Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨弟

真的火很大!

1万

无敌名嘴

★↗王的女人↖★

其實是不是你寫的太無聊啊
所以沒人理

1万

无敌名嘴

我以前中学的朋友就是这样,马的
我真的是参错那些狗
他们和女生去庆生就没有jio我,在学校和女生乱传我是变态。之后就没有女生朋友。
以前和他们一班ponteng去cc打dota,然后大家打疯了会互相嘲讽,
我有时也会可是不会飙脏话,最多只会说马的你杀不到我byebye
所以我觉得他们是嫉妒我因为我打dota比他们厉害,又比他们帅。
还有我长得不高,才168所以他们打篮球也没有jio我。可是我控球和体力是很好的。
虽然和他们一起补习国语,可是他们有什么tips还是升学展从来不会通知。
马的,我知道什么tips和升学展都会和他们讲。
毕业旅行他们和女生去云顶,也没有jio我说我要去PLKN.
不会选在我还没有进Kem的时候去,完全没有考虑到我。
然后我生日的时候看到他们送我礼物,我以为他们还是很重视我这个死党。
他们送我一双校鞋,我有和他们道谢。之后和其他朋友聊才知道送鞋是希望我离开他们。
因为他们送我的鞋比我的脚小,所以我就没有穿。然后他们就在学校酸我说送我礼物,结果我没有拿来用,好像没有把他们当兄弟。
之后我天天穿他们送的校鞋,差不多四个月后我的脚底生了很多鸡眼。那时真的是很痛苦。
毕业后还有和他们两次聚会,和他们聚会时他们也只会酸小我说我没有长高和我的成绩一样,感觉我很像小丑。我是很矮,成绩也不好但我至少可以回学校读中六,他们每个读的中六不是SSI, EC不然就是其他名校。
之后我和他们很久没有联络,他们也不会打给我。之后看friendster(那年代流行的)才知道他们又去哪里gathering.
很多人都说中学和小学的朋友都是交心的就是那种死党,可是我遇到的他们根本不是这样。
有时我看到FB某个同事和他的一班中学同学去哪里哪里玩,我也会羡慕。
如果时光能倒流,我会去参那些中等班每天一起踢球的朋友。而不是他们那班读science班的。

青铜长老

nightwish55 发表于 2014-11-21 08:14 PM
算了吧..
他们不把你当朋友..
认识新的朋友吧..

他们其实没有远离我啦。。。只是没有回复我而已

青铜长老

秦怡 发表于 2014-11-21 08:33 PM
人家不鸟你 你也不要拿热脸贴他们的冷屁股啊 但这样的情况不是你真的有问题 就是27人中有一个碎嘴的特讨厌你 ...

对啊。。可是他们不会那么贱的啦
他们不会说人家坏话的- -
我蛮了解他们的...吧(?

青铜长老

小开心 发表于 2014-11-22 05:46 AM
兄弟,没必要生气。 我被出卖过来的。
你有没有碰过你曾经帮助过你当他是非常好的挚友,但对方从没把你当过 ...

其实我还没有到被出卖的地步啦...
只是被无视而已///

青铜长老

Alseif灸焱 发表于 2014-11-22 06:21 AM
关于这回事我真的深有同感,但我的是他们连我退出了都没发觉,第二天若无其事连问都不问下 但 ...

知音...我已经停用一天了
刚才我问其中一个跟我比较好的
我问他 你知道我做么停用微信
他问我 你停用微信么...
我...无奈

Alseif灸焱 该用户已被禁止

白金长老

如果活了那么久只有几个朋友,那是你的问题呢?还是别人的?朋友的活动不能变成自己的活动,就不可以找新朋友吗?你是男的有必要那么小气这些朋友间的话题那些吗?好朋友不一定要每天聊天经常出来,一年几次也无所谓,只要双方有困难都会互相帮助就可以了,也要知道现现今社会每个人都有几群不同阶层不同活动的朋友,至于你问你朋友知不知你停用微信一天这个问题,你会不会觉得自己很小孩?

高级会员

小弟我灌水赚积分  版主别打我

青铜长老

谢谢大家的回复
我现在和他们已经没什么了
我问他们做么要这样做 他们说 “不会觉得故意不要回一个人很好玩么”
我真的不觉得好玩在哪里
总之现在已经没什么了