Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

关贴

本站名嘴

一面进修Account课程一面做工还可以喝茶喝酒玩飞镖
你女友的时间也太多了吧......

本站名嘴

pasarmalam王子 发表于 2015-6-16 01:41 AM
但是事情还没结束…
我女友还是一样…
一个礼拜里面3-4天和同事出去吃喝玩乐…

看完你的长篇大论~~

总结就是你怀疑,女友和上司暧昧甚至有更深的关系。

你知道会有这种问题只有两种可能
1) 你不够好
2)你配得更好的

自己想想

黑暗轮回 该用户已被禁止

白金长老

既然你担心她,那你就去join她咯。
看她玩什么?怎样玩?
顺便让她的同事知道你的存在,不要随随便便调戏你的女朋友。
然后时间差不多的时候就拉着她走。

至于听电话的东西,你可以关心的问她一下,是发生什么重大的事吗?让她知道,你还在她旁边,你也需要她。

白金长老

其实我有一段时间,跟你女友一样,喜欢和同事出去,瞒着男朋友也好,就是喜欢和同事在一起的感觉~ 觉得和他们很好聊,很开心,觉得自己男朋友没有他们见识多。。。然后渐渐的就会跟男朋友没话聊。。然后去哪里都觉得好无聊。。。他说要自己出去我都超开心!

可是我觉得是个过渡期而已。。。我真正觉悟是当我发现我真的伤到男朋友了,而且同事并不像自己好朋友一般可以很坦白。。我才回头,拒绝同事,爱着我男朋友!

但是我告诉你,一个正常男生会在放工后还打电话来闲聊,就代表他们关系一定不简单!而且你女朋友没在拒绝的样子。。别人当然是不会退缩。。我跟我男朋友在一起,是不接男生电话的,因为我怕他误会,我情愿得罪别人,都不要我男友生气,但是你女友完全不顾虑你的。。。

试着过好自己的生活吧!还有,放开有时比紧拉着更好。。。

白银长老

恩,看得出她其实并不怎样爱你。

真话是那么难听,对不起。

只能替你加油。

青铜长老

我也很怕毕业后跟女友的距离越来越远~

翡翠长老

我也回回你,支持你暂时分开。
再跟她说等你玩够了,再看你对他还有没有感觉。
兄弟有时真的要忍痛作决定,再想清楚如果一直那样的话你觉得会浪费你跟她的时间。

翡翠长老

打电话给你 发表于 2015-6-16 04:39 PM
圣人超多。。。。

我也認同你~好多聖人,都很有道理

青铜长老

看完了,我觉得JB好像蛮多这样的女生???
啊哈哈哈
我也遇到了一个这样的人
顺便分享我的故事吧

那天我没问你可不可以做我女友,我只问了一句,可以牵你的手吗?你把手伸了过来,这是我们故事的开始。大学四年,是我最拼最辛苦的日子,我很幸运的拥有你陪在我身边,大学四年我们牵着手一直鼓励对方努力前进,我们有共同的目标,我们有着我们的未来。你说过我们的未来,由我们创造。我们一直都很努力的往这目标前进。还记得读Foundation的时候,我的成绩烂到一塌糊涂,而那时陪在我身边陪我读书的人是你,教我数学的是你,给我信心的是你,叫我为了你努力,叫我不能放,因为你想我们一直同班下去。因为你这句话,让那时快要放弃的我打开书继续努力下去。大学四年,每一堂课我们都是牵着手一起走路去上课的,在别人眼里我们是最Sweet的,很多朋友都跟我们说过之后结婚一定要请他们。不懂你怎样想,反正我很怀念,牵着你的日子。每天晚上我们都会在宿舍牵着手散步,会给对方一个拥抱,那个拥抱很多时候是加油的拥抱,因为读书很累,我们都是这样鼓励对方的。而这样的拥抱是我一直怀念的。
没有你就没有这个First Class的我。这First Class的头衔会是我这辈子的骄傲,因为这是不爱读书的我为了我们之间的约定和未来努力拼回来的。其实我们也不是很想要这个First Class, 我们只是不想还钱给政府,我们只是想我们以后的日子能好过点,每个月少还这几百块钱,我们就能有多一点钱约会,旅游,吃好一点,甚至可以快点结婚,至少我是这样想的。我们约会时会想起Assignment还没有做完,会想起这个考试还没有准备,那个Project只做了一点,总是很难很放松的拍拖。我还记得那时你的File里面有一个你自己画的Calendar, 里面满满的都是我们上课的 schedule,里面有一格你画了一个爱心,因为我们说好那天要去约会走走。我们期待珍惜每一个得空的瞬间,因为我们知道不能因为去约会而坏了学业这样的爱情会被我们的家人反对。所以我们都很努力读书。
那时候我们约会是很辛苦的,来回KL一趟就要4个小时了,而且搭KTM真的很烦,我们经常会要追KTM因为一错过一趟我们就浪费了最少30分钟的约会时间,而且搭公共交通真的很麻烦,你嘴里虽然会一直说很累很热,可是那时候的笑容是真的,那时我们还是很开心的。没有很多的钱约会,不能每次约会都吃好的,而且你会照顾我的皮包,有时会主动说AA。那时我真的以为我找到了那个可以陪我一辈子的女人。一个会愿意陪我吃苦的女人。可是我错了,最近才知道原来你不喜欢AA,你希望你的男朋友是有能力养你的,有能力给你钱花的。一年前那时我们刚做了Blood Test确定了我们可以拥有自己的孩子,我们还去庆祝。其实我有点忘了那段时间发生的事情,因为我没有想到原来幸福真的可以在瞬间毁灭,信任可以一瞬间消失无踪。忘了是几时,你开始在WeChat look around,开始认识陌生人,我也没管你,毕竟还是信任你的,而你也会每次说你跟他们聊什么,那些是什么人。那时我不知道原来你跟那个spanner那么好聊,我不知道原来你为了他,跑去问了朋友意见如果和我分手好不好。我不懂为什么你会为了和一个陌生人见面,而和我吵架,原来我没有资格拒绝你们见面,原来身为男朋友的我能够的到你的通知说你要跟他出去已经是很好了。我不懂为什么,我和一个陌生人,这个简单的选择题,你都要考虑,我说有他没我,你还是要考虑。我不懂为什么你会为了和一个陌生人,放弃已经拥有的幸福。是的我不是最好的,不是最有钱的。是的,你可以质问我,难道跟着我,你就会幸福?是的,我回答不出,因为我不确定,可是我会回答我会尽我一切努力把我可以给的最好的都给你。一直以来我都是这样对你的,你懂的,我怎样对你。你对着我哭,说我不信任你,怀疑你,你很难受,可是你从来没有想过那天晚上,你跟一个陌生人出门到半夜2点才回家,我有多么的担心,你没有想过其实怀疑你的我会不会比你更难受?为什么,你从不站在我的角度为我想想?
是的,我们的确有性格不合,兴趣不相投,可是还是一起走过来了,我们之间真正的吵架是在那男人出现后,你说你觉得我像你弟弟,可笑,真的很可笑,在一起那么久了,你说我像你弟弟。你开始对我冷淡,你开始找借口不去我家,你开始一直把FYP当借口,说很忙FYP做不完不能去约会,不能去我家。你开始把一切计划好的未来推翻,你说你要回家陪爸妈,不能和我一起在KL发展了。你用这样一个我无法推翻的借口把自己抽离我的生活。丢下我一个人。你这个决定,我家人,你家人知道后都问这样好吗?可是你还是一意孤行,我知道你很爱你的家人,他们永远是第一位,我知道我了解,可是我从来没有要你不孝顺他们,不让你和他们见面什么的,我只是想你留在我身边,这样的要求对你来说是过分的,因为你说我们还没结婚,所以你没有哪个责任要跟我住在一起,好,我接受。可是怎么你回去了,就变另一个人了。信息你,你说做工不能回信,好我接受。那时我们Intern,lunch time 是一样的,那段时间我找你,你还是不会回信,你说跟同事吃饭不好意识一直按电话。约好晚上要Skype,结果你每次不是10点半才到家就是说你很累了想睡觉,要不然就是跟同事吃饭什么的,总之就是让我找不到人,自己在那里拿着电话等回信。我真的不懂在距离我300公里远的你在哪里在干嘛,你总是在最后才跟我说几个字,然后继续消失无踪。你要我相信你,这就是你给我的答案。好吧,我相信你,可是当我去到你家,大姐问我的问题让我觉得奇怪,你家工人问我的问题,告诉我的事实,让我崩溃。是我说的分手,你没有挽留,一点挽留都没有。反而是说分手的我开口说想在回一起,而你却说你回不去了,怎么回不去了,我不知道,你说你没有对不起我,你没有劈腿,可是回不去了。
这五个多月我都活在痛苦中,我接受不到,真的接受不到你这样离去。我们一直期待,期盼的生活,就在眼前了,可是你亲手把一切毁掉。真的很辛苦。每次想到我和你的未来模糊一边我会哭,一个人在车里看向左边空区的位子眼泪会留,一个人走在广场右手边的不再是你而是一团空气心会酸,在那个我们一起睡过的房里睁开眼睛隔壁的床位是空的会呼不到吸,一个人听歌听到哭,唱歌唱到哭。你不是最好的,可是却是我想要疼爱的哪一个,我看到你的好,看到你的坏,可是我还是想跟你在一起。是的我很爱你,可是不代表你可以这样伤害我。
这次真的是最后一次了,会写这篇长篇大论来丢自己的脸,丢你的脸,把我们两人之间最后一丝幻想给毁灭掉其实考虑了很久,问了几个朋友的意见。我一直都写不下手,直到刚刚发现你换了那个有着我们纪念日的password,看到他在你的wall留下一个post,让我决定不要再痛下去了。不要奢望我会祝福你,我不大方,我自私,我讨厌你把幸福建立在我的痛苦上。可是我谢谢你,出现在我生命里,谢谢你以身作则教会我如何爱的刚刚好这样才不会受重伤,谢谢你给我这段经历,谢谢你离开,谢谢你把我当垃圾这样丢掉,谢谢你扶起我然后摧毁我,让我重生。谢谢你,我不能再爱你了,对不起,你的幸福我给不了了,我不等了,你的幸福我也不会祝福,从今以后,我是我,你是你。感恩,你回去JB了,那么我就不用在哪一个街角的咖啡店突然遇见你。你划开的伤口会在今天开始痊愈,这接近一年的荒唐丧尸生活要结束了,我要努力让它结束了。永别了,我一生人只谈一次恋爱的梦想。永别了,这段只开花,不结果的爱情。永别了,我的初恋