Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mumu_0216

[怀孕分娩] 私人医院? 坡地政府医院 ? 那里生比较好?

本站名嘴

我自己是在HSI,也就是TEBRAU那间生。
我个人觉得,
去私人或者政府生,
最重要是你的运气。
我经济能力不好,我选择政府生,
住的房间冷气很冷,四个床位罢了,非常干净,
当时产妇只有我一个...
花费不到RM300...

青铜长老

Hospital Sultan Ismail也好私人也好都是看命运,私人就比较稳可是就贵

我老婆的妹妹在Hospital Sultan Ismail生,一切都很好又便宜
我朋友隔了一个月在Hospital Sultan Ismail生,出来过后泪流满面控诉有能力的话再也不去政府医院生. (听到他的遭遇真的很汗颜 )

本站名嘴

如果你想要老公陪过夜,有护士照顾宝宝,不打算喂母乳,又有budget,那么就去私人呗~
如果你想要省一些,老公不能陪过夜、母婴同房喂母乳这些对你都ok的话,那么就是政府了~
我八月生,目前是打算在海边那间政府医院;
但是如果是有紧急事故来不及去政府的话,就会去双许,比较靠近我家。

青铜长老

如果是住在Desa Tebrau附近的话黄氏不错,我老婆2个月前那里生,很满意一下除了单人房只有一间意外,价钱很公道实惠,护士也好,Parking方便,也不杂不乱
价钱自然生包床是RM2600~RM2800...开刀的话RM4500+-吧

白金长老

水晶糖果 发表于 2015-5-5 10:04 AM
如果你想要老公陪过夜,有护士照顾宝宝,不打算喂母乳,又有budget,那么就去私人呗~
如果你想要省一些,老 ...

哈哈。。。我听了很多朋友给的意见。。应该会选择去海边那间。。
我家反而是比较靠近政府那间。。5分钟就到^^

因为很多人都说不像以前那么简陋。。。以前我妈妈那个年代。。她说是很脏。。然后很像被摆pasar malam 那样全部人都在一间房间里。。。让我感觉很没有隐私==

生个孩子都那么的委屈的感觉。。

但他们说现在你可以要求4人一个房间。。或2人一个房间。。
有自己的厕所。。有冷气。。当然费用需要多一点点。。。
但比私人便宜很多。。。可以把省下来的钱给宝宝买奶粉什么的。。。

谢谢你的意见^^

白金长老

Babi~~ 发表于 2015-5-5 09:22 AM
Hospital Sultan Ismail也好私人也好都是看命运,私人就比较稳可是就贵

我老婆的妹妹在Hospital Sultan  ...

你朋友在政府医院发生什么事??

白金长老

LuV_v 发表于 2015-5-5 12:37 AM
我是在坡地那间生,个人觉得生的环境设施和服务都不错。

要记得登记入院的时候说明要住怎样的,因为我那 ...

很多人很渣乱。。我就是怕。。感觉没有私人空间。。==
你那时生了就可以回家?还是需要住院一晚?

本站名嘴

政府真地可以省很多,4人一房是要看有没有空位才能进~(不过羊年应该都ok的~我朋友龙年生,别说通铺,还被安排在走廊睡(有床的)。不过也不是她一人,整条走廊都很热闹的说。)
听说入院注册的时候,说要什么房,先给deposit,有位了就可以进;没位的话,也只好挤通铺了,出院会把deposit退回。
因为有些麻麻想要好一点的服务(比如有护士倒杯热水喝、下床有护士搀扶之类的)那么就不能expect政府有这种服务了。

白金长老

水晶糖果 发表于 2015-5-5 11:05 AM
政府真地可以省很多,4人一房是要看有没有空位才能进~(不过羊年应该都ok的~我朋友龙年生,别说通铺,还被安 ...

哈哈。。我不要求套们到热水给我。。。只要求他们不要骂我就可以了^^
hahaha

白金长老

AzPokkaiZ 发表于 2015-5-5 05:27 AM
我自己是在HSI,也就是TEBRAU那间生。
我个人觉得,
去私人或者政府生,

hsi 太多实习医生了。。我怕去哪里==
我妈妈以前被车幢到脚骨折。。去到那间医院躺了4-5天没有医生交代我我的脚到底要怎样还是什么的。。。

然后最后说要开刀。。。但我们不放心还是把我妈转去私人医院,。。私人医生说不用开刀。。只要抱石膏6月就可以了。。。好彩当时我妈妈没有给他们当白老鼠==

而且我妈妈那时要验什么血的。。要抽血。。那些实习护士都不会。。然后就叫护士长来。。。然后护士长也不会!!还乱插了我妈妈2针==