算算一下,
一天有24小时,
你就差不多用掉二分之一来睡觉了^^"

也就是说,
假定你能活到100岁,
你就用了当中的50年来睡觉,
想想还挺惊人的~~呵呵

不过认真和你说一件事。。。
我有一位女性朋友,
也是很爱睡觉,
每天都睡超过10小时。
(我们都叫她绰号为“睡神”~^^)
多年后的一次医疗检查,
终于发现她原来患有甲状腺亢进症。

甲状腺亢进症的男女比例为1比8。
身为女性的你如果有空可以去抽血来做出个全身性的各种疾病检查,
保障自己身体健康、也买个安心。

其实每年定期去抽一次血做健康检查是很普遍的医疗常识,
可是马来西亚人好像都不这么做,
都是等到出事了才去验血^^" (汗)

我之前是去Taman Pelangi这间叫Pathlab的抽血中心,
它是专门抽血做定期健康检查的。
https://www.pathlab.com.my/pathlab-malaysia
虽然一般诊疗所也有得验血,
但我是觉得找这种专门的抽血中心比较好。
一方面器材比较专业,
另一方面它的护士比较有经验不会抽血抽到黑青。(绝对不是因为护士比较漂亮哦^^)
对了!
Pathlab有时有Promotion的时候价钱比较便宜、验的项目也比较多~
不过几时有Promotion我就不懂了~呵呵
(它又没付广告费给我^^)

不要误会我在诅咒你什么之类的哦。。。^^"
纯粹只是给个建议罢了~真的希望你身体健康。

一流名嘴

~逍遥妹~

小枫 发表于 2016-7-21 12:57 AM
哇。。。算算一下,
一天有24小时,
你就差不多用掉二分之一来睡觉了^^"

放心。我都有做定期检查。没事没事。