Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: welby1229

[PS VITA] 牧场物语 - Back To Nature

金鼎名嘴

ICE_EvIL 发表于 2015-3-18 11:30 AM
其实我小学就玩了,只是后来觉得错过了很多东西,所以才下载了模拟器重温哈哈

关于未来情人,是要连续 ...

可以再回去拿的,所以放心
但是要在一天内完成吧?我是早上完成的XD

牛羊马的话,最好不要丢在外面养啦
下雨那些好像是会扣爱心的(几次之后就会扣的,而且占位置吧?最怕遇到是可恶的台风==|||)

狗狗的话,最好放在温室屋里面
就是那个种菜的温室屋
因为台风来的话,不会被吹走(hidden bug,呵呵)

黄金长老

stevenken 发表于 2015-3-18 09:51 AM
桥再过去那个地方
好像叫mother hill之类的
那个地方只有中间的树比较特别而已,就是那颗

我试过了~哈哈哈
到底要砍多久才能拿到420个木头啊   他每次一点点就累了

金鼎名嘴

welby1229 发表于 2015-3-18 12:38 PM
我试过了~哈哈哈
到底要砍多久才能拿到420个木头啊   他每次一点点就累了

所以要去收集多多power berry
(不过对我来说收集完了其实体力没差,就那么一点点好而已==||||)
其实有很多power berry是要特殊要求才能拿到的,比如得到冠军,买马,者种100个花然后找某个aunty等等
还有其中一个特殊的power berry,好像是银色的,不过不会显示出在menu,这个是要拿3个还是几个cucumber在特定位置丢去湖里,然后河童就会送你了

累的话就要去温泉1小时,就恢复体力了XD
下雨天更容易累

木头是满满砍的咯,如果你很有钱的话,可以直接买木头的
可是比较贵而已

黄金长老

stevenken 发表于 2015-3-18 12:50 PM
所以要去收集多多power berry
(不过对我来说收集完了其实体力没差,就那么一点点好而已==||||)
其实有 ...

是咯,我也觉得其实体力没什么用处,最多给她休息下罢了

金鼎名嘴

welby1229 发表于 2015-3-18 02:54 PM
是咯,我也觉得其实体力没什么用处,最多给她休息下罢了

还是有用处的拉那个power berry(不过我只是把它当作周边任务来收集而已)
就是可以增加你的percent(虽然只有几巴仙)
就是你按menu的时候,你会看到的巴仙率

因为这个游戏是以100%为目标的,哈
你买鸡牛羊也是有算巴仙下去,upgrade屋子,收菜每种超过100,发明菜色等等也是有的

黄金长老

stevenken 发表于 2015-3-18 03:28 PM
还是有用处的拉那个power berry(不过我只是把它当作周边任务来收集而已)
就是可以增加你的percent(虽 ...

我现在才20% !我已经在autumn的季节了~~~
很惨

金鼎名嘴

welby1229 发表于 2015-3-19 12:25 PM
我现在才20% !我已经在autumn的季节了~~~
很惨

什么季节了?
summer应该要种多多黄梨的
可以收割2次
(3次的话,好像是要在spring的前一晚播种)
因为开花结果需要21天,第2次结果是5天,如果前一晚种的话,好像有3次收成XD
一颗就可以卖好几百块了,然后9个位置可以实际收成8颗,发大财啊

所以第一年的spring一定要赚多多钱=D
才可以跟老夫子买多多黄梨种^^Y

黄金长老

stevenken 发表于 2015-3-19 01:39 PM
什么季节了?
summer应该要种多多黄梨的
可以收割2次

已经在秋了~~~之前买了一包黄梨罢了,没看到老夫子的踪影了
我刚才看到youtube indonesia版本的back to 有龙那些的

金鼎名嘴

welby1229 发表于 2015-3-19 04:54 PM
已经在秋了~~~之前买了一包黄梨罢了,没看到老夫子的踪影了
我刚才看到youtube indonesia版本的back to  ...

老夫子要在某一个时间才有的
1点到4点

那些版本应该是特别版本的吧?
因为这个游戏有很多版本
我倒是没有看过龙的@@"

你是很认真在玩的那种?

黄金长老

stevenken 发表于 2015-3-19 05:39 PM
老夫子要在某一个时间才有的
1点到4点

应该咯~~~我也看了google没有人玩过
是啊