Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Baka_GhosT

delete 请关贴 谢谢

白金长老

Baka_GhosT 发表于 2015-10-15 09:54 AM
这个可以试试.. 谢谢你啊.. 有效了我再和你说..

好的,祝你成功,呵呵

本站名嘴

姐的素颜比你的浓妆还媚

Baka_GhosT 发表于 2015-10-15 09:58 AM
有哦.. 已经很表明和他说我希望他专心听我讲话.. 不给意见也好.. 但是谈话时可不可以看着我? 也试过为了这 ...

有问他为什么会突然间变成这样吗?
你有关心过他的工作吗?是不是工作压力大?

本站名嘴

JBTの金手指

Baka_GhosT 发表于 2015-10-15 09:53 AM
闹闹他他也只会说 是啦是啦 就这样又过了.. 他连是啦是啦 我都觉得他是在敷衍我.. ><

如果是他开的话题 ...

這種問題吼 主要是先讓你老公明白你的感受 如果他一直這樣 你再怎麼努力也是沒有用

支柱会员

imThoonq 发表于 2015-10-15 10:06 AM
有问他为什么会突然间变成这样吗?
你有关心过他的工作吗?是不是工作压力大?

我们是一起工作的.. 有时我问 他会觉得烦 叫我不用管他 他会做..
我知道他是有压力, 我也有尝试和他说 有什么可以不用放在心里 拿出来一起分享
可能你解决不了的问题我能解决 可能我做不到的东西你能做得到 我是你老婆 我愿意和你一起分担
他也只是听听.. 点点头 但是还是什么都不说 ><

支柱会员

~尐黑~ 发表于 2015-10-15 10:07 AM
這種問題吼 主要是先讓你老公明白你的感受 如果他一直這樣 你再怎麼努力也是沒有用

要怎么让他们明白我的感受呢? 有时我真觉得他好像木头.. 我每次和他说 halo~我是在和木头说话吗?
他说他有在听 结果我问他我说了什么 他笑笑而已.. ==
确实的告诉他我认为他不尊重我 但是不久后还是一样..

本站名嘴

姐的素颜比你的浓妆还媚

Baka_GhosT 发表于 2015-10-15 10:11 AM
我们是一起工作的.. 有时我问 他会觉得烦 叫我不用管他 他会做..
我知道他是有压力, 我也有尝试和他说 有 ...

我们外人只能给意见,倾听你诉苦
但不方便插手。最终还是要你自己去解决的
我还没有经验 给不了有用的建议 真不好意思
能给予的 就是当你的听众

支柱会员

imThoonq 发表于 2015-10-15 10:18 AM
我们外人只能给意见,倾听你诉苦
但不方便插手。最终还是要你自己去解决的
我还没有经验 给不了有用的建 ...

没关系没关系.. 也谢谢你陪我聊聊..
说出来舒服很多..嘻嘻

本站名嘴

JBTの金手指

Baka_GhosT 发表于 2015-10-15 10:15 AM
要怎么让他们明白我的感受呢? 有时我真觉得他好像木头.. 我每次和他说 halo~我是在和木头说话吗?
他说他 ...

他是木頭的話 你就把他給鋸掉吧
說真的 我不知道要怎麼搞定這件事

支柱会员

~尐黑~ 发表于 2015-10-15 10:50 AM
他是木頭的話 你就把他給鋸掉吧
說真的 我不知道要怎麼搞定這件事

锯了我怕孩子找不到爸爸会想念.. 哈哈

本站名嘴

JBTの金手指

Baka_GhosT 发表于 2015-10-15 11:00 AM
锯了我怕孩子找不到爸爸会想念.. 哈哈

放肆點吧 胡鬧去