Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Siong29

[家宠] 宠物买卖问题~请各位粑粑麻麻们解答~

关闭 [复制链接]

本站名嘴

Siong29 发表于 2014-12-23 11:56 AM
我想也是,想问看有什么途径让他更积极帮我拿回mka跟晶片

抱歉没买过宠物,所以也不知道能建议你什么,不过可以的话希望你公开店名好让他人警惕

支柱会员

evamei93 发表于 2014-12-23 03:05 PM
店面拿不出mka很好笑耶 功夫做不足干嘛还赶着卖人 毕竟你是用3k多去买的 没有mka千八都可以买到了 3k等于 ...

好的,倒时如果他拿不出,我一定公开他的店面让大家警惕~
跟他买有的没有的全部加到来快要四千块了,亏我们那么相信他~

支柱会员

Zuncker21 发表于 2014-12-23 05:40 PM
抱歉没买过宠物,所以也不知道能建议你什么,不过可以的话希望你公开店名好让他人警惕

好的,到时如果卖家不给我满意的交代我一定公开,并提出法律诉讼,谢谢回复

本站名嘴

Siong29 发表于 2014-12-23 08:35 PM
好的,倒时如果他拿不出,我一定公开他的店面让大家警惕~
跟他买有的没有的全部加到来快要四千块了,亏 ...

你的收条有写这是有mka的狗吗 如果有的话 他拿不出 你告他肯定是可以 最重要是你有证据他说这是有mka的狗所以才卖这么高价

支柱会员

evamei93 发表于 2014-12-24 12:10 AM
你的收条有写这是有mka的狗吗 如果有的话 他拿不出 你告他肯定是可以 最重要是你有证据他说这是有mka的狗 ...

信息那些我全部有保留~就算知道会告不了,我也会出律师信,因为本人已经非常不爽

本站名嘴

如果有晶片和mka的话,通常晶片会很早就已经注入狗狗身体里了。
我遇到的状况是在夜市买了一只迷你雪纳瑞,卖家有让我摸到狗狗的晶片在哪里和号码,然后说mka cert要等,因为要找可能在店里。我带狗狗去打预防针的时候有叫医生帮我check那个晶片号码,幸好无误~
结果过了几天打电话去问,他说breeder还没给他,要给他两个星期的时间~
过了两个星期他说breeder还没去弄,还要再等~ 那时弄到我差点去FB唱衰他。。。
结果我就这样重复的打电话过去,一直到9个月后才拿到那张mka cert。

我觉得你跟他要多一只会比较好,因为怎样说都好问题是出现在他们身上(可以偷偷用手机录下和店家的对话以防不时之需),而且记得带那只新的狗狗去看医生作检查有没有parvovirus等等以确保它是健康的。

支柱会员

valentine86 发表于 2014-12-24 09:58 AM
如果有晶片和mka的话,通常晶片会很早就已经注入狗狗身体里了。
我遇到的状况是在夜市买了一只迷你雪纳瑞, ...

好的,夜市也有卖宠物?
我的晶片还没注入的。。那时他说晶片MKA要等两个礼拜,一直都是我女友在follow up。。。
现在10个月了还没拿到晶片,MKA,还说问我要不要其他狗的晶片,MKA,不然就赔我200块,他以为他的两百块大过天。如果我会care那个两百块我根本不可能以那个价码跟他买。。他的回复我根本无言。。。
买来的时候两个月大罢了,明天是她的生日  之后会附上我毛孩的生日照片lol
谢谢你的建议

高级会员

我只可以跟妳說
領養代替購買.......
就不用心疼錢也不會被人騙

青铜长老

领养来代替购买是不是完全对的道理还有很多商量空间。

支柱会员

喵熊之家 发表于 2014-12-28 08:08 PM
我只可以跟妳說
領養代替購買.......
就不用心疼錢也不會被人騙

请问这是传说中的风凉话吗?