JBTALKS.CC

标题: 带顾小孩现在什么价钱? [打印本页]

作者: mela    时间: 2014-7-3 05:41 PM
标题: 带顾小孩现在什么价钱?
请问大家现在小孩请保姆什么价钱?
—个月大,mount austin 。
半天什么价钱?全天又什么价钱?
星期六有包括吗?

感谢大家无私的分享
作者: 我是一粒橙    时间: 2014-7-4 05:00 PM
目前为止我知道的价钱应该是一个月1200
作者: 我是一粒橙    时间: 2014-7-4 05:00 PM
但是半天的要问了才知道。。。
作者: mela    时间: 2014-7-5 12:08 AM
1200全天?
不好意思落落的问一下,请问市场上1200是要顾多少个小孩才算合理价?
因为完全没有ideal?
作者: chuanoh    时间: 2014-7-5 08:23 AM
5天因该要800左右,如果五天半差不多也要800,不过要看地点,因为我这里是seri alam,比较便宜
作者: mela    时间: 2014-7-5 12:40 PM
chuanoh 发表于 2014-7-5 08:23 AM
5天因该要800左右,如果五天半差不多也要800,不过要看地点,因为我这里是seri alam,比较便宜

请问8OO是指半天对吗?
你的保姆共顾几个小孩呢?
作者: chuanoh    时间: 2014-7-5 12:48 PM
mela 发表于 2014-7-5 12:40 PM
请问8OO是指半天对吗?
你的保姆共顾几个小孩呢?

哈哈,其实我只是位保姆,这也要看地点,看保姆她们是要照行情,我就很随便,本人顾小孩最主要是希望可以帮到一些经济困难的父母,所以我不会收太贵,还有我顾小孩希望可以大发时间
作者: 该怎么说    时间: 2014-7-6 07:27 AM
现在的保姆费好像都不便宜呢!               
作者: mela    时间: 2014-7-6 11:06 AM
对啊,所以想了解更多。
不过,保姆的责任感和压力挺大的。
作者: mela    时间: 2014-7-6 11:07 AM
chuanoh 发表于 2014-7-5 12:48 PM
哈哈,其实我只是位保姆,这也要看地点,看保姆她们是要照行情,我就很随便,本人顾小孩最主要是希望可以 ...

谢谢,从你放的照片看得出你很爱小孩。
作者: chuanoh    时间: 2014-7-6 11:25 AM
mela 发表于 2014-7-6 11:07 AM
谢谢,从你放的照片看得出你很爱小孩。

谢谢,对的,我是位超爱小孩的妈妈,他们天真,说话直接,很真,可爱
保姆价钱不是问题,最主要找到一个有责任感的保姆

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5