Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yvoneng

[询问] 经常头痛,什么原因

青铜长老

wisp 发表于 2015-5-13 12:52 PM
是专科医生吗?有做过什么检查吗?

那个医生是依靠什么证据来说可能是压力呢?

不是专科的,是普通clinic

他讲偏头痛不是每天痛的 而我的是每天痛的 所以不是偏头痛

应该是压力造成头痛的

他有问我是做什么工的,我有跟他说我是自己开店的

还有 他完全没有讲到什么青光眼的啊

青铜长老

yvoneng 发表于 2015-5-13 01:03 PM
不是专科的,是普通clinic

他讲偏头痛不是每天痛的 而我的是每天痛的 所以不是偏头痛

不过灯和声音对你有刺激,应该不像是青光眼,比较像是偏头痛的症状,可是我没听过偏头痛不会每天痛的咯。

可以看看

http://www.migrainetrust.org/faqs

How can I tell if I have a migraine or just a bad tension-type headache?

偏头痛可以一边或两边痛,紧张性头痛是两边痛,你医生说不是偏头痛,可能压力,他指的是什么呢?紧张性头痛?如果他指紧张性头痛,你有时一边痛就推翻那个医生的诊断了,如果他不是指紧张性头痛,单纯指压力,可是他又否认是偏头痛就有点奇怪,压力会引起偏头痛啊。

而且还有这一句:

You can't tell the difference between a migraine and a tension-type headache by how often they occur

觉得你还是去政府医院找专科医生做详细的检查比较好,普通clinic医生对我来说信不过,看是不是其他病因,如果是不是其他病因的偏头痛,才来找alternative treatment,在一些比较大型的政府医院,现在其实有中医针灸部门的,当检查后,找不出病因,你可以叫医生写信给你去政府医院中医针灸部,政府医院中医针灸部只可以对疼痛相关的进行治疗,也不可以给中药。

好处是免费,也不用怕像外面中医乱收费又乱治疗。而且我个人是不支持乱吃中药,很多中药成分未明,连一哥吃冬虫草都吃到禁药。

如果医院检查了没什么事,如果你本身有规律的生活还是有问题,除了政府医院中医针灸,如果你和近亲都没有精神病史,另外推荐的是可以去多学习没有那么偏宗教性质的静坐或冥想,也许也是对头痛有帮助。

青铜长老

wisp 发表于 2015-5-13 01:28 PM
不过灯和声音对你有刺激,应该不像是青光眼,比较像是偏头痛的症状,可是我没听过偏头痛不会每天痛的咯 ...

好的~~~有时间会去政府医院检查看看
谢谢你~~~

白金长老

yvoneng 发表于 2015-5-13 09:13 AM
有吃鱼跟海鲜啊~
没有钓鱼哦~~

如果是吃活的鱼和海鲜就算是了
以玄学角度来看,那些鱼和海鲜都是因为你而死的
通常它们的灵魂就会依附在你身上,所以可能照成你头痛
所以以后就尽量不要吃这些活的鱼和海鲜吧~
如果真的要治好头痛,真的需要念经的哦~

你可以看看以下影片,参考下~
https://www.youtube.com/watch?v=gBhRi_lDcLM
https://www.youtube.com/watch?v=TeNloYvuWt0

青铜长老

你看,我没讲错吧,楼上那个就是要招你进邪教了 楼上的你太迷信了,难怪骗子都爱来马来西亚找吃。

高级会员

yvoneng 发表于 2015-5-12 08:35 AM
颈椎????怎么说

颈椎连着我们的大脑,如果颈椎有问题头也跟着会痛的。你试试看去换个好一点的枕头试试看