Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: w3sky5967

[新加坡] 【急聘】五天制!大型复印机技术人员

本站名嘴

复印机还是做广告的机?
我是做维修印刷机器的
pm我

本站名嘴

小偉

炮仔 发表于 2015-5-13 11:15 AM
复印机还是做广告的机?
我是做维修印刷机器的
pm我

已经pm你了~

白金长老

w3sky5967 发表于 2015-5-13 09:11 AM
那你把履历表发过来给我~

不过我以前都在setting copier scan,print和add user进copier其他的我就不会了,有提高training吗?

白金长老

w3sky5967 发表于 2015-5-13 12:55 PM
已经pm你了~

不好意思先问看你我可不可以能training,因为我没有经验copier的hardware,setting就有些经验

本站名嘴

小偉

free88 发表于 2015-5-13 03:31 PM
不好意思先问看你我可不可以能training,因为我没有经验copier的hardware,setting就有些经验

可以前来尝试应征~我们这里的technician会交你的~你有履历表吗?可以发给我吗?记得履历表要有个人照哦~

admin@mlimaging.com , attn to Mr.Wayne

本站名嘴

小偉

Devil_L 发表于 2015-5-12 04:44 PM
有经验, 但是马来西亚车,可以吗? 有allowance 吗?因为进新加坡很贵下下, 我之前做修toshiba copier 的

嗨! 你好~我收到你的简历~其实不是很完整, 但是不用紧!你之前说你是维修toshiba 的copier machine ,还是你是维修toshiba 的 computer? 我们要请的是维修Copier Machine 的 Technician,而不是修理电脑的~~ 而你的经验是维修电脑~对IT也没什么知识对吗?IT是 installing software 那些的~ 没关系,谢谢你!

本站名嘴

小偉

大型复印机技术人员 (Copier Machine Technician) x1

需求: -
1.基本英语
2.有IT(电脑) 知识** (例如:installing software)
3.熟悉新加坡路线
4.需有文聘 (Ex. SPM / PMR)
5.需要有相关工作经验**
6.只限男生
7.交通自备

福利:
薪酬 : - 薪金面洽**直接和老板谈
工作地点: -Tai Seng
工作时间 : -
星期一 至 星期五 (9.00a.m – 6p.m) (五天工作日)

**如要申请,请把个人履历表及近照电邮至 wayne.cej@gmail.com ''attn : Copier Machine Technician Job Apply Or contact Mr.Wayne Chong (+65) 02-62888227

本站名嘴

小偉

大型复印机技术人员 (Copier Machine Technician) x1

需求: -
1.基本英语
2.有IT(电脑) 知识** (例如:installing software)
3.熟悉新加坡路线
4.需有文聘 (Ex. SPM / PMR)
5.需要有相关工作经验**
6.只限男生
7.交通自备

福利:
薪酬 : - 薪金面洽**直接和老板谈
工作地点: -Tai Seng
工作时间 : -
星期一 至 星期五 (9.00a.m – 6p.m) (五天工作日)

**如要申请,请把个人履历表及近照电邮至 waynecej@gmail.com ''attn : Copier Machine Technician Job Apply Or contact Mr.Wayne Chong (+65) 02-62888227

黄金长老

w3sky5967 发表于 2015-5-14 09:12 AM
嗨! 你好~我收到你的简历~其实不是很完整, 但是不用紧!你之前说你是维修toshiba 的copier machine ,还 ...

两方面都有。。

本站名嘴

小偉

Devil_L 发表于 2015-5-14 08:04 PM
两方面都有。。

那请问你有交通进来新加坡工作吗?比如车?