JBTALKS.CC

标题: Sales And Marketing [打印本页]

作者: colino0o    时间: 2014-12-16 05:25 PM
标题: Sales And Marketing
公司名称: NDM MARKETING SDN BHD

公司地址:JLN MOLEK 2/2, TMN MOLEK

征聘职位:营业代表

工作性质:销售与服务

工作地点:新山各地

工作时间:自我安排

工作日期:自我安排(一星期打卡2天)

工钱:底薪+服务津贴+销售佣金+奖励金+团队奖励(3000-5000++)

条件:有自制能力,
            对工作有热忱,
            能接受户外工作
            我们将提供培训,
            男女不拘,
            需自备交通,
            年龄30岁以下
Colin 016-7972760
作者: 健仔    时间: 2014-12-24 08:54 AM
你好,请问是销售什么的?
作者: colino0o    时间: 2014-12-25 11:57 AM
可以的话打给我,我再让你了解
作者: No小强    时间: 2014-12-26 04:53 PM
能pm了解是关于销售什么吗?
作者: colino0o    时间: 2015-1-1 08:12 PM
公司名称: NDM MARKETING SDN BHD

公司地址:JLN MOLEK 2/2, TMN MOLEK

征聘职位:营业代表

工作性质:销售与服务

工作地点:新山各地

工作时间:自我安排

工作日期:自我安排(一星期打卡2天)

工钱:底薪+服务津贴+销售佣金+奖励金+团队奖励(3000-5000++)

条件:有自制能力,
            对工作有热忱,
            能接受户外工作
            我们将提供培训,
            男女不拘,
            需自备交通,
            年龄30岁以下
Colin 016-7972760

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5