Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: qikekoe

[大学] UTAR KAMPAR签线问题

青铜长老

YongYongWei 发表于 2015-4-14 07:28 PM
这四个选择里最靠近的就是imperial了。。。但假如是要找整间租的话havard会比较好。。。虽然都是在同一区的 ...

可是是真的很远很远吗?距离店面
我不会每天去啦 只是可能需要买什么日常用品的时候才去

因为现在要找到房子也很难!

青铜长老

TKL_91 发表于 2015-4-14 08:39 PM
住manchester最方便,便宜又比较靠近

imperial跟店面会距离很远吗?我们骑脚车的 但不会每天去 偶尔要买日常用品什么的才去而已

现在的房子也很少了 我们已经算迟了感觉
你有什么介绍吗?我们有六个人

黄金长老

qikekoe 发表于 2015-4-14 10:28 PM
可是是真的很远很远吗?距离店面
我不会每天去啦 只是可能需要买什么日常用品的时候才去

其实不会远了。。。跟去学校的距离差不多。。。说真的imperial那带(westlake)是位置属于campus跟店面的中间的,所以是比较方便的地区了,去campus不会太远,店面也差不多靠近~~ 话说Harvard和cambridge那带有很多空房间的啊。。。而且房租来讲会比imperial便宜吧

青铜长老

YongYongWei 发表于 2015-4-14 11:54 PM
其实不会远了。。。跟去学校的距离差不多。。。说真的imperial那带(westlake)是位置属于campus跟店面的 ...

大多数都只剩房间
我们有六个人 希望可以租整floor 住靠近比较好
你有介绍吗?

黄金长老

erm...住同一层的话会有点困难啦。。。毕竟很少会直接整层被同一群人租完。。。

青铜长老

YongYongWei 发表于 2015-4-15 12:44 AM
erm...住同一层的话会有点困难啦。。。毕竟很少会直接整层被同一群人租完。。。

manchester会不会很吵啊?

一流名嘴

有錢就任性,沒錢就任命

qikekoe 发表于 2015-4-14 10:29 PM
imperial跟店面会距离很远吗?我们骑脚车的 但不会每天去 偶尔要买日常用品什么的才去而已

现在的房子 ...

你应该是还没去看看环境对吧?其实我当初也是跟你一样那么郁闷的。但是还是听了别人的劝告去探个究竟了也顺利的找到很不错的房屋。
迟进去找就没有整间/整楼给你们了咯~剩的都是散房或你去eastlake找就很有可能(但不建议一班女生)再不然就是那些新区咯~价钱也比较高些些~

imperial/harvard这些都和manchester/beijing是同一区只是隔一条街罢了(taman这样)
要方便就选择manchester这一区,有杂货店和住家档口可以吃而且也比较靠近前往店面区去找吃~

对我来说两者都不会很远,如果你是女的话我就不晓得了 哈哈 毕竟距离长远是因人而异~
朋友分开住也是有好处的。可以认识更多的朋友。哈哈

多数的人会很努力的找个有车的男朋友来做司机~不错下

青铜长老

TKL_91 发表于 2015-4-15 05:56 PM
你应该是还没去看看环境对吧?其实我当初也是跟你一样那么郁闷的。但是还是听了别人的劝告去探个究竟了也 ...

我最近找到imperial整floor也找到manchester的
可是又有人说manchester会比较吵 因为附近太多小贩 所以也怕吵到等下晚上睡觉还是k书什么的(是太夸张的担心吗 呵呵)

我还没去看他们的屋子 打算这个星期去看 但是想找好几间合意的去看看 也希望可以一天看完 毕竟去到那边也不是很方便

所以你有特地驾车去那边找女朋友吗

一流名嘴

有錢就任性,沒錢就任命

qikekoe 发表于 2015-4-15 06:06 PM
我最近找到imperial整floor也找到manchester的
可是又有人说manchester会比较吵 因为附近太多小贩 所以 ...

imperial是大间但是那边晚上还蛮暗的(现在就不懂有没有改善),也不是很建议骑脚车人士出夜街 呵呵
不是每一条街都有小贩的啦。不会很吵啦相信你也不会到这么用功读书吧  他们可以帮你顾家 哈哈哈~
要会找咯~去看看比较好~
我一天就看完了咯~哈哈
walk in或打给屋主最实际因为他们不止一间~

我的女朋友迷路了。找不到我
在那边认识到几位靓女记得介绍介绍给我认识报答我

黄金长老

qikekoe 发表于 2015-4-15 12:39 PM
manchester会不会很吵啊?

erm 看你是住在哪里的manchester吧。。。假如是在mainroad那里的话就比较吵。。。后面一排的就很安静了~~