Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 十字劍

[亚洲/东南亚] FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

超级会员

十字劍 发表于 2015-1-15 01:03 PM
好啊~!
14天体验版本不能加入任何公会~

哇,谢谢啊,非常详细,
我觉得我会选择LANCER吧。
之后的月费是多少啊?用PAYPAL付款的?
目前服务器很多人玩吗?

1万

荣誉会员

欢乐元帅 发表于 2015-1-15 01:10 PM
哇,谢谢啊,非常详细,
我觉得我会选择LANCER吧。
之后的月费是多少啊?用PAYPAL付款的?

不不~
你加入公会的话每一个人都像我这样好的~
(偶是好人)~

Lancer很cool~
我的公会会长也是Lancer,装备还染成金黄色~

我在新加坡玩,月费差不多S$15而已,Paypal我没印象有木有~
我是用Visa给的~

Tonberry服务器是说英文最多的玩家~
服务器在日本,不会lag~

全server算起来已经有2,000,000玩家了~
官方消息~

超级会员

十字劍 发表于 2015-1-15 01:19 PM
不不~
你加入公会的话每一个人都像我这样好的~
(偶是好人)~

哈哈哈,那样就非常好了~
到时我下载好了就通知你啊=D
2million人啊,很不错,有多人又不卡,又是international~

1万

荣誉会员

欢乐元帅 发表于 2015-1-15 01:26 PM
哈哈哈,那样就非常好了~
到时我下载好了就通知你啊=D
2million人啊,很不错,有多人又不卡,又是inter ...

我喜欢的是没有商城,公平~
每一个职业都有自己的重要部分,公平~

50等级是MAX,不代表结束,而是刚刚开始~
后期的副本超好玩的~

给你看看他们后期打Titan召唤兽Extreme难度~

超~刺激的有木有?

超级会员

十字劍 发表于 2015-1-15 01:30 PM
我喜欢的是没有商城,公平~
每一个职业都有自己的重要部分,公平~

哈哈哈,公平就最好了,
不然富豪玩完了=。=
50级,等级这个难不难升?玩任务还是打怪?

1万

荣誉会员

欢乐元帅 发表于 2015-1-15 02:28 PM
哈哈哈,公平就最好了,
不然富豪玩完了=。=
50级,等级这个难不难升?玩任务还是打怪?

升级有很多方式~

1 - 做主线 / 副任务

2 - 打 FATE ,FATE是随机在地图出现,可以算是小事件发生,完成目的会获得金钱和经验~
只要你在FATE的范围内就自动加入,不用怕被KS,因为都是看表现~

FATE任务有护送,守城,boss出现,稀有boss出等等~

3 - 副本 (Dungeon)
副本怪特强,经验也特别多,如果进入跟你同等级的副本一次进去可以升2~3等级~

4 - Levelquest,每一个小镇或是村庄可能都有Levelquest的NPC,就是你可以接4~5个任务~
完成了之后找NPC报道,你就可以获得经验值和金钱,也有几率送你装备~

5 - Hunting Log,系统会指定一些怪物要你打,打到的话会给你特定的经验值~

很多不同的升级方式~
我大多都是打副本和Levelquest~

超级会员

十字劍 发表于 2015-1-15 02:41 PM
升级有很多方式~

1 - 做主线 / 副任务

好的,明白了,
想问问那个one time password怎么获取?

1万

荣誉会员

欢乐元帅 发表于 2015-1-15 02:54 PM
好的,明白了,
想问问那个one time password怎么获取?

哦哦~
One-Time Password 我们都叫OTP~

你有两种方式获得~

1 - 购买珍藏版的 FFXIV ARR 里面有附送~
然后还有教学,跟着做就是了~

2 - 或者你到你的账号设定那里激活你的OTP~
账号设定

左边选项应该有个One-Time Password,会教你怎么设定~

OTP可以说是第二密码~
每一次你打开账号的时候都必须要有第二密码才能打开,第二密码是随机6个号码~
可以防止别人盗号~

当你成功激活OTP的时候Square Enix会给你“Emergency Removal Password”~
这个“Emergency Removal Password”是以防你的电话遗失,不见或不小心删除软件的时候用的~

可以直接消除你的OTP~

成功申请OTP的话在游戏里面会给你奖励~
你可以设定一个Teleport据点免费~

超级会员

十字劍 发表于 2015-1-15 03:06 PM
哦哦~
One-Time Password 我们都叫OTP~

* You are currently unable to use this service. The service will become available once you have purchased either FINAL FANTASY XI or FINAL FANTASY XIV and registered the accompanying registration code.

他这里说到好像要买了才可以申请那个OTP?

1万

荣誉会员

欢乐元帅 发表于 2015-1-15 03:12 PM
* You are currently unable to use this service. The service will become available once you have pu ...

你目前在用体验版?

体验版只能进游戏里面玩和练功而已~
很多服务不能激活~

等你买了正式版才能使用~