JBTALKS.CC

标题: Surface Pro 3 Bitlocker 的开机问题 [打印本页]

作者: 黑暗    时间: 2016-7-14 01:49 AM
标题: Surface Pro 3 Bitlocker 的开机问题
如主题所说,可能一些原因强制关机过后开机就出现这个蓝屏
并且要求输入recovery key,可是我从未设置过相关加密,所以就算登入Microsoft也未有备份
想问看大家有什么更好的方法可以解锁或者重置吗?
因为现在我要重置原厂设置也没办法

作者: chaiwh    时间: 2016-7-14 10:06 AM
如果真的没有 password 还是 recover 回原厂的.
要如何recover  就要长篇大论了.
我可以做.
作者: 黑暗    时间: 2016-7-14 02:58 PM
chaiwh 发表于 2016-7-14 10:06 AM
如果真的没有 password 还是 recover 回原厂的.
要如何recover  就要长篇大论了.
我可以做.

你在哪里的,多少钱呢?
作者: ll基拉ll    时间: 2016-7-14 07:44 PM
遇到这些问题最麻烦,尤其是win8,10, 还要是surface...烦上加烦
作者: 黑暗    时间: 2016-7-15 11:07 AM
ll基拉ll 发表于 2016-7-14 07:44 PM
遇到这些问题最麻烦,尤其是win8,10, 还要是surface...烦上加烦

win 10 真的太烦了.....
作者: 杀戮神    时间: 2016-7-21 02:24 PM
作者: 黑暗    时间: 2016-7-21 05:14 PM
杀戮神 发表于 2016-7-21 02:24 PM
你问题解决了吗

解决了,谢谢你
作者: 杀戮神    时间: 2016-7-23 04:47 PM
作者: 黑暗    时间: 2016-7-24 01:54 AM
杀戮神 发表于 2016-7-23 04:47 PM
这么解决,电脑资料还在吗

我是直接回原厂设定哦,资料没了
作者: 杀戮神    时间: 2016-7-24 02:47 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5