Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dalang_logistic

[【中国】] 开新帖咯,请移步到 http://www.jbtalks.cc/thread-1702345-1-1.html

超级会员

达浪_客服 发表于 2016-11-11 02:32 PM
亲亲~  
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cJo2rlovgHqih_FuD7ILQvjNI-mQQHgtaQGkZ2 ...

什么是什么免抛?不明白?麻烦解释一下

本站名嘴

JJAY 发表于 2016-11-11 03:09 PM

网友,在他们家下单请小心一点!我已经投诉给卖场管理员了!!!

白金长老

JJAY 发表于 2016-11-11 03:09 PM

亲亲~
【2】https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1428607413
----------------------------------------------------------------------------
【1】https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=815083683
免泡半抛免敏感渠道:
空运费:
西马 :
1-2KG RM15/KG
3KG以上 RM13/KG

东马:
1-2KG RM 22/KG
3KG以上 RM21/KG

此渠道的条例及限制:
*不允许拆包裹。
*订单从其他渠道转换过来,一律征收操作费RM10。
*体积在10KG内免抛重,一律按实重计算运费。
*11KG体积以上一律半抛计算运费,只限于体积重量大于实重而已。
*半抛计算程式:半抛重量 =(实重+体积)/ 2
*免敏感费:敏感货的话还是需要如实申报方便额外安排敏感渠道,没如实申报导致过不来安检被退就要重新付全额运费。
*货品其中一边长度超过120CM,需征收超长费150元。
*时效3-5个工作天。
*国际快递及当地派送一律我们安排,国际快递包含DPE/DEX和当地派送包含GDEX/Skynet/Airpak/Poslaju。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
亲们欢迎光临达浪代购网让您随心所欲安排订单*。~
汇率也比较便宜的呢~ 希望亲们会喜欢喔~

白金长老

家福 发表于 2016-11-11 03:19 PM
网友,在他们家下单请小心一点!我已经投诉给卖场管理员了!!!

亲亲~
我们已在PM回复你了呢~请你检查看看哦~谢谢
不好意思呢~

本站名嘴

达浪_客服 发表于 2016-11-11 03:25 PM
亲亲~
我们已在PM回复你了呢~请你检查看看哦~谢谢
不好意思呢~

三千块是因为你们的疏忽,我们才会汇款给你们的,请你们把三千块退还给我们,不要让大家担心吃不下饭!

超级会员

达浪_客服 发表于 2016-11-11 03:23 PM
亲亲~
【2】https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cJo2rlovgHqih_FuD7ILQvjNI-mQQHgtaQ ...

看起来用这方式会比较贵lol

由于我第一个包裹比较轻也没敏感货。。所以还是by 正常管道就好

第二个包裹也是小包装,照理1/2 kg 就足够了,只是要加敏感货费用..

就没关系正常管道就好吧,也不大懂用其他的。。。哈

我已经汇款,请查收
Reference Number 588905
From Account 4549841607   (Savings)
Beneficiary Account No 3166420529  (Current)
Beneficiary Name GO CHUN LIM
Recipient Reference
Amount RM202.70

另外 以上包裹都能拆包减重/抛

detail:-

Kit hue

2,jalan meranti 7
taman rinting
81750 masai johor

thanks

白金长老

家福 发表于 2016-11-11 03:32 PM
三千块是因为你们的疏忽,我们才会汇款给你们的,请你们把三千块退还给我们,不要让大家担心吃不下饭!

亲亲~
亲,今天双11,客服们都很忙,难免出了点小差错,把1.55的汇率说成昨天的1.59
但是我们的客服发现错误后,有立刻告诉亲了呢,并没有特意隐瞒
此外,在我们紧急处理亲的事情的时候,亲却对于我们的服务抹黑,真的让我们很伤心
想请问亲,亲到我们的FB寻求帮助的时候,我们的客服有置之不理吗?并没有,客服尽量的第一时间回复亲,也理解亲,也有告诉亲正在处理,请亲耐心等待
但是亲却说了不负责任的话,仿佛我们并没有回复亲或者没有处理亲的事情,但是事实上却是相反的,我们的客服很努力的回复亲,并给予谅解,也努力的处理这件事情
我们的服务好不好,相信是很多顾客有目共睹的
亲的这番言论不禁让人怀疑是什么居心呢
不管怎么样,钱已经退款了哦,还请亲查收 对不起了~

本站名嘴

达浪_客服 发表于 2016-11-11 03:56 PM
亲亲~
亲,今天双11,客服们都很忙,难免出了点小差错,把1.55的汇率说成昨天的1.59
但是我 ...

你要我截图让大家网友看你在pm跟我说过什么吗?
你告诉我,不能退款,两个选择,充值低的汇率或者下次找你们代购,钱是没办法退的!
之后我们一再争取投诉,你告诉我,退款可以,一个礼拜后。。。
最后我们一再争取,你告诉我今晚退款!
老板,是你们给顾客错的汇率,理当应该马上退款给大家!!!为什么要hold住大家的钱!你以为三十块三百块吗?现在是三千块!大家等着吃饭明白吗!你在这里做多久才赚到三千块???为什么不是马上退款给大家?你搞清楚是你们错在线!还要我们等你们有空才退款吗?我现在收到汇款了,不过一定不会善罢甘休!你们真的很恐怖!
达浪惨无人道条例,顾客一旦汇款绝不退款!就算是你们的问题也绝不退回钱给顾客!!!你们做得出这种事情!

白金长老

JJAY 发表于 2016-11-11 03:42 PM
看起来用这方式会比较贵lol

由于我第一个包裹比较轻也没敏感货。。所以还是by 正常管道就好

亲亲~
【2】https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1230644560
汇款记录了噢~等老板查账 谢谢亲~
--------------------------------------------------------------------------------
【1】https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=815083683

白金长老

家福 发表于 2016-11-11 04:03 PM
你要我截图让大家网友看你在pm跟我说过什么吗?
你告诉我,不能退款,两个选择,充值低的汇率或者下次找 ...

亲亲~
真抱歉亲~这次是我们的过失~钱已经退款了哦,麻烦亲检查PM看看~谢谢你了