Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: KumikoYumi

有谁在sg做工的,想在新加坡寻找不与文凭相关的工作是不是比较困难?

超级会员

seoyoung 发表于 2014-10-3 04:29 PM
找不找得到還是要看你的領域也~ 像我的就比較難找~如果是書記還是會計的就比較容易找~所以還是要看你的工 ...

不过当初寻找sg工作时你是有经验的吧?  我是 nutrition degree 的,可是想做life science/pharma/biotech 的工。你知道这一行在新加坡会难找工吗?  

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

KumikoYumi 发表于 2014-10-3 04:55 PM
试了都没有消息哦

有志者事竟成。。。
遇到:天时,地利,人和,
机会就会来了。

白金长老

KumikoYumi 发表于 2014-10-3 04:59 PM
不过当初寻找sg工作时你是有经验的吧?  我是 nutrition degree 的,可是想做life science/pharma/biotech ...

我去新加坡找工作時,我是只有在本地做工的經驗~沒有在新加坡做工的經驗。。。但他們是要我在新加坡做工的經驗,因為沒有所以才把工錢壓得很低。。。我這行應該沒有所謂的升級不升級。。。你的科系跟我朋友的一樣,不過我覺得是可以找到的吧。。

超级会员

seoyoung 发表于 2014-10-3 05:27 PM
我去新加坡找工作時,我是只有在本地做工的經驗~沒有在新加坡做工的經驗。。。但他們是要我在新加坡做工的 ...

都是这样的,我朋友去新加坡做工薪水也被压得很低。 你朋友跟我读同科也在新加坡做吗?

白金长老

KumikoYumi 发表于 2014-10-3 08:43 PM
都是这样的,我朋友去新加坡做工薪水也被压得很低。 你朋友跟我读同科也在新加坡做吗?

沒有~她選擇在她的家鄉做哦~因為家人不給她過來新加坡做,所以只能夠呆在家鄉的酒廠~ 她也想要出來,但是不想要家人擔心,就先做著哦~~

就是薪水被壓得好低。。然後馬上開工。。。覺得好不爽哦~~我要求多多,欠扁~~哈哈。。。
其實沒要求很高啦。。我覺得我這行的,做了好幾年,給我一個不太低的數目,我還是會甘願做下去的~

超级会员

seoyoung 发表于 2014-10-3 09:03 PM
沒有~她選擇在她的家鄉做哦~因為家人不給她過來新加坡做,所以只能夠呆在家鄉的酒廠~ 她也想要出來,但是 ...

该不会是fresh graduate 的薪水吧?   有超过2.5k 吗?
在新加坡做几年了再跳槽,薪水应该会起的吧  

翡翠长老

KumikoYumi 发表于 2014-10-3 12:42 PM
请问是做什么的呢?

做 sales 跟一些paper work 😳

白金长老

KumikoYumi 发表于 2014-10-3 10:40 PM
该不会是fresh graduate 的薪水吧?   有超过2.5k 吗?
在新加坡做几年了再跳槽,薪水应该会起的吧  {: ...

她是master degree...她薪水多少我就沒問也~因為她還蠻忙的~星期天有時候要加班~所以找她很難~
在新加坡做,薪水會不會起。。我覺得還是要看你的公司了~這個真的很難說得準啊~ ==

ChloeYap 该用户已被禁止

wallaby_t 该用户已被禁止