Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 王子小妹

[分享] 有人也在新加坡做Office工吗?进来><

白金长老

I3abydream 发表于 2014-8-25 05:12 PM
通常公司都会放一个叫做adhoc duties assigned by time to time.
不知道这个会不会被拿来说。
那个活动有 ...

要爬高哦TT

可是这个感觉有点强制性要你出钱

然后出席那些活动 可是我们活动都是跑步游泳,请问那80块真的有必要收那么多吗><

没有人想要特地在新加坡参加activity然后回家到半夜= 这句我超赞同,虽然不是来回...

可是我每次回家和去做工都要很久,差不多一来一回两个小时=4小时..我只是不用每天忍受custom之苦..

你的前公司听起来比较变态!!

白金长老

Koo01 发表于 2014-8-25 05:12 PM
听起来是还蛮过分的,如果工钱不高我觉得还是走比较好,不值得

工钱没有很高.....

白金长老

jotey 发表于 2014-8-25 05:39 PM
‘adhoc duties assigned by time to time’ 是用来正对你工作范围的adhoc duties。并不是什么adhoc 都算 ...

洗厕所我也睁一只眼闭一只眼了

看别的admin都穿美美的 只有我必须在洗厕所那天穿得邋遢,不然会满身湿完 满身大汗...

现在开会agenda还加个洗冷气   我的妈妈啊

白金长老

jotey 发表于 2014-8-25 05:49 PM
楼主你的工作像是’admin cum salesman cum 清洁大婶' 吧。你可以去HR反应,不过通常是没有用,而且可能会弄 ...

本来心情有点灰,看到你的admin cum salesman cum 清洁大婶我笑了==

谢谢你哈哈

没得去HR反应.. 因为HR就是那个跟我轮流洗厕所的><

白金长老

linyse2001 发表于 2014-8-25 06:58 PM
这种太过分了,洗厕所都干?
我们的activity fund 才$5。
我看应该可以辞职了。太欺负人了

对阿,有点奇怪。。。

之前还叫我洗男厕!我脸黑黑他们才说 没关系你洗女厕就好==

S$ 5 我睁眼闭眼就给了~ 唉

$80 阿>< 好心痛 换回马币都200了。两个人可以去新加坡摩天轮夜景玩了~

超级会员

在新加坡打工的什么都要做,基本上老板都会一个当三个用
可是话说回来也你的工作也有点over ==
不过现在这种环境,找到一份满意的工作不容易啊。
就算去了西家打工,也会有其他的问题

白金长老

wei~薇~ 发表于 2014-8-25 10:13 PM
activity fund $80也太多了吧。。。
其他超出范围的工作还能忍,
毕竟要在新加坡做工有时是要忍一忍的。
...

对阿! 80 阿!我心好痛! 可以去玩了!

我生气的是既然给了钱我们就提议bbq还是去玩,通通reject,说去跑步就好

跑步也要钱==

白金长老

孤风单绝 发表于 2014-8-25 10:31 PM
有点太over了 建议可以跟上头反应一下

没改善的话 可以另谋高就了

上头就是那个叫我洗冷气的人==

白金长老

紫戈_米 发表于 2014-8-26 12:37 AM
洗厕所这个肯定不包括~
薪水会高吗?不然换别一份工…

薪水不高....

白金长老

CareBear 发表于 2014-8-26 08:56 AM
er~~ 洗厕所有点over了。。。应该是小公司吧~~
如果你是work permit就比较麻烦换工,相信公司也是看到这点 ...

是咯,不过我也做差不多要半年了~