Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wenwei93

[其他] 【22/7/14】恭喜我德获得冠军!期待下次的机智

1万

顶级元老

萌萌哒

wenwei93 发表于 2014-6-29 07:23 PM
应该不会gua  希腊似乎没有智利那种魔力   个人认为

今天至少一场会爆冷
上届欧杯希腊表现不错
而哥斯达黎加本来就平平 是这届有点突破罢了 不过这种状态通常维持不久
差不多要止步了

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

SillyShiun 发表于 2014-6-29 07:25 PM
今天至少一场会爆冷
上届欧杯希腊表现不错
而哥斯达黎加本来就平平 是这届有点突破罢了 不过这种状态通 ...

个人认为不能用上届表现评论 这届的

你看巴西
你看哥伦比亚

一个上届踢得超好,一个从没上过8强的

一个勉强过关,一个轻松过关

当然有机会爆冷,不过我不会很肯定的说啦。。

1万

顶级元老

萌萌哒

wenwei93 发表于 2014-6-29 07:31 PM
个人认为不能用上届表现评论 这届的

你看巴西

那就不对了
巴西是以前厉害 在2000年左右 后来表现平平连8强都勉强 半决赛都没巴西的份了
哥伦比亚更不用提 上届影子都看不到

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

SillyShiun 发表于 2014-6-29 07:35 PM

那就不对了
巴西是以前厉害 在2000年左右 后来表现平平连8强都勉强 半决赛都没巴西的份了

是啊

我的意思是不能用上届来评论这两支球队
你自己也说哥伦比亚上届影子都没有

不过各持己见吧。 哥斯达那场我应该不会下。和局就GG

1万

顶级元老

萌萌哒

wenwei93 发表于 2014-6-29 07:40 PM
是啊

我的意思是不能用上届来评论这两支球队

有些国家是可以用上届评断的
是因为一些国家 一些种族有的精神 像德国 荷兰 法国 之类的
英格兰这种我从来不看好 英国人输了丢脸都无所谓的

不过半粒的话下小小哥斯达是可以的
我是不打算下这场

14万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-6-29 07:19 PM
哈哈哈哈  有时真的觉得你很看得开 + 很可爱

因为你每次都买完,可是你会希望隔壁球队爆冷

因为我真的觉得球是圆的= =
什么结果都有可能 所以 玩玩就好

4万

本站精忠 VIP

FIFA2014

:+:~xuan~:+: 发表于 2014-6-29 07:45 PM
因为我真的觉得球是圆的= =
什么结果都有可能 所以 玩玩就好

那也是   我不知道要下哪队好 haiz

不过我是很期待12点那场球啦  应该会很刺激gua  

最好像昨天巴西那场一样

1万

顶级元老

萌萌哒

wenwei93 发表于 2014-6-29 07:47 PM
那也是   我不知道要下哪队好 haiz

不过我是很期待12点那场球啦  应该会很刺激gua  

智利靠这种打法让其他国家效法的话巴西很快没望了
一到Neymar拿球就又勾又撞 上半场就满身伤
到下半场都没什么看到Neymar要拿球了 反过来被Chile追着打
巴西队员只看Neymar罢了 Neymar下半场不给力整队的气势都影响到了

巴西对哥伦比亚时候就可以知道命数到哪里了

14万

本站精忠 MVP

SillyShiun 发表于 2014-6-29 07:53 PM
智利靠这种打法让其他国家效法的话巴西很快没望了
一到Neymar拿球就又勾又撞 上半场就满身伤
到下半场都 ...

真为neymar 心痛..
支持支持巴西巴西 哈哈哈

15万

本站精忠 MVP

wenwei93 发表于 2014-6-29 07:20 PM
那也是  跳水王多才多艺应该会在90分钟内取得最后胜利

希望如此吧