Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wenwei93

[赛事] 【8强诞生】楼主猜对完了 可惜有些赢球输盘

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

:+:~xuan~:+: 发表于 2014-6-27 11:03 PM
好吧 就让巴西踢赢乌拉圭 进4强,
德国在踢赢法国进四强然后巴西踢赢德国进决赛
"自己自high 幻想中"

哈哈哈哈哈哈

其实我觉得有点危险了
我们选的都很热门

搞不好最后进决赛的是哥斯达

14万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-6-27 11:06 PM
哈哈哈哈哈哈

其实我觉得有点危险了

这样的话 其实也很精彩啦, 不然真的都那几个国家在踢
哈哈哈    比利时也是黑马一匹
然后题外话 你看我的头像是macaroon 还是王菲?
因为我看右上角的小头像是王菲可是在主题里面全部还是旧的头像马卡龙

青铜长老

四强- 荷兰 阿根廷 巴西 , 德国踢法国真的有的看,这届的法国不要小看

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

:+:~xuan~:+: 发表于 2014-6-27 11:09 PM
这样的话 其实也很精彩啦, 不然真的都那几个国家在踢
哈哈哈    比利时也是黑马一匹
然后题外话 你 ...

那也是
比利时有时候会不稳叻
不过 这届的强队 也没有几个很稳

世界杯总是充满惊喜啊

王菲哦,昨晚就变了~

4万

本站精忠 VIP

FIFA2014

一拳就让你GG 发表于 2014-6-27 11:09 PM
四强- 荷兰 阿根廷 巴西 , 德国踢法国真的有的看,这届的法国不要小看

坚信德国的胜利

<---------盲目的楼主

不过我只希望是好比赛啦,有时输了也没关系
最怕整场梦游的浪费我时间

14万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-6-27 11:14 PM
那也是
比利时有时候会不稳叻
不过 这届的强队 也没有几个很稳  

感恩  很奇怪我看自己在主题里面的头像还是旧的= =

今晚没球赛真的好闷

4万

本站精忠 VIP

FIFA2014

:+:~xuan~:+: 发表于 2014-6-27 11:19 PM
感恩  很奇怪我看自己在主题里面的头像还是旧的= =

今晚没球赛真的好闷

是咯  要灌水也不知道用什么名义好

坐等球盘

个人认为其实今天JBT就可以开盘了不是

14万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-6-27 11:21 PM
是咯  要灌水也不知道用什么名义好  

坐等球盘  

这样也好 早点开盘然后我们早点开会
一起赢积分 反正jbtalks 不会输的吗 庄家耶

4万

本站精忠 VIP

FIFA2014

:+:~xuan~:+: 发表于 2014-6-27 11:22 PM
这样也好 早点开盘然后我们早点开会  
一起赢积分 反正jbtalks 不会输的吗 庄家耶

那也是
你看昨天 德国对美国就通杀了

荷兰对智利那天差不多3场通杀

应该早开盘的

<-------------赌性不改

14万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-6-27 11:27 PM
那也是
你看昨天 德国对美国就通杀了

没赌钱就好啦~哈哈哈
我在KL 是一个人看球的好闷, 在jb家里的话还可以找朋友或者家人陪看