Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: SilverGold

请问谁有经验直接在amazon购物?

本站名嘴

SilverGold 发表于 2016-3-2 02:26 PM
对啊 你的debit卡 必须要有网购功能? 你没开通么?
如果没有可以去atm机other services 那里自己开通。

我的是有VISA LOGO的之前買戲票用過可以
但不知道是不是那個    Name on card 我填寫錯誤...
但debit card上只有號碼 沒有有自己本身的名字在上面
Name on card是填寫卡的用戶名字嗎?

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

vit81 发表于 2016-3-2 08:12 PM
我的是有VISA LOGO的之前買戲票用過可以
但不知道是不是那個    Name on card 我填寫錯誤...
但debit c ...

我的也是有, 之前戏票也是上网买?那么你之前可有开通过? 建议去开通过一次。
name on card是你的真人名字
还有card number不是你的户口号码 而是你的那张卡滴号码 (( 只是提醒 或许可能怕你不懂

本站名嘴

SilverGold 发表于 2016-3-4 09:28 AM
我的也是有, 之前戏票也是上网买?那么你之前可有开通过? 建议去开通过一次。
name on card是你的真人 ...

我之前好幾次看戲都是上網買的
我的卡沒弄什麼設定過 那ATM機要怎樣開通
要進什麼按鍵和需要輸入什麼嗎?

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

vit81 发表于 2016-3-7 11:54 PM
我之前好幾次看戲都是上網買的
我的卡沒弄什麼設定過 那ATM機要怎樣開通
要進什麼按鍵和需要輸入什麼嗎 ...

你放进去 然后选择other service
它会要你自己输入你要的密码的。
这里有教哦

https://www.pbebank.com/Personal ... How-Do-I-Apply.aspx

本站名嘴

SilverGold 发表于 2016-3-8 09:50 AM
你放进去 然后选择other service
它会要你自己输入你要的密码的。
这里有教哦

是那個是PBB OTP 的嗎
我上網買戲票時候
有這個傳送來手機的輸入後才成功過帳的

本站名嘴

卓越最佳新生~~~

vit81 发表于 2016-3-9 02:02 AM
是那個是PBB OTP 的嗎
我上網買戲票時候
有這個傳送來手機的輸入後才成功過帳的

是哦?那么就是说你的卡是已经开通了?
那样我也不清楚了,看来你要去pbb问下了