JBTALKS.CC

标题: 有钱就是任性 銀行櫃台領500元遭拒 婦人:那就領2億 [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2015-1-12 04:15 PM
标题: 有钱就是任性 銀行櫃台領500元遭拒 婦人:那就領2億
有钱就是任性 銀行櫃台領500元遭拒 婦人:那就領2億

一位婦人在銀行櫃台想領500元,被行員拒絕,沒想到行員反被將一軍。

廣州一位婦人去銀行櫃台領錢,櫃台行員聽到她要領500元,當場不耐煩,要她自己去ATM領,於是婦人就說:「那把卡裡所有錢都領出來。」行員回她:「卡裡有兩億元,要預約。」婦人問她可以領多少出來,行員幫她領了30萬元出來,接著婦人拿走500元,對著行員說:「幫我存29萬9千5百元」,順利在櫃台領到了500元。

作者: pannic    时间: 2015-1-12 04:22 PM
如果我有这样的存款,又遇到这样的服务员,我也要来一下。

拿个一块在把其他的存回去。
作者: yvette_vonne    时间: 2015-1-12 04:35 PM
人類何苦為難人類 銀行應該都有規定多少金額以上 才能使用櫃檯服務
不然會排隊到發瘋吧
作者: redisme    时间: 2015-1-12 04:38 PM
看样子是有年纪的妇人,说真的,她可能真的是不会用提款机,说实在,柜台没有优先老人的服务吗?
作者: shellybaby520    时间: 2015-1-12 05:02 PM
作者: 心HK薇    时间: 2015-1-12 05:44 PM
好厉害的阿姨!值得学习
作者: Xiaoloh    时间: 2015-1-12 08:28 PM
唉。。。我也想要这样任性。。。
作者: 小枫    时间: 2015-1-12 09:22 PM
不知道有没有人和我一样。。。
觉得她长得。。。
有点像。。。

钮承泽导演~~^^
作者: yinel    时间: 2015-1-12 11:45 PM
我觉得绝对是有点年龄了 atm真的很不方便。。。我喜欢这个任性。 作为服务员 就是要好好服务的。
作者: devis04236    时间: 2015-1-13 12:36 AM
楼上的那位,等你老了眼睛花了你就明白什么叫“银行应该设底线了”。
还有现在银行是拿号码牌的,排你妹啊!!

作者: ~真田幸村~    时间: 2015-1-13 12:50 AM
那个职员态度也是不好吧。。。500块不能领?
作者: 虾米带字    时间: 2015-1-13 01:00 AM
作者: mcgbet    时间: 2015-1-13 01:51 AM
作者: wisteria    时间: 2015-1-13 04:35 AM
有些人不会服务又要做服务员应该被教训。
作者: 啊鑫    时间: 2015-1-13 08:48 AM
曾经也有遇到过public bank的员工
但是他口气很好,说50去atm 按就可以了
作者: heng92    时间: 2015-1-13 10:01 AM
做的好,我喜欢
作者: Wheels123789    时间: 2015-1-13 10:17 AM
如果是乐龄or残障人士就该酱吧~~~年经的酱就惹人厌lol...
作者: MichyBABE    时间: 2015-1-13 12:27 PM
有钱果然就是可以任性
作者: 淘你宝    时间: 2015-1-13 12:29 PM
yinel 发表于 2015-1-12 11:45 PM
我觉得绝对是有点年龄了 atm真的很不方便。。。我喜欢这个任性。 作为服务员 就是要好好服务的。

无知!银行设底线了服务员要怎样好好服务?
作者: anggytan    时间: 2015-1-13 01:38 PM
偶像!太聪明了!
作者: Sk_Bryan    时间: 2015-1-13 02:19 PM
yvette_vonne 发表于 2015-1-12 04:35 PM
人類何苦為難人類 銀行應該都有規定多少金額以上 才能使用櫃檯服務
不然會排隊到發瘋吧

银行有专署给老人家的柜台让他们提钱存钱的,许多老人家不太会使用机械,所以应该是服务员的问题。
作者: htuomrev    时间: 2015-1-13 02:44 PM
有一次急用去 CIMB 柜台领了三十块 -___-|||,服务员用很好的语气劝我去 atm,结果我只能够无奈的说【这账户没有开 atm 卡】。┐(╯﹏╰ )┌
结果这本簿子到现在依旧还是没开 atm 卡。
作者: cherryhouse288    时间: 2015-1-13 02:49 PM
这不叫任选吧,人家就是只需要500啊,谁叫服务员态度不好
踢到铁板了这次
作者: prodigy    时间: 2015-1-14 02:09 AM
问题是这个也要报? 跟新加破一样车祸也能上新闻.
作者: yinel    时间: 2015-1-14 01:23 PM
淘你宝 发表于 2015-1-13 12:29 PM
无知!银行设底线了服务员要怎样好好服务?

不好意识哈~~~得罪了哦。
我的意识是能像我们去银行将 会有一个人lead 你去atm assist而不是一味的说去atm提。
我无知啊 你真有智慧。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5