Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 冰冻天使

如果你孩子 在学校被打成这样 你会怎么样?

黄金长老

这个鞭得有点大力
但是身为90后的我也试过。这算还可以接受的范围,但是最好是鞭手掌或屁股就好了

超级会员

冰冻天使 发表于 2015-3-14 11:35 PM
我赞同你说的话  我以前也是被打出来的
但是 时代不一样了。。。。
我赞成体罚 但是 没必要打的那么 ...

严重?敢问版主,那 3 条鞭在手臂上有多严重
可别告诉我会伤到大动脉什么之类的
这么久以来,我完全没有看过藤鞭可以伤到大动脉,如有,请举例。

打学生太多过火,甚至头部,背部这些我都反对
但是那 3 条在手臂上的鞭有多大事?

那 3 条鞭甚至不需要几天就消了根本就不会留下什么疤痕

再来,你说老师 1 题出错都打到这个样子
那会不会老师在班上教了好几次这个题目
小朋友贪玩没有在听,又做错了,所以让老师动怒了?

你说,要打只可以打在手心
那么小孩子闪呢?
打到手臂就不行了?
还是你觉得打在手臂那 3 条鞭让你的孩子内伤了?

我不是什么教育工作者
但是我实在看不过眼那些一点点小事就说要投诉老师,告学校这种家长
你让老师怎么再教你孩子?
放着让他烂,让他变坏咯~
老师们剩下力气,也不需要再为你的孩子生气担心
反正他的薪水照拿,也不需要entertain这种无理取闹的家长~

请你记得,你有今天的成就,也是老师家长鞭打出来的,我也一样。

版主

juzfinal 发表于 2015-3-15 10:01 AM
严重?敢问版主,那 3 条鞭在手臂上有多严重?
可别告诉我会伤到大动脉什么之类的
这么久以来,我完全没 ...

怒我说一句 我今天的成就 不是老师带给我的 而是努力回来的
我尊重 老师 但只是尊重
如果真的要说 我只认同 父母的帮忙  如果没他们 就没有我

每个人有每个人的看法 或许你觉得 那三下 没什么打不了  是理所当然。
你的定义为 打倒头 背后 才算严重 那么我请问你 如果今天 那个老师 有这个问题呢
我家里就遇过这样的 问题 最后才知道 老师有忧郁症
那时如果我家里没报警 不知道最后会不会有肯可怕的事情发生
但 我说的是个人案例 你说的同上

超级会员

冰冻天使 发表于 2015-3-15 03:07 PM
怒我说一句 我今天的成就 不是老师带给我的 而是努力回来的
我尊重 老师 但只是尊重
如果真的要说 我只 ...

你努力回来的?不是老师教导?
呵呵 你有上学吗?

除非你没有上学,都是自己在家,父母教导出来的
那你才有资格说这句。
不然,就请学会 -- 饮水思源。

另外,不是每位老师都有这种问题,非常的个别案例不能相提并论。
我刚好相反,看到的净是莫名其妙的家长
就像这种
3 鞭在手臂就说要报警,要出律师信的~
搞到现在的老师们宁愿随便教,拿拿薪水过日子就好
也不要得罪这种恶霸家长
省得惹祸上身

结果是谁受害?
你自己的孩子。