JBTALKS.CC

标题: tarc几时有开放报名?4月和9月?? [打印本页]

作者: AlvinCh    时间: 2014-10-2 01:52 PM
标题: tarc几时有开放报名?4月和9月??
请问大家下,我是决定读tarc了,不过不懂要读哪个州的?本人比较喜欢远一点点,能适应那里的环境

关于报名的话,有分几时开放?之前一年,我本来要读,就因为不够cover semester 1的学费之类的,但是现在我手上有个2000块,不知够吗?有点穷 之前在云顶做工存的好幸苦,然后又给父母钱

之后呢,semester 2我会申请ptptn,多数会中?只要考到2.0或以上?

我想读媒体的,就是做电台那种,或报道新闻的,出来能容易找这种工吗?
作者: Jesslyn1111    时间: 2014-10-2 03:05 PM
作者: viva660cc    时间: 2014-10-2 03:57 PM
不够给学费,两千。。。 我以前也是读TARC , 毕业了差不多1year
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-2 05:05 PM
Jesslyn1111 发表于 2014-10-2 03:05 PM
9月过了啊.....我是KL Branch 的... 哈哈哈...
你要做电台工作吗?broadcast 啊~~~~ 哈哈哈...听朋友说很好 ...

就算还没过 也是进不到,9月只有PR
作者: AlvinCh    时间: 2014-10-2 06:10 PM
Jesslyn1111 发表于 2014-10-2 03:05 PM
9月过了啊.....我是KL Branch 的... 哈哈哈...
你要做电台工作吗?broadcast 啊~~~~ 哈哈哈...听朋友说很好 ...

broadcasting是好像举办活动的?然后你去设置?

我是要读出来可以去主持新闻或电台那种的,不想读出来没工作做

那还要等几时?
作者: AlvinCh    时间: 2014-10-2 06:12 PM
KennethGoh 发表于 2014-10-2 05:05 PM
就算还没过 也是进不到,9月只有PR

哇,那我要等几时了? 想在kl
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-2 07:10 PM
AlvinCh 发表于 2014-10-2 06:12 PM
哇,那我要等几时了? 想在kl

明年5月。。。每一次spet intake kl 只会有几个course罢了,design,pr,和mechanical。。
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-2 07:12 PM
AlvinCh 发表于 2014-10-2 06:10 PM
broadcasting是好像举办活动的?然后你去设置?

我是要读出来可以去主持新闻或电台那种的,不想读出来 ...

不一定读出来就可以直接进的吧??想去主持节目,一毕业进去是不可能的,别把世界看得太美好,除非学校那些活动什么的你是司仪

我看过主持新闻的,有一个男的是马大毕业,台湾留学
作者: Jesslyn1111    时间: 2014-10-2 10:37 PM
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-2 10:53 PM
Jesslyn1111 发表于 2014-10-2 10:37 PM
broadcasting 就是想你说的咯。。。去主持电台的....如果你想要大众的。。不妨选择PR.....LOLLL...我就是 ...

结果你真的拉拢到什么公司???
作者: Jesslyn1111    时间: 2014-10-2 11:14 PM
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-2 11:28 PM
Jesslyn1111 发表于 2014-10-2 11:14 PM
比如说 dutch lady, 水果醋公司,寿司店老板sponsor 寿司给我们,还有就是spritzer sponsor 矿泉水。都是 ...

自己去找这些公司?你知道他们总公司的么?我本来要进PR的,但是还是进finance n banking
作者: Jesslyn1111    时间: 2014-10-3 09:54 AM
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-3 10:27 AM
Jesslyn1111 发表于 2014-10-3 09:54 AM
找之前当然是要和lecturer/tutor 商量过啊...有秘诀的 哈哈哈...

你是男的还是女的?PR最多美女的,哈哈
作者: Jesslyn1111    时间: 2014-10-3 10:40 AM
作者: raiinbow    时间: 2014-10-3 10:41 AM
最好是第一个sem就申请PTPTN。

作者: KennethGoh    时间: 2014-10-3 10:56 AM
Jesslyn1111 发表于 2014-10-3 10:40 AM
我是女的

美女美女,,你diploma还是degree?
作者: Jesslyn1111    时间: 2014-10-3 11:03 AM
作者: 谦.之语    时间: 2014-10-3 12:55 PM
KennethGoh 发表于 2014-10-2 11:28 PM
自己去找这些公司?你知道他们总公司的么?我本来要进PR的,但是还是进finance n banking

finance和banking有什么问题么?
作者: KennethGoh    时间: 2014-10-3 09:24 PM
谦.之语 发表于 2014-10-3 12:55 PM
finance和banking有什么问题么?

没有啊。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5