Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 追赶跑跳碰

不信!煙霾重臨 又朦又臭 沒破百點?

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

andylim2011 发表于 2015-9-27 11:04 PM
我明白了~~~~

其实,這是很悲哀的事实,我也是马來西亚的一份子,
谁不希望自己的国家好?
只是。。。我们把国家交托给烂的政府管,不能怪罪別人。。。

一流名嘴

没有

JackKoh 发表于 2015-9-27 11:05 PM
不是我不爱国,而是每个新山人都知道,
要知道真实的讯息,
以新加坡的电台、电视台是最可靠的。。。

你知道?我是无法改变你的想法的....你可以继续下去!!

不过我很想知道你这种想法是怎么来的?

一流名嘴

没有

JackKoh 发表于 2015-9-27 11:09 PM
其实,這是很悲哀的事实,我也是马來西亚的一份子,
谁不希望自己的国家好?
只是。。。我们把国家交托 ...

其实政府好不好我不知道!换了政府会不会好还是更加坏我也不知道!

但是我是尽量不会去唱衰自己的国家!因为我觉得我自己也没什么出到力.因为我是事事不关己的人.

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

andylim2011 发表于 2015-9-27 11:09 PM
你知道?我是无法改变你的想法的....你可以继续下去!!

不过我很想知道你这种想法是怎么来的?

我在新山土生土长,在新加坡受教育,
娶新加坡太太,马新的长堤从小到大都来回走动,
亲眼看到两岸的差异在那里!

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

andylim2011 发表于 2015-9-27 11:12 PM
其实政府好不好我不知道!换了政府会不会好还是更加坏我也不知道!

但是我是尽量不会去唱衰自己的国家!因 ...

能否透露一下,你是那一州的人?

一流名嘴

没有

JackKoh 发表于 2015-9-27 11:14 PM
我在新山土生土长,在新加坡受教育,
娶新加坡太太,马新的长堤从小到大都来回走动,
亲眼看到两岸的差 ...

当然会有差!毕竟两个不同的国度(以前是一样的).

但是新加坡国家这么富有,但是就代表人民很富有?人人都有机会??你要白手起家在现在理论上根本是不可能!

马来西亚不同,只要你有lobang,正行扁门都可以致富!

所以我觉得马来西亚真的很不错!就算你薪水低可以过着薪水低的生活,如果你有lobang当然你可以过得很舒服!

一流名嘴

没有

JackKoh 发表于 2015-9-27 11:16 PM
能否透露一下,你是那一州的人?

我是johor人啊~新加坡做工!每天来回!

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

andylim2011 发表于 2015-9-27 11:19 PM
当然会有差!毕竟两个不同的国度(以前是一样的).

但是新加坡国家这么富有,但是就代表人民很富有?人人都 ...

话说回来,烟霾指数,你相信新加坡吗?

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

andylim2011 发表于 2015-9-27 11:20 PM
我是johor人啊~新加坡做工!每天来回!

那你也会看得出那里不同对吗?

一流名嘴

没有

JackKoh 发表于 2015-9-27 11:23 PM
话说回来,烟霾指数,你相信新加坡吗?

绝对相信!但是我也是会参考马来西亚的!