Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: JoKer~

[赛事] 巴西没了neymar才惨败?

金鼎名嘴

ll基拉ll 发表于 2014-7-9 02:46 PM
如果你知道一个富豪的钱可以买下 10个岛 你就不会这么说了,
踢求都是为了赚钱,有些球星球不用踢得好,随便 ...

大哥,我不知道是不是真的操控比赛,但是我知道你肯定打错字了
C罗1个星期300磅,他女朋友会离开他噢

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

每天就是假球假球  德国赢了就是假球  完爆对方就是假球   主办国一定赢球  巴西输了就是假球。。。 那你看什么球去。 喜欢的球队输了 就是假球吗。。 每次下场都是 topfrom 吗。 讲真的这区巴西   一开始到现在, 我都看不到一点霸气... 何兰 就有

隔壁论坛转来的。我十分同意

金鼎名嘴

JoKer~ 发表于 2014-7-9 02:49 PM
对啊
c罗那些够有钱了
他们是不会做出这些事情的。

世界杯热潮吧,很多人都会发表个人意见
有些不太符合逻辑的,看看就好咯
话说你应该很高兴吧,曼联请到了范加尔
他带领的荷兰在这届世界杯大放异彩,他的布阵,换人眼光,媒体可是大大的赞好

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

小新滑倒 发表于 2014-7-9 02:52 PM
大哥,我不知道是不是真的操控比赛,但是我知道你肯定打错字了
C罗1个星期300磅,他女朋友会离开他噢 ...

你都会说了少过300英
就等你这句,踢球可以是兴趣,可以是职业,
赚钱又是另回事了

15万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-7-9 02:56 PM
每天就是假球假球  德国赢了就是假球  完爆对方就是假球   主办国一定赢球  巴西输了就是假球。。。 那你看 ...

说真的
巴西真的只是靠运气,而且是超好那种
差点就在16强回家了

4万

本站精忠 VIP

FIFA2014

JoKer~ 发表于 2014-7-9 02:57 PM
说真的
巴西真的只是靠运气,而且是超好那种
差点就在16强回家了

是啊 智利那场我记到现在  智利只是运气不好  
话说巴西那时输了现在应该不会这么难看

金鼎名嘴

ll基拉ll 发表于 2014-7-9 02:56 PM
你都会说了少过300英  
就等你这句,踢球可以是兴趣,可以是职业,
赚钱又是另回事了

大哥不要害我 我没说少过300磅
我是说C罗每星期只有300磅的话,他女朋友会离开他

15万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-7-9 02:59 PM
是啊 智利那场我记到现在  智利只是运气不好  
话说巴西那时输了现在应该不会这么难看

我今晚1万的下荷兰,4000的阿根廷,1000的荷兰
宝贝你呢?

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

小新滑倒 发表于 2014-7-9 02:59 PM
大哥不要害我 我没说少过300磅
我是说C罗每星期只有300磅的话,他女朋友会离开他

不管多或少,你抓到球就好

4万

本站精忠 VIP

FIFA2014

JoKer~ 发表于 2014-7-9 03:01 PM
我今晚1万的下荷兰,4000的阿根廷,1000的荷兰
宝贝你呢?

和你差不多
不过我更保险
1万荷兰  5k阿根廷

相信范加尔不一样 相信荷兰可以保持90分钟不败