JBTALKS.CC

标题: 申请EPF [打印本页]

作者: --该隐--    时间: 2014-9-23 10:43 PM
标题: 申请EPF
想问下大家,我刚出来做工,EPF应该是公司帮忙做还是自己做的?我问过很多人,大家都说是公司会帮员工做,可是我的公司一直说是我自己去做的。请教大家一下
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-9-24 03:57 PM
你的公司有别的员工还是只有你一个?
作者: 心HK薇    时间: 2014-9-24 04:10 PM
你公司里应该有一个form要盖手印的~那个就是了~
作者: EDMLover    时间: 2014-9-24 04:44 PM
我company也是叫我自己去弄~~很容易罢了~~去KWSP说你要register kwsp acc~~记得带你的ic和手指印就可以了~~插ic印手指,kwsp就会print out你的kwsp acc 资料~~拿那张纸给公司~~我觉得公司懒惰去弄~~说以叫我们自己去弄
作者: tzcshe87    时间: 2014-9-24 05:24 PM
自己去弄很快的,5分钟就弄好,而公司弄的话,需要较多的程序,时间也较长
作者: tzcshe87    时间: 2014-9-24 05:27 PM
申请要带IC和公司No Majikan或者公司名片就行了
作者: 吸雪鬼    时间: 2014-9-24 06:05 PM
不一定的,要看公司,有些公司有帮员工注册,有些叫你自己去
自己去很快的
作者: 燕子不会飞    时间: 2014-9-24 06:07 PM
我的是公司带我去坡低申请的
作者: seoyoung    时间: 2014-9-24 08:16 PM
我也是自己去弄~靠公司不可靠啦~
作者: renee901213    时间: 2014-9-24 08:47 PM
自己去弄会比较好啦
不过要看公司咯
每一间公司都不同
作者: eilyn    时间: 2014-9-24 09:54 PM
我是叫员工自己去弄。
作者: colaa    时间: 2014-9-24 10:56 PM
我的之前是公司弄得
作者: YuuTuu    时间: 2014-9-25 04:46 AM
自己去很快,在 Skudai Angsana 旁边。。。
作者: PohLinChan    时间: 2014-10-13 09:13 AM
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-10-13 07:57 PM
PohLinChan 发表于 2014-10-13 09:13 AM
我想請問一下 我的老闆叫我去弄可是我問他他有沒有no majikan他說沒有, 然後他說也幫他問看他可不可以弄, 他 ...

你上网print out所有需要的表格,填好后拿申请,连你的和公司的一起申请。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5