Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leiyuxi1993

長篇連載鬼故事之【我的女鬼姐姐】~[看第一章馬上愛上] 不怕看不完,只怕你不敢看.

青铜长老

鬼故事之【我的女鬼姐姐】~ [半夜不睡不著系列] 第三章

吴贵的反应出人意料,连姐姐也忍不住愣了一下,难道说真的被姐姐猜中了,那个女孩子自杀了以后变成了厉鬼?

姐姐愣了一会儿之后,结结巴巴地又补了一句:“这,这很正常啊,我自己就是写灵异小说的,网上那么多的鬼故事不都是这么讲的吗?”

吴贵一听到自己的故事被拆穿了,叹了口气:“本来还以为能吓到你们呢……没错,那个女孩子报警以后,警察也不敢查,案子还没等请示上级就直接被压了下来,卷宗至今还压在公安局,那个女孩子的父母也自知惹不起官二代,于是那个女孩子消沉了很长一段时间。”

“从那时起,这女孩变得特别抑郁,后来据说有一个心理咨询师来开导了她几句,没想到女孩马上就活泼起来了,但是好景不长,活泼了一个星期之后,女孩子从六层楼的教学楼楼顶跳了下来,穿着大红的衣服和一双红色高跟鞋,嘴唇也抹得艳红艳红的。”

大家都忍不住摇头叹了口气,似乎在为女孩悲伤,这时候吴贵开始说起了高ch ao:“从这时开始,问题出现了!据说那个时候,女孩子从六楼跳下来之后,尸体居然没有摔坏,浑身上下连一点伤口都没有,就那么安安静静躺着,好像睡着了,而且尸体存进停尸房以后不出三天就凭空失踪,监控录像什么都没录到,尸体好像凭空蒸发了一样。”

吴贵越讲越兴奋,好像自己亲身经历过一样:“再后来,那个强ji an了她的男人开始变得疯疯癫癫的,当时被诊断为精神分裂,不出三天,他也从女孩子跳楼的地方跳了下去,但是他就难看极了,尸体摔得左一块右一块的,连拼起来都费劲。”

“唔……”想象着吴贵语言中描述的场景,很多女生捂着嘴忍不住要吐了,可是讲到了这里,吴贵的故事还没有完:

“再后来,据说那个学校所有的花心男人都死于非命了,不是车祸就是事故,还有一个是被劫匪一刀捅死的,再后来学校也顶不住压力,只好请了个阴阳先生看了一下,阴阳先生看过以后,在学校后面的小树林里面找到了那个女孩子的尸体,奇怪的是尸体居然没有腐烂,而且还穿着死时的那身红衣服!”

“这怎么可能……”周围的女孩子们又窃窃私语了起来,而吴贵似乎很享受这个过程:

“用阴阳先生的话说,这个女孩是被冤死的,所以灵魂本身就带有怨气,再加上她被人埋在了小树林,树林属木,而且树林在学校的西侧,按罗盘方向来说是奇门遁甲中死门的位置,本来可以下地府的灵魂却被木棺封住了门口,金克木,所以应当以铁斧砍下一棵树,再在空地上铺上艾草,就能让灵魂转生……”

“这怎么行!”一边的姐姐突然一脸惊恐地叫了起来:“死门本来就已经被封了,再铺上艾草的话,鬼魂就找不到去地府的路,鬼吏也就看不见那个女孩的灵魂了,穿着大红的衣服本身就是大凶之兆,再用铁斧断木,这就是激发那个女孩子的怨气啊!”

我惊疑地看着姐姐,有点怀疑她怎么知道这么多?难道说这些都是写灵异小说的必备知识吗?

一边的吴贵也转着一对老鼠眼,滴溜溜地望着姐姐:“嘿,妞儿知道的挺多啊,不过这一下你猜错了,因为那么干之后,整个学校还真的再没有出现过一起死亡事件呢!”

“切,那只是表面!”姐姐一脸鄙夷地看着吴贵,“那是在用金断木之后,木头产生的怨气来炼尸!你看平时没什么事,一旦要是厉鬼被放出来,死的可就不是一个两个了!”

吴贵愣了一下,那种表情好像是自己的秘密被看破了一样,不知为什么,我总感觉刚刚讲故事的吴贵和现在的吴贵好像不是一个人,不知是不是光线太暗了的缘故,我总觉得吴贵身上好像有东西,难道是我眼睛重影了?

不过现在也不是想这个的时候,我反倒是扭过头看了看姐姐:“那个,不是我多嘴啊,姐姐你为什么懂得这么多的阴阳知识啊?”

姐姐看着我忽然一愣,接着就嘿嘿一乐:“啊,那个啊……你忘啦?我可是灵异类小说作家,这些东西都是必修课的好吧。”

“哦……”看着姐姐点点头,虽然不明白,但是我还是相信姐姐的话。

这时身边的几个女孩子开始抱起了胳膊:“诶?是不是鬼故事听多了?怎么觉得身上好冷?”

“嗯,我也觉得有点冷。”

“要不把我的围巾给你吧……咦?我怎么也感觉到了?”

这么一说,我也忽然感觉到了身边气温的变化,不是因为听故事而产生的心理上的寒冷,而是真正的,生理上的寒冷,总觉得似乎有一股又一股的阴冷的风在朝我们吹着。

我也忍不住地缩缩肩,不经意地看了看冷风吹进来的门口,一个鲜红的身影忽然出现在了我的眼中!

“呀啊!”

看着红色的影子,忍不住叫了一声,身边的姐姐皱起眉头看了看我:“欧阳你怎么了?没预兆地鬼叫什么啊?”

我瞪大眼睛指着门口那个红衣服女人:“你没看到?那里有一个穿红衣服的女人啊!”

姐姐朝着门口望了望:“什么红衣服女人?在哪呢?”

看到姐姐的反应,我傻在了原地,难道说只有我能看见那个女人吗?那个女人脸色发白,嘴唇却抹得艳红,穿着红色的风衣,脚上蹬着一双红色的高跟鞋,除了这些她身上什么都没穿,那个女人还左右晃着,时不时地衣服被吹起,还会看见胸前高耸的事业线……

天!这不就是刚刚吴贵讲的那个女人吗?

我皱着眉头看向吴贵,谁知这小子居然也一脸阴笑地在看着我,互相对视了一会儿,吴贵突然开口了,而且居然是女人的声音:“没想到啊,你居然能看见我!”

这次不光是我,全班的同学都吓了一跳!

“叽叽叽叽”吴贵的嗓子突然发出一种尖尖的笑声,“诶呀!十三年没杀人了,这一次杀几个人才好呢?哼哼哼。”

声音渐渐变小,吴贵的身体也随着声音的变化而变得透明,不到一分钟的时间,吴贵就消失在了原地,连一点点的痕迹都没有留下来。

“吴……吴贵呢?”一个女孩子傻在了原地,指着吴贵消失的地方,突然疯了一样笑了起来“哈,哈哈!吴贵呢?哈哈!哈哈哈……”没理会同学,冲出了教室。

“这是怎么回事?”我心中疑惑,看向了身边的语飞,大家都因为吴贵的消失吓坏了,一时间,所有人都有些不知所措,唯有秋语飞镇定自若。

秋语飞摇了摇头:“我也不知道怎么回事。”

为什么问她?好吧,我不会告诉你们我有点喜欢她。摇摇头,忽然想起来现在所处的地方,没再去想这些,而是将注意力全部集中在了教室里。

由于刚刚出现了个女鬼,再加上这个不知名的女同学疯了一般的跑出去,一些毅力不强的同学早已昏迷了过去,只有我、姐姐和为数不多的同学都还在堪堪支撑着。

现在谁也没心思再说什么鬼故事的事情,现实所发生的一切已经将人的心脏冲击的无法用正常思维去思考,毕竟刚刚所发生的事情,实在是太过匪夷所思了。

我们几个没有倒下,除了比较胆大以外,也是有一股求生的本能存在,毕竟没有人愿意早死,而且看到那个女鬼,大家联想到的第一件事,绝对是“我会不会死?!”

但是,当我把目光看向姐姐以后,却是发现,姐姐的脸上竟然没有任何慌张的神色!

“姐姐,这是怎么回事?”抱着一丝希望,我试探性的问了问姐姐,联想到早晨在姐姐房间里看到的东西,她应该有办法解决的吧……

姐姐点点头,走到我身边,轻声对我说:“恩……按照灵异小说的内容来判断的话,刚刚跑出去的学生应该是中邪了。”

“什么?中邪?!”听到这句话,我忍不住惊叫了起来,不过还没说完,姐姐一把握住了我的嘴:“阿青你疯了?要是让同学们知道中邪的事,会引起恐慌的!到时候事情更不好办!”

我脑筋一转,心中大骇,随即又点了点头,当姐姐的手放开我嘴之后,忽然想到了一个问题。

怎么姐姐没有体香?倒是有一种比较阴凉的寒冷感?

刚要说些什么,姐姐已经离开了我的身边,往语飞那边走去,我也就势松了口气,期盼大家暂时认为这是一个恶作剧,以此来抵消心理的恐惧,不过思考间,我自己都没发现,手掌都是在微微颤抖着。

“那个,语飞小姐,我想问你……”姐姐还没说完,突然,一股阴冷的强风从教室刮起,让四周的窗户沙沙作响,大家皆是一惊,迅速围到了一起。姐姐朝我看了一眼,我明白她眼中的意思,这一定是那个吴贵作出来的!

青铜长老

joannsk386 发表于 2014-8-20 10:59 AM
没了吗?

當然還有呢,怕你看不完而已XDD

青铜长老

lolipop123 发表于 2014-8-20 12:31 PM
楼主真吊胃口。。。。继续连载

這樣才顯得故事精彩嘛

青铜长老

LynnMan1029 发表于 2014-8-20 01:01 PM
还有吗??

已更新,第三章 XDD

青铜长老

左眼貓 发表于 2014-8-20 04:22 PM
快點!!! 我要看~

好的,第三章來了 :)

joannsk386 该用户已被禁止

金鼎名嘴

太慢了,不会直接全部放出来吗?反正Ctrl+C 和 Ctrl+V 而已!
改天我就懒惰再看了...

黄金长老

第四章来了就回复我 thx

青铜长老

鬼故事之【我的女鬼姐姐】~ [半夜不睡不著系列] 第四章

过了几分钟,阴风突然不刮了,这让教室里的众人都松了口气,姐姐再次追问语飞:“语飞小姐,刚刚跑出去的那个女孩是谁?”

语飞也没犹豫,说:“刚刚她距离我比较近,也看清楚了面貌,她叫周兰,是我们班一个学习差不多的学生,也是我的室友。”

周兰,是我们班一个比较文静的女生,为人也还不错,学习也好,是一副热心肠,经常会辅导同学学习,只不过她在教室里对语飞感情特别好,甚至超出了一般朋友的界限,让我总觉得很像那什么小说里的……恩,有种同性恋的感觉,不过也许是我的错觉,如果说我自己绝对没有关注班里的美女,你们会相信?

我把这些事情告诉了姐姐,姐姐没说什么,看了一眼教室,又把目光投向了语飞。看着姐姐脸上若有所思的样子,我也把目光投射到了语飞身上,只见现在的她,眼睛里似乎有些躲闪的意思,难道说,她还有什么事情在瞒着我们?

“语飞小姐,把你瞒着的事情说出来,我们不能放过任何细节,就算是糗事也不例外。”姐姐似乎和我想到了一块儿,但我可没脸面把这话说出来,毕竟我一个大男生,问女生私事儿总不是个问题。

语飞咬了咬牙,似乎内心在挣扎着什么,过了一会儿,我见她紧握的拳头松开,同时说:“其实周兰和另一个室友感情不太好,虽然我每天都在图书馆呆几个小时,但她们俩之间的气场我还是能够感觉出来的。”

“他们俩感情不好?为什么?难道说,周兰就是因为这个事情而中邪的?”事情有了眉目,姐姐似乎也没有了顾虑,把中邪的事情说了出来。

我刚要说什么,语飞的脸色已经变得有些惨白,我朝她身上望去,竟然有些轻微的颤抖!估计是没想到周兰会中邪的原因吧!

“好,我说!”语飞咬咬牙,似乎是在极力控制着自己的情绪。

我也不禁对她大感好奇,没有想到,一个女孩的自制力竟然这么大,这可超出了我对全部女孩的认知。

“大学三年里面,周兰和另一位室友都算是班里的校花,也有不少人都对他们展开了强烈的追求,可她们都是冷眼拒绝了男生们的表白。”

“而且因为她们是我的室友,所以也算是很关心她们,不过不知道为什么,她们两个总是对我非常关心,关心的程度甚至达到了溺爱的地步,这种感情我也感觉出了不对劲,后来我用各种方法去知道她们的事情,通过不断了解,我知道,为了我的事情,她们甚至都会吵架,甚至好几次都动起手来。”

“这有什么?”姐姐似乎不知道其中的缘由,或许是因为经常看和写灵异小说的缘故,对于一些校园里面的事情浑然不知。

我摇摇头,把自己的猜测说了出来:“你难道还不明白吗?周兰和那位室友她们两个都喜欢语飞,也就是说,她们是同性恋!”

此话一处,语飞的身体忍不住一颤,如果不是姐姐在旁边扶着她,估计就会倒下了。而看着语飞的神态,也证实了我刚才的猜测,果然是这样,两个女人打架,要么是为了一个男人,要么是为了另一个女人,说实话,和她们相处了三年,我也没看出兰兰居然是同性恋,而且喜欢的还是语飞,不过我比较好奇的是,另一个喜欢语飞的是哪个女孩?不过想着刚刚语飞没有把另一个女生的名字说出来,估计是不想让我们知道那个人的事情,我也就没有多嘴。

不过,如果周兰和另一个女孩是同性恋,并且都喜欢上了语飞的话,那……

我面色大骇:“糟了!”我下意识地大叫一声,就准备出门追出去,姐姐发现我的行动立刻把我拦了下来:“你干什么去?难道你也中邪了?”

我甩开姐姐的手:“我没事!姐姐,你要保护好这个教室里面的所有的同学,要记得,不管发生什么事情,谁都不许出教室,我现在去找周兰!”一边说着我一边朝门口走过去。

姐姐焦急地问我:“你一个人行吗?要不我陪你一起去!”说着就要跟我出来。我急忙身手拦住她:“不行!这个教室里面姐姐你年龄最大,你要保护好她们!”

“不如我跟你去吧!”

秋语飞这时脸上已经没有了刚才的震惊,恢复了之前的冷漠,淡淡说了一句。

我惊奇地看向了秋语飞:“你……你一个女孩子,还是呆在教室里面吧,我就是去把周兰带回来,不会要多久的。”

秋语飞却一脸坚定地走到我身边:“两个人总比一个人要好,而且别忘了,我可是跆拳道黑带九段,用不着你照顾。”说完就越过我直接出了门。

没办法,现在也管不了那么多了,直觉告诉我,要是不把兰兰找回来,一定会有危险的,我回头又冲姐姐打了个招呼,就赶紧冲出教室追上秋语飞。

可是刚一出教室,我和秋语飞都傻眼了:

我们的教学楼……怎么变得破破烂烂的?

小心地伸出脚踩了踩面前破破烂烂的木质地板,奇怪,我们的教学楼不都是大理石铺的地面吗?什么时候变成了地板了?不过这地板虽然看上去很破旧,走在上面还是很结实的,只是那一点点吱吱呀呀的响声有点瘆人。

“那个……秋同学。”一边走着,我一边叫了秋语飞一声,实在是不知道该叫什么好,以前也没和秋语飞说过几句话,憋了半天才蹦出这么一个称呼来。

秋语飞也不回话,只是小心走在地板上的同时扭头看了我一眼,我接着说:“那个……你为什么要跟我一起出来啊?”

秋语飞面无表情地看了看我:“兰兰是我的室友,如果她们出了事,我不会好过的,虽然不能接受她们的感情,但是生命比什么都重要。”声音很好听,但是却似乎少了些感情,话说完了,整个教学楼的楼道又重归了寂静。

我看着秋语飞,很奇怪这个女孩子究竟经历过什么,虽然是江西本地人,但是普通话一级甲等,还会跆拳道……

“以后可以叫我语飞。”

“啊?额……啊!”

正在我思考的时候,秋语飞忽然冷不丁抛出一句话,吓了我一跳,而秋语飞也没有再说什么,只是继续往前走。

走着走着,语飞忽然停下了脚步:“欧阳,你有没有觉得有点不对劲儿?咱们学校的楼道……有这么长吗?”

经过语飞的提醒,我忽然抬起头看了看楼道,的确是啊,我记得平时楼道没有这么长啊,怎么走了这么久?不会是姐姐小说里面的鬼打墙吧?

这时候已经到了楼梯口,前面的楼道远远的看不到头,而身后的楼道也远远的,根本看不到我们出来的教室,我看了看向上的楼梯,这时候一缕月光慢慢洒到了楼梯上,我便挪步到了窗边。

“嘶……”

站在窗边的我忍不住吸了一口凉气,这里根本就不是我的学校!下面居然是一条细细长长的街,两边都是破败的商店,远处别说庐山了,连一个小土包都没有,居然是一大片沙漠!

秋语飞看到了我的表情也凑了过来,不过看到这个情况之后居然一点表情也没有!

我试探地问她:“那个……语飞?你不害怕吗?”

语飞面无表情地点点头:“怕啊。”

“那……为什么……”我实在是不知道该怎么说了,秋语飞却转身向楼梯口走了过去:“害怕归害怕,心不能乱,心要是乱了,就什么都乱了;这是我的跆拳道老师告诉我的。”说着就朝楼下走了过去。

想想语飞说的这句充满禅意的话,歪头想想,我也就跟了上去。

就在我才上楼梯的一刹那,我的脚忽然滑了一下,“啊!”地大叫一声,我直接往前扑了过去,前面的秋语飞反应非常迅速,一转身直接抬腿踢到了我的腰间,向下的作用力和语飞腿上的力道一撞,我的确是稳住了身体没错,但是腰上却传来了一阵剧痛。

“额……”我捂着腰直接坐到了楼梯上,被女孩子踢成这样实在是太丢人了,我可不好意思叫出声来,语飞也吓了一跳:“啊!欧阳,对不起,那个……我以为……对不起,条件反射了……”

看着语飞的样子,我知道一定不是什么条件反射,估计刚刚语飞应该是以为我要侵犯她吧?我朝着语飞摆了摆手,可是却完全说不出话,嗓子里面湿湿的,现在一张口估计会吐血吧。

语飞站在边上踌躇了好久,我咳了两声,顺了顺气:“语飞啊,能扶我起来吗?”

语飞忽然恍然大悟一样,急忙伸出双手就要扶我,可是就在这时,一只大猫“喵!”地一声从墙边窜了出来,不知道从哪里出来的,直直地向秋语飞扑了过去,这一次语飞没有迟疑,还是飞起一脚,把大猫顺着楼梯踢了下去,那条腿刚好从我眼前扫过,差一点就踢在我头上了。

不过我的目光倒是没有注意她的腿,而是想到了一些其他的东西,要是秋语飞今天穿的不是裤子而是裙子的话……晕,欧阳青!你想什么呢?

我拍了拍自己的脑袋,正要站起身,却发现秋语飞愣愣地盯着楼梯下面,我顺着秋语飞的目光看了一眼……我的妈呀!刚刚那只猫居然被生生地截成了两断!红色的血慢慢涌了出来,秋语飞这腿法也太厉害了吧?

等等,不对!那猫似乎是被什么利刃切开的一样,横截的伤口非常平整,这根本就不是用脚能踢得出来的啊!

青铜长老

!囧囧囧! 发表于 2014-8-20 07:48 PM
第四章来了就回复我 thx

第四章已經來了