Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: newtide

[现货] 现在已是“逆转氧化”时代了!你还在抗氧化吗?Return Legacy让你逆转氧化!!

翡翠长老

【一位模特儿+化妆师的分享】
好吧,今天来分享我自己的见证噢。。。
也在上星期,决定拿下代理来做啦♡
我本身的脸呢,尤其是下巴,痘痘泛滥,疤痕累累,已经不是一两天的事了。 试很多仙丹都不会好。
在网络一直看到RL的产品,也出于好奇心,我也买来用,直到最近也有买medigold来试,效果更好了。
无可否认,我真的不属于勤劳的人,medigold记得就喝,不记得就这样不了了之, 但h+及2°我几乎每天早晚都搽,记得时才加上redoxy,当然偶尔也是忘记一次半次。。。所以效果没有那么快╯﹏╰👍👏
(h+一层再用上2度及redoxy 的确对保湿很有效)
现在呢,你可以看到我的脸有没有差别啊??
当时,w+ 一样也买一盒试, 大姨妈来时真的感觉特别排得干净,胸部也感觉较紧致了。。。
如果你还在犹豫,可以pm我了解更多详情。
另外,相信之前很多(大约12-14位吧)网友也曾经pm我关于我写过某牌子肥皂的一个状态,同个时候,你们应该也还记得我曾过经告诉过你,我在试用着RL的产品吧。。印象里面还有几个问我,为什么不拿来做?
今天我决定了哦,所以接下来的。。等你们来~\(≧▽≦)/~
想要多了解欢迎PM我哦! 😉

翡翠长老

泰国伙伴分享^^才使用Redoxy+服用Medigold三个多月的差别,她自己都觉得自己变美了,最棒的是她才产后不久而已哦~就因为选择了我们的产品内外夹攻让她更加漂亮更加年轻了❤

翡翠长老

(伙伴分享)美女小姐因为近期面对荷尔蒙的问题导致漂亮的脸蛋上长了痘痘,在机缘巧合下接触到了W+和redoxy,就抱着尝试的心态买了一套试用,2星期左右就有了明显的效果,痘痘消了✨脸部亮了✨苹果肌也马上firm起来变V脸啦👏🏼👏🏼皮肤嫩嫩了😝太开心啦💃🏻💃🏻

翡翠长老

她是来自古晋的margaret我们来看看RL产品在2个月里为她带来了什么变化?老姨变的魅力无法挡啊。。。。。。😱😱😱你也和以前的她一样吗?来来来。。。。我教你如何变漂亮

翡翠长老

我家kakak用完一罐Trial Pack的2度之后的好效果,她天生就是黑皮肤的,来到的时候肌肤都不好的,你看2度的魅力多么的强^^她的脸如今是每个亲戚看到都会问你用了什么东西来,脸白皙了不少而且滑滑亮亮的

翡翠长老

又是我们MMNT独家技术的见证^^
顾客爱女心切听取我们伙伴的建议就买下了Redoxy及H+的配套,第二的女儿用了Redoxy及H+之后脚步长期面对的敏感问题终于有好转了,连大女儿都用H+喷于早期留下的疤印,疤印尽然也淡化了^^连嘴唇干裂都不是问题~RL Reox系列的产品太赞👍了

翡翠长老

🌷💞【感恩伙伴分享】💞🌷
《朋友的分享》
我本身的脸颊被痘痘纠缠了多年。
🈶人跟我说:你是男生不用那么爱美啦❗话虽如此,但是男生也是要出来见人啊❗
在朋友的介绍下,我买了【Return Legacy】的产品 👉 H+,Redoxy ➕ 2° 👈 来试用。
虽然产品很昂贵,但是快速见效果,我只是用了短短《1⃣个星期》吧了❗就已经👀到效果了。
💝感谢💝感恩💝【RETURN LEGACY】,让我重现心信。
如果🈶遇到以上问题的男士们,不妨也买来试试用。
欢迎联系我,了解更多的详情。
Wechat 📲 apriltoo

翡翠长老

Denley伙伴的分享^O^
因为真的很恐怖 恐怖到我真的哭了
因为真的很痛苦那感觉
因为我本身是很爱美 就因为爱美
就学人家去美容院洗脸
从一个美的肌肤 被美容院的产品搞到我变烂肌肤
以前的我只要美容师说的我都买
因为我没有美容知识 所以我很相信美容师说的话
洗着洗着 知道有一位另外一个美容师告诉我
你的脸顾到很美 可是为什么你的脸美到有点怪怪
我就问她为什么
她就和我说你用的产品是不是有激素,水银和果酸之类的化学物质
我就说 我不知道哦 美容师叫我用什么我就用什么
她就叫我停止使用 怎么知道不到一个月我的脸
整个脸都爆很多农,痘痘,一粒一粒的东西出来
我的心真的真的痛不如死
那时的我就知道水银 激素 果酸的产品对皮肤不好
所以导致我不再相信美容院的产品
就算别人来介绍我美容产品 我会完全拒绝
知道我的一位朋友她来介绍我 H+ Redoxy Medigold
她和我说内外调理 对你很好
我就直接问 你的产品有化学物质的成分吗?
如果有 你不必介绍我了
但她和我说没有 那我说好吧 我拿一套
结果用了有改善 我就一直用下去
用了8个月 终于 终于 我的脸得到了很多的改善
以下的照片就是我的脸之前和之后
我只是分享我用产品过后的心得
真的很感谢 Return Legacy 的产品改善了我的脸
终于有回了一点点的自信 感恩
在这里也和大家说 真的不要用 水银 激素 果酸等等的化学物质的产品

翡翠长老

针对问题:#白内障
使用产品:H+

《新好评: H+》
用H+可以大大改善使【白内障】,原本需要开刀的,医生都说现在不需要做手术了!!太棒了啦!!

欢迎wechat我了解产品/代理配套:
wechat :apriltoo

翡翠长老

《顾客分享》以前的我皮肤粗松弛,暗淡偏黄,用任何产品都无法改变😔!直到朋友介绍我使用RL Redoxy 和 2 degree。想不到使用产品的两个星期后的美丽蜕变!真的令我难以置信产品效果,真的太爱❤RL 它不但改变我的肌肤问题!也令我重拾自信心☀