Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 魔音灌耳

马来西亚的KFC炸鸡好不好吃,想听真心话。

白金长老

魔音灌耳 发表于 2014-12-10 11:25 PM
你一定是用KFC的甜辣椒酱来作味,所以才能忍受得了这种遗失美味的KFC炸鸡,你就慢慢忍受享受吧,反正真正 ...

你又何必那么执着于KFC呢?很多东西都是这样的不是吗?像我以前常去吃一档老鼠粉,觉得很好吃。现在搬走了不知道搬去哪里了,就再也没有吃过那么美味的老鼠粉了,别人的都没有他的好吃,我总不能老是吃着乙的东西边抱怨不如甲的好吃。时代变了,管理人变了,东西就变了呀。通常那些维持原味几十年不变的东西,都是很小规模的生产,也是因为他们的老板一直都有那种保持原味的观念,所以一直没有扩大规模,不过一个人钟情原味,重感情也不是不好,那样才有人情味。可是对大厂有这种要求显然是不切实际的,就拿午餐肉来说,肉越来越少,淀粉越来越多,为什么?因为需求太大了,上哪里找那么多猪?只有那些卖较贵的会保持原味。多一个例子,以前我很喜欢喝nescafe的,可是后来味道变了,我就很少喝了,我觉得变难喝了,可是也许别人觉得变好喝了呢?nescafe改变味道有他自己的原因,也许是咖啡豆来源问题,也许是旧口味没人要喝了所以改变口味,我相信这些都和管理层的变动有着某种联系。但是于此同时,市场上又多了很多新的选择,例如Ah Huat、oldTown这些。

青铜长老

Alt 发表于 2014-12-10 11:43 PM
你又何必那么执着于KFC呢?很多东西都是这样的不是吗?像我以前常去吃一档老鼠粉,觉得很好吃。现在搬走 ...

我不是重感情的食客,我是老饕你懂吗?不好吃拿来丢也是这样。你看看KFC不便宜啊,老鼠粉才几块钱,你几块KFC炸鸡就是十多块钱,东西越做越不好吃不是我们食客的问题是管理层的SOP出问题而且已经腐败到了极点!!!当食客是笨蛋傻瓜,再过多几年你看看会有更难吃的炸鸡出现,因为就是他们在培养一群又一群的味觉白痴简称“味痴”。你讲的午餐肉有分国家的,中国的和台湾的油很多都是顶新供应的,做罐头一定用到油,你还敢吃吗?我才不想吃地沟油饲料油。。。要买午餐肉罐头就买丹麦进口的反正都是很贵的东西要买就买最好的!!!咖啡的口味就看个人喜好有人喜欢苦味多的有人喜欢甜的,所以很难定义,但是炸鸡就不一样了好吃的炸鸡会让人发帖赞叹,不好吃的炸鸡一样会逼人发帖。。。

白金长老

魔音灌耳 发表于 2014-12-12 12:35 AM
我不是重感情的食客,我是老饕你懂吗?不好吃拿来丢也是这样。你看看KFC不便宜啊,老鼠粉才几块钱,你几块 ...

炸鸡也一样啊,有人喜欢淡的,有人喜欢够味的。像uncle bob味道超级劲,我就不喜欢欢了,我觉得这种才是损坏别人味觉的食物,难道因此形容喜欢吃的人都是“味觉麻痹”?Mc Chicken 我也不喜欢,咖哩粉味太重,难道说麦当当都在培养一群又一群喜欢吃咖哩粉的家伙?现在吃KFC免费吗?好像送小孩上学?好像送军人入营?何来培养之说?如果别人觉得不好吃就不吃了呀,你这样说喜欢吃的人,未免太独裁?

拜托,人家喜欢吃什么是人家的事,民主一点好不好?否则你和那些说华人吃猪肉没脑的马来人又有什么不同?如果你要宣扬油炸食品不健康或者吃鱼翅导致鲨鱼绝种什么的我倒还支持,就好推广说吸烟不好一样。

青铜长老

Alt 发表于 2014-12-12 12:56 AM
炸鸡也一样啊,有人喜欢淡的,有人喜欢够味的。像uncle bob味道超级劲,我就不喜欢欢了,我觉得这种才是 ...

喜欢淡淡口味的炸鸡只有你一个.KFC炸鸡的香料很多不是只有咖哩粉,而且是腌炸而成,如今很多懒惰方案已经很平常,炸鸡味道大不如前是不可避免的,普通食客继续做味痴吧,不聊了。。。

翡翠长老

确实很恶心。我只吃了一次就觉得味道很骚。。一股鸡屎味。
因为太饿了。。还是吞下去了。不过再也没去了。

翡翠长老

我去的是 吉隆坡的。。不知道别的地方会不会也很难吃

白金长老

快餐本来就是这样,好不好吃也要看自身当时饿不饿,
lz说的什么地沟油那些,你觉得快餐的东西很好吗?有多少防腐剂你晓得吗?

1万

顶级元老

萌萌哒

可以便宜一些的话更好吃

青铜长老

rose226 发表于 2014-12-13 10:15 PM
确实很恶心。我只吃了一次就觉得味道很骚。。一股鸡屎味。
因为太饿了。。还是吞下去了。不过再也没去了。

我收过黑肉,整个留在那里,胃口全部没有掉。。。

青铜长老

rose226 发表于 2014-12-13 10:44 PM
我去的是 吉隆坡的。。不知道别的地方会不会也很难吃

吉隆波要看那一间,我知道的最美味的KFC就是在吉隆破的其中一间。