Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zenmendoza

[分享] Zenfone 5 开箱文

白金长老

为寻找平衡点而失衡

明儿 发表于 2014-7-3 01:33 AM
哇 ~你们那买好便宜哦~ 我这里 单手机就RM599 ,假如加memory card 35gb+cover要RM660,外观美,打算这个 ...

放心~我这架一开机就显示update了,update了之后会自动重启,然后Google app就会有一大堆的东西要update。待全部系统升级之后就可以正常使用了,目前的运行OS是4.3,我用着都很stable的,到目前为止还发现不到任何问题,算是完美吧

支柱会员

JackKoh 发表于 2014-7-2 05:32 PM
因为我在别的论坛上有很多人都这样说,
不知道具体情况有这方面的问题吗。

据说是因为Asus upgrade RAM但是没有upgrade processor的关系,所以如果担心这个问题的话可以选择Zenfone 6,或者选择等2Hz的Zenfone 5,可是我看Asus Malaysia 目前还没有2Hz的Zenfone 5,import的又担心没有Google service~

白金长老

为寻找平衡点而失衡

wilson89 发表于 2014-7-3 04:43 PM
据说是因为Asus upgrade RAM但是没有upgrade processor的关系,所以如果担心这个问题的话可以选择Zenfone ...

Chipset里processor的频率主要是发挥在浮点数,既是multitasking的速度,不过以目前最新的KitKat来说并不至于需要要如此庞大的操作能力。Processor跑频率的高低都是智能决定,例如你打开FB,当启动时间低于平均数值时,它就会将自己的频率调到更高以负荷当下的载入程序,2.0Ghz的好处在于它的分割线比1.6Ghz长,虽然我还没测试ZENFONE 5,但我所了解的是一般普通的Rom都只有5-6个的分割线,打个比喻就是300Mhz,600Mhz,900Mhz,1200Mhz,1500Mhz,似乎该处理器的高低点来判断。高频率处理器的好处就是负担少,处理轻松,慢热,但相对的耗电量就大大提升了。除非刷个专攻调频的Rom,强硬指令处理器的调频灵敏度,就可以稍微解决耗电的问题,但是也缩短了处理器的寿命。如果只是玩原装机,就得事先考量自己的usage,不过目前市面上的大型游戏在2.0Ghz以内都可以负担了。

其实只要该品牌有知名度,就会有人愿意打包Gapps刷机包的,就算原厂来的手机没有Google service也没关系
不过也不太可能,因为有Google的广告费很客观,没有厂家是不会去考虑它的

而且2G RAM已经够得不行了,像我们这种良好市民都不会超过那个用量吧

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

wilson89 发表于 2014-7-3 04:43 PM
据说是因为Asus upgrade RAM但是没有upgrade processor的关系,所以如果担心这个问题的话可以选择Zenfone ...

有可能是吧。。。我也不是很了解。。。

一流名嘴

想問前置鏡頭是多少万像素

高级会员

所以说是要自己update去4.4才能上fb吗?

翡翠长老

zenmendoza 发表于 2014-7-3 05:28 PM
Chipset里processor的频率主要是发挥在浮点数,既是multitasking的速度,不过以目前最新的KitKat来说并 ...

现在的问题就只有更新的FB 用不到吗? 我又听说 ap的 用不到FB ori的可以哦 ~ 怎样分AP ORI 啊?那个开不到FB 的 问题真的只要等更新去4.4就解决了吗? 我很少拿电话打Game的 会玩只玩玩 神魔 ,主要是FB 微信 拍照 ..
你用的那架FB和别的都更新了~都没有问题吗?

白金长老

为寻找平衡点而失衡

j430 发表于 2014-7-3 07:30 PM
所以说是要自己update去4.4才能上fb吗?

应该不需要吧,我的目前4.3用了都没问题啊

白金长老

为寻找平衡点而失衡

bee9999live 发表于 2014-7-3 07:23 PM
想問前置鏡頭是多少万像素

200万而已,但效果不错

翡翠长老

zenmendoza 发表于 2014-7-4 09:06 AM
应该不需要吧,我的目前4.3用了都没问题啊

请问你买的是ap 还是ori 呢??假如买到ap以后可以更新去4.4吗??