Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Wenjb

GTA V光碟 VS 在STEAM下载!

1万

无敌名嘴

我是人~

b3Sotong 发表于 2015-5-26 11:17 AM
网速ok的话就在steam买了然后下载吧,听说CD的也可以放进steam里面 不过要怎样弄我就不知道了。 LZ你买了 ...

好,我把你保留起来了。等我买了pm你

1万

无敌名嘴

我是人~

JamesD 发表于 2015-5-26 12:31 PM
下载版预购就有送钱而已, 现在没有了, 所以玩Online一开始我们有850K 可用 , 在故事模式的就有500K

故事模式是说单机玩吗?能够玩cheat的不是吗?为什么还要送500K?

支柱会员

Wenjb 发表于 2015-5-26 03:31 PM
故事模式是说单机玩吗?能够玩cheat的不是吗?为什么还要送500K?

玩Cheat 还有意思吗? 如果玩Online 玩Hack 的话也不会Ban 你的, Rockstar 会把玩Hack 的玩家丢去专给玩Hack 的玩家的Server, 那里都是玩Hack 的玩家, 也回不来正常Server

1万

无敌名嘴

我是人~

JamesD 发表于 2015-5-26 05:02 PM
玩Cheat 还有意思吗? 如果玩Online 玩Hack 的话也不会Ban 你的, Rockstar 会把玩Hack 的玩家丢去专给玩Ha ...

玩GTA V的人99%都会玩cheat吧?就算现在不玩以后也会玩 。ROCKSTAR还有别的server吗?不是都一样的如果玩mode或hack就会被ban不是吗?

初级会员

是di s c好还是steam 买好?请大家给我一点tips 谢谢

支柱会员

Wenjb 发表于 2015-5-26 08:57 PM
玩GTA V的人99%都会玩cheat吧?就算现在不玩以后也会玩 。ROCKSTAR还有别的server吗?不是都一样的如果玩 ...

玩Cheat 的人99% 我就不清楚了, 但会不少人玩, 但我身边朋友都不玩, 如果要拿成就就不能玩Cheat, Online Server 是Rockstar安排的, 可以玩Public Server 和自己开Server 玩, Public Server 会很高机率遇到Hacker, 有关于Hacker 你可以去youtube找, 在Online 玩Hack 被抓到就会被Rockstar 管理员丢去Cheater Pool 那里都是给Hacker 玩而已, 而且也不能和朋友一起玩, 至于Mod 只允许Story Mode 玩, Online Mode 就不能
http://steamed.kotaku.com/rockst ... ngle-pla-1702835188

白金长老

基本上如果你网速够快大部分都会选Steam购买,不管什么游戏大部分都会用网上购买简单多,而且也便宜很多。

下来网速比较如果65GB
1Mbps=128kbps=520个小时=21天
5Mbps=640kbps=104个小时=4天
10Mbps=1280kbps=52个小时=2天
20Mbps=2560kbps=26个小时=1天

但是其实下载速度对于MMORPG来说upload和lattency比较重要,本人用过5Mb,15Mb,最后20Mb很多游戏还是保持在240-300ping之间就有那1秒延迟真的很烦人。。。。。。。。。

青铜长老

Wenjb 发表于 2015-5-26 03:25 PM
当然,我是电脑玩家steam都是电脑游戏啊!

电脑显示卡 GT820 玩的到GTA V 吗?

1万

无敌名嘴

我是人~

哥对不起 发表于 2015-5-26 09:09 PM
是di s c好还是steam 买好?请大家给我一点tips 谢谢

我的标题就是问这个,你会选择哪个呢?

1万

无敌名嘴

我是人~

JamesD 发表于 2015-5-27 10:18 AM
玩Cheat 的人99% 我就不清楚了, 但会不少人玩, 但我身边朋友都不玩, 如果要拿成就就不能玩Cheat, Online  ...

直接被ban吧,超可怕的