JBTALKS.CC

标题: 进大学前要带什么文件给之前的学校sah? [打印本页]

作者: 容易的名字    时间: 2014-8-13 02:48 PM
标题: 进大学前要带什么文件给之前的学校sah?
如题!小弟我完全没头绪。。。我快开学了。。。想明天弄完它。
感谢!!😊😊😊😊😜😜😜
作者: RyanZaii    时间: 2014-8-13 03:22 PM
erm,,,,
通常都是你的 IC & SPM / STPM RESULT & SCHOOL LEAVING CERT.(离校证书)

不过话说~~ 你的大学/学院没说吗?
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-13 03:51 PM
我中的本地大学没写!
作者: joycelyn888    时间: 2014-8-13 05:54 PM
作者: 淑勤    时间: 2014-8-13 08:12 PM
LZ,不要太担忧,急的话办不好的。
准备IC,SPM, STPM, Muet, 父母IC,自己报生纸,离校证书(surat akuan, testimoni之类),一种至少五张。有的大学还会要求你复印一些课外活动的cert。还有入学通知单。
其实某些大学在新生报道那天会有准备pegawai在一旁帮你sah文件的。
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 07:19 AM
淑勤 发表于 2014-8-13 08:12 PM
LZ,不要太担忧,急的话办不好的。
准备IC,SPM, STPM, Muet, 父母IC,自己报生纸,离校证书(surat akuan, t ...

父母的IC也要的吗?!?!?!?我爸妈哪里可能给我拿他们的正版ic在外面流浪><
作者: chianvonne    时间: 2014-8-14 08:27 AM
你中哪间大学?
父母IC是复印的而已~
PTPTN的到时会有人去学校帮你们弄~
作者: 淑勤    时间: 2014-8-14 08:36 AM
容易的名字 发表于 2014-8-14 07:19 AM
父母的IC也要的吗?!?!?!?我爸妈哪里可能给我拿他们的正版ic在外面流浪>

啊~没说清楚~是复印的然后拿去sah..
作者: RyanZaii    时间: 2014-8-14 01:15 PM
容易的名字 发表于 2014-8-13 03:51 PM
我中的本地大学没写!

LZ 是中哪一间?  
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 02:34 PM
chianvonne 发表于 2014-8-14 08:27 AM
你中哪间大学?
父母IC是复印的而已~
PTPTN的到时会有人去学校帮你们弄~

UTM...我还要多跑一趟了。。。。唉。。。
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 02:38 PM
RyanZaii 发表于 2014-8-14 01:15 PM
LZ 是中哪一间?

我中UTM。。。。。。。你呢?
作者: chianvonne    时间: 2014-8-14 02:44 PM
容易的名字 发表于 2014-8-14 02:34 PM
UTM...我还要多跑一趟了。。。。唉。。。

哦,UTM啊~很好啊~恭喜哦~

什么多跑一趟?
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 02:50 PM
chianvonne 发表于 2014-8-14 02:44 PM
哦,UTM啊~很好啊~恭喜哦~

什么多跑一趟?

今天sah了一轮。。。就是没sah到父母ic。。。很累人的叻==那个老师又爱sah不sah酱。。。
作者: chianvonne    时间: 2014-8-14 02:55 PM
容易的名字 发表于 2014-8-14 02:50 PM
今天sah了一轮。。。就是没sah到父母ic。。。很累人的叻==那个老师又爱sah不sah酱。。。

直接拿去pejabat找那里的人帮你拿去sah呢?

之前我是找pejabat的书记,他们直接帮我拿去给校长或班主任sah...马上就好了...
作者: RyanZaii    时间: 2014-8-14 03:04 PM
容易的名字 发表于 2014-8-14 02:38 PM
我中UTM。。。。。。。你呢?

原来原来~~
不然你去 UTM 我 website 看看吧~~ 那边应该有写><

erm,,, 我已经在读着了><  我读私人的>< 哈哈
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 03:07 PM
chianvonne 发表于 2014-8-14 02:55 PM
直接拿去pejabat找那里的人帮你拿去sah呢?

之前我是找pejabat的书记,他们直接帮我拿去给校长或班主任 ...

= =你学校书记那么好的?我的还要自己找老师来的。。。今天8点一去就是两个小时啊!!!!!回到家整个人不懂怎样。。。
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 03:08 PM
RyanZaii 发表于 2014-8-14 03:04 PM
原来原来~~
不然你去 UTM 我 website 看看吧~~ 那边应该有写><

erm..该怎么说呢?我忽然很无语啊。。。啊哈哈哈。。。原来你读私人的。。。lol
作者: RyanZaii    时间: 2014-8-14 03:10 PM
容易的名字 发表于 2014-8-14 03:08 PM
erm..该怎么说呢?我忽然很无语啊。。。啊哈哈哈。。。原来你读私人的。。。lol

纳尼?!
我打错字了

我是要说,不然你去 UTM 的 website 看吧><  paiseh paiseh ><

哈哈, 对啊
作者: chianvonne    时间: 2014-8-14 03:13 PM
容易的名字 发表于 2014-8-14 03:07 PM
= =你学校书记那么好的?我的还要自己找老师来的。。。今天8点一去就是两个小时啊!!!!!回到家整个人 ...

哈哈~马来人是这样的啦~

办事效率差~~
作者: 容易的名字    时间: 2014-8-14 03:30 PM
话说PTPTN怎么弄啊= =?
我看了好多ptptn网站还是不大明白。。。有谁可以告诉我完整的程序?
作者: EDU_DOTCOM    时间: 2014-8-18 01:28 PM
可以交代招生单位把所要的文件列出给你。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5