Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: BlackThinking

[原创] 我的好友男神 [已更新完结]

白金长老

我混故我在

紫戈_米 发表于 2014-8-29 12:32 AM
楼主写的还ok,再接再厉。^^
让故事更有趣点=D

哈哈第一次发表,献丑了
谢谢你哦

翡翠长老

好长的故事...

青铜长老

是真的故事吗?呵呵~
希望LZ快快更新

白金长老

我混故我在

小小女人 发表于 2014-8-29 09:26 AM
好长的故事...

哈哈还有下半段呢,多一下就更新了哦

白金长老

我混故我在

boy_yi 发表于 2014-8-29 06:47 PM
是真的故事吗?呵呵~
希望LZ快快更新

哦这不是真的故事哦,是自己想的,突然灵感来就写了~
现在在更新着了

白金长老

我混故我在

= (待续) =

晚上的高原气温特别冷,一群年轻人在房间里玩花牌、嗑花生、喝啤酒、聊是非,还到室外去吹寒风。我酒量本来就不好,啤酒的话一瓶就倒,不过看在出来旅行要玩得尽兴的份上,醉倒也无妨。
举步艰难的走在上坡路上,我的视线里开始布满星星。我听Stella姐说当时我已经醉晕了,是瑟雍背我回房间。我一直以为是那个很壮的朴PD背我的。这么一说,我倒隐约感受得到背我的人背后的温暖。那个体温不是酒精造成的身体灼热,那个温度我还分辨得出。
还有,额头上的亲吻,Stella姐说。
早上五点多,天还没亮,我就醒了,头还有点痛,不过梳洗后就精神多了。难得来高原又自然醒,不看日出真的太浪费了。同房的女PD还在睡梦中,我也不好意思把她叫醒。这种时候我起了个鬼主意,我故作常态,打了个电话给瑟雍,吵醒他,硬拉他陪我去。很意外的,他的声音不像是刚刚睡醒,准确来说是根本没睡。

“喂,雍大伯,你没睡觉吗?”
“失眠睡不着。干嘛?”
“这么凉爽的天气多好睡啊,为什么你会失眠?”
“床上运动做太多有点害羞就失眠啦,怎样?”
“什么?所以你跟赵权是来真的?”
“是啦,真心相对的。你这么早起床干嘛?”
“我要去看日出,你陪我。”
“去哪里看?”
“你心里。”
“哪里啦?”
“往月台的方向那里有一个小的观景台,你知道吧?”
“哦,好象有印象,那给我十分钟,等我一下。”
“YES,OK我等你。”

一个高个子穿得全身灰,一个矮个子穿得全身粉,同样款式的运动棉衣在外人看来还以为是情侣。
由于还很早,气温还没升高,又有寒风吹拂,我更是冷得直哆嗦,他见状只好牵着我的手,放进他的棉衣口袋,边走边聊天。

“你确定这里可以看到日出?怎么都没看见有人经过这条路?”
“这里呢是我偶然发现的,之前大学社团毕业旅行的时候,我就觉得在这里看日出视野会更好。游客都会去后山花园看,那里对我来说太多人了,这里比较安静,我比较喜欢。”
“原来你喜欢安静的地方。”
“你现在才知道。”
“还好你叫我出来,不然你自己一个人来,如果被人拐走了,我没办法跟你妈妈交代,以后谁来煮海带汤给我喝?”
“喂,我那么多年的生日都是吃蛋糕,你也从来没有给我煮过海带汤,每一年都是我煮给你,太不公平了吧。”
“煮给我喝你很委屈吗?”

唉,我无言了。耍耍嘴皮子,促进感情好,明知道是我自愿,就是对抗不了自己的内心反驳他。
时间一分一秒地过去,天色渐渐微亮,此刻的太阳公公苏醒了,温暖了大地。但是冷风依旧吹来。

“啊好冷。”

我幻想,希望将来有一天,除了家人或朋友,一定要和自己最爱的人,一起站在高原上亲眼看日出升起,然后他从背后抱着我,头依偎着我的肩膀,轻轻地在我耳边说“好漂亮的日出”,赞叹美丽的时刻,刻画幸福的永恒。
希望,当然也会有实现的一天。
我永远也忘不了,那时候,他的下巴就在我头顶上靠着的,那个感觉。
从那次之后,我们信息通话开始变得频密。他忙着新曲回归,我受邀担任某娱乐经纪公司的造型顾问。对于交往的人来说,手里不能没有手机,我终于能够体会这种感觉了。
在残酷的娱乐圈里艺人谈恋爱本来就是一件难以维持的事,同是圈内人的话可能还要忍受对方粉丝的褒贬言论,也不代表一方是圈外人就会比较轻松。工作性质不同,要包容体谅的还有更多。
偶尔浏览网上一些大大小小的网站,办的官方或非官方的投票竞选,无论是什么主题,他当选我都为他高兴。

“最温暖笑容男星,嗯,就说是我了嘛。”
“如果你的粉丝知道你私底下笑成这副没心没肺的模样肯定很shocked。”
“不可以,笑成这样只能在家里,对外公开你会不高兴。”
“又关我的事?”
“你比较特别。而且,我全身上下都被你看光光了。”
“什么叫都被我看光光,自己的画报拍成这样谁都会看光光。知道你身材好,真自恋。”
“我知道的,你在我出国的时候会一个人对着电脑屏幕里的照片解相思,也不知道你那个时候在想些什么,搞不好想着一些那样那样的画面。”
“任瑟雍,我虽然是这种人但你也不要戳破我好不好,能不能留点台阶给我啊?”
“哈哈哈哈哎你不害臊的,一点都不好玩。”

十几年的岁月里,我们经历的是朋友间嬉闹的回忆;成为恋人的这几个月里,终于体会到比朋友时期更多不一样的精神挑战。他给我生活上的实际,给我女人向往的安全感,激励与正能量,甚至对我家人照顾有加,更强的是,他讨得了我爸的欢心,这就是我确认他的原因。
以结婚为前提的交往,我说过不少次,他也听过不少次。接下来的路还很漫长、遥远,将来会变得怎么样我们无法预测,只要努力,一定会克服所有的困难。

“肚子饿了,我有点懒得下厨。”
“那我们就外面吃吧,简单!”
“哪里吃?”
“不知道,太饿了,没力气想。”

客厅里,我们并肩坐着,牵着手,一语不发,尽管肚子饿得咕噜咕噜响。
这一刻,我能感受到一股暖流,也喜欢这样的暖流。回过神才发现他一直都在看着我放空。
他曾念我当男女独处时千万不能放空,那是很危险的,我一直都记着。不过现在有他在,我还会害怕危险吗?
四目相接,我并没有躲开,越来越靠近的脸庞,还有坚定不移的决心,那眼神,我确定,我非常确定,以后的日子,会因为有他而完美。虽平淡,但幸福。
我闭上眼睛,完全能够感受到他的鼻息,原来,和最爱的人亲吻就是这么一回事,没有过多热情,轻轻一触,也能心跳加速。

回忆突然涌现,像走马灯般流略脑海中...当年我们怎么会变得要好,都得谢谢老师。没有老师突然请病假,就没有一大票同学的翘课。
呵呵,亲爱的,翘课是不对的哦。

=(完)=

中级会员

诶 不错哦, 文章有点内涵,带点文艺

白金长老

我混故我在

TriK2 发表于 2014-11-8 02:54 AM
诶 不错哦, 文章有点内涵,带点文艺

谢谢~第一次被人说我文章有内涵