JBTALKS.CC

标题: 大腿和屁股之间的神经线痛,求救s.o.s [打印本页]

作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-12 12:18 PM
标题: 大腿和屁股之间的神经线痛,求救s.o.s
如题,、

我是男的,我也不知道从什么时候开始觉得屁股和大腿之间好像拉到神经线,会抽痛抽痛,
现在更严重到坐久了站起来就很痛,不能跑不能游泳,整个脚没力,

也看了中医将近一个月,推拿,针灸,吃中药,都试过了,还是不会好
请问这个到底是什么问题啊??

听说西医不好,朋友说不是打针就是吃药,请各位大师求解!

我不想残废
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2015-8-12 02:16 PM
作者: 彤心    时间: 2015-8-12 03:09 PM
我也是这样叻。。不过我是之前遇到严重车祸后,开了刀才这样的。去新加坡看了神经疼痛专科也开了刀,,中医,什么都试过了都不会好。。现在没办法,医生说我这下半生, 只能靠吃止痛药来让自己舒缓一点。。因为神经线很难好的。
作者: JeremyZukang    时间: 2015-8-12 04:38 PM
作者: 泡泡Girl    时间: 2015-8-12 04:57 PM
怎麼不去看醫生
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-8-12 05:45 PM
与其在这里听网友们绘声绘影,还不如去找医生。中医不行就找西医,找到病源为止。
作者: Zuncker21    时间: 2015-8-12 09:14 PM
先去看西医,让西医找清楚问题在哪里,你再看是用中医的方法医还是西医的方法医
作者: new^fish    时间: 2015-8-12 10:30 PM
这个真的要找有料到的医才行,不然没事都变有事,有事的都变大件事!
作者: 小小脚印    时间: 2015-8-12 11:49 PM
作者: idrawer121    时间: 2015-8-13 09:09 AM
那個時候我打籃球 被朋友撞到 ,中醫和西醫也看了...但是西醫 開了一些舒緩得藥 ,吃到一個禮拜 就自然好了...
不一定西醫不行啦 只是會比較不見效 那個時候我還要超X光....
作者: lumiafan    时间: 2015-8-13 09:40 AM
你小便时,会痛吗?
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 09:54 AM
皮蛋瘦肉粥 发表于 2015-8-12 02:16 PM
先回答些问题。
你的痛的分类- 刺刺的痛,麻麻的, 酸痛
你在做什么活动时最痛?

刺痛刺痛这样,走路都痛,去看了中医生之后有好一点,可以不久几天又来。。。
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 09:55 AM
彤心 发表于 2015-8-12 03:09 PM
我也是这样叻。。不过我是之前遇到严重车祸后,开了刀才这样的。去新加坡看了神经疼痛专科也开了刀,,中医 ...

可是我没有跌到还是车祸咧。。。。我都不知道为什么会这样,,,
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 09:55 AM
JeremyZukang 发表于 2015-8-12 04:38 PM
应该是压倒神经线了。有时是因为坐的姿势或是有伤到比如跌倒之类,都会造成压倒神经线。

中医一直说我站太久。。。可是我做工都一直坐着阿。。

作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 09:56 AM
泡泡Girl 发表于 2015-8-12 04:57 PM
怎麼不去看醫生

看了中医阿。。。你有神医介绍我吗???
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 09:57 AM
我是一只小小牛 发表于 2015-8-12 05:45 PM
与其在这里听网友们绘声绘影,还不如去找医生。中医不行就找西医,找到病源为止。

西医有用吗
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 10:03 AM
小小脚印 发表于 2015-8-12 11:49 PM
我曾经比你还严重,不要听信别人说西医不好什么的,身体是你自己的,不是别人的

看中医是不错,但是治标 ...

你说的很仔细,我会去检查的
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 10:05 AM
idrawer121 发表于 2015-8-13 09:09 AM
那個時候我打籃球 被朋友撞到 ,中醫和西醫也看了...但是西醫 開了一些舒緩得藥 ,吃到一個禮拜 就自然好了 ...

谢谢你的建议/。。。我会去看西医的。。。
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-8-13 10:11 AM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-8-13 09:57 AM
西医有用吗

不敢跟你说100%有用,是要看你的医生给你怎样的治疗。
但,起码不至于一直痛着啊!
作者: 小小脚印    时间: 2015-8-13 11:15 AM
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 11:48 AM
lumiafan 发表于 2015-8-13 09:40 AM
你小便时,会痛吗?

不会痛,怎么??
作者: TheLittleNyonya    时间: 2015-8-13 12:44 PM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-8-13 10:03 AM
你说的很仔细,我会去检查的

您的疼痛部位只有屁股和大腿之间抽痛罢了?

请问:
- 您从事的行业有没有搬货,举很重的货物?
- 有没有做激烈的运动?
- 尝试挤压您的下半脊椎,会疼痛吗?

如果有痛,那就得去看骨科/脊椎专科医生帮您诊断。
可能是 spinal disc herniation / prolapsed intervertebral disc(PID) - L4 L5 / L5 S1

其实我也有这方面的问题,也开过刀。现在还很多了~
以前我整天屁股痛,不能弯腰,如果拿一些比较重d的东西会有类似抽痛(如闪电刺痛)
以前我是护士(2008-2014),天天扶病人,跑上跑下真的很忙很忙~ 也赔上了自己的健康。
脊椎骨都得动刀了。

现在可以说痊愈因为转了行业,但是偶尔还有点腰酸背痛,但好过以前多了。

作者: 坤玄·杰    时间: 2015-8-13 12:47 PM
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2015-8-13 01:13 PM
作者: lumiafan    时间: 2015-8-13 02:46 PM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-8-13 11:48 AM
不会痛,怎么??

会痛就小事,起码还知道为何。。
你不痛的话,就大条了。。
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-8-13 04:14 PM
lumiafan 发表于 2015-8-13 02:46 PM
会痛就小事,起码还知道为何。。
你不痛的话,就大条了。。

是哦????是什么事??
不会痛会怎样?会痛又会怎样???

作者: 彤心    时间: 2015-8-13 06:28 PM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-8-13 09:55 AM
可是我没有跌到还是车祸咧。。。。我都不知道为什么会这样,,,

我MRI什么都做过了。。。其实我这种车祸的,真的很难好的。。你这种一定会慢慢的医好的。。。加油。。!
作者: lumiafan    时间: 2015-8-14 10:41 AM
只爱他的傻瓜 发表于 2015-8-13 04:14 PM
是哦????是什么事??
不会痛会怎样?会痛又会怎样???

会痛的话,可能和你排尿(下体的某处肌肉)有关。
不会痛的话,我就不懂了,可能是隐患。。
作者: JeremyZukang    时间: 2015-8-15 10:48 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5