Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 后羿

[其他] 我终于积够100分可以下注咯

一流名嘴

恭喜楼主
多多回帖又可以玩三场了

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

ll基拉ll 发表于 2014-6-23 10:33 AM
加油,我从2千冲到现在的

看来我要向前辈学习了,厉害2千到4万

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

三治^o^ 发表于 2014-6-23 12:02 PM
看来我要向前辈学习了,厉害2千到4万

2010年我输到剩几百分,4年后我存到2千分,现在总算拿回了

4万

本站精忠 VIP

爱私服者 发表于 2014-6-23 10:35 AM
一直贏?今晚該買那隊好?

其实我完全不懂那一对可以获胜,也完全不懂那一对比较厉害。

我是看【球盘,放】才下赌注的:

比如昨天,韩国 VS 阿尔及利亚  ~球盘! = 韩国 放 0.5球,我就不买韩国。因为韩国放0.5
而我就买阿尔及利亚!
同时也下注1000区和4000区的阿尔及利亚。

就这样,这几天我是这样玩的:

球盘 = 韩国 放 0.5
韩国  VS 阿尔及利亚 = 下注1000区和4000区的阿尔及利亚赢

球盘 = 阿根廷 放 3
阿根廷 VS 伊朗 = 我也同时下注1000区和4000区的伊朗赢

球盘 = 厄瓜多尔 放 1.5
洪都拉斯 VS 厄瓜多尔 = 我当时只下注 1000区,洪都拉斯赢

球盘 = 意大利 放 1.5
意大利 VS 哥斯达黎加 = 我也同时下注1000区和4000区的哥斯达黎加赢

PS:我这2天才开始下注玩的,只玩了以上4个场。
        谁放球,谁就输。我是这样玩的。
        所以今晚再试看看是不是那么幸运。

4万

本站精忠 VIP

后羿 发表于 2014-6-23 10:44 AM
你真[粗俗词语过滤-#0004]好运

快告诉我你今晚下注哪队

我是看【球盘,放】才下赌注的:

比如昨天,韩国 VS 阿尔及利亚  ~球盘! = 韩国 放 0.5球,我就不买韩国。因为韩国放0.5
而我就买阿尔及利亚!
同时也下注1000区和4000区的阿尔及利亚。

就这样,这几天我是这样玩的:

球盘 = 韩国 放 0.5
韩国  VS 阿尔及利亚 = 下注1000区和4000区的阿尔及利亚赢

球盘 = 阿根廷 放 3
阿根廷 VS 伊朗 = 我也同时下注1000区和4000区的伊朗赢

球盘 = 厄瓜多尔 放 1.5
洪都拉斯 VS 厄瓜多尔 = 我当时只下注 1000区,洪都拉斯赢

球盘 = 意大利 放 1.5
意大利 VS 哥斯达黎加 = 我也同时下注1000区和4000区的哥斯达黎加赢

PS:我这2天才开始下注玩的,只玩了以上4个场。
        谁放球,谁就输。我是这样玩的。
        所以今晚再试看看是不是那么幸运。

4万

本站精忠 VIP

ll基拉ll 发表于 2014-6-23 12:28 PM
2010年我输到剩几百分,4年后我存到2千分,现在总算拿回了

哈哈哈,现在你的积分已经超越了4年前了。

你的ID出现的名字是:本站精忠 VIP

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

三治^o^ 发表于 2014-6-23 12:41 PM
哈哈哈,现在你的积分已经超越了4年前了。

你的ID出现的名字是:本站精忠 VIP

今晚咋们一起冲向MVP吧

4万

本站精忠 VIP

ll基拉ll 发表于 2014-6-23 12:42 PM
今晚咋们一起冲向MVP吧

我不玩太多场,现在我的目标是本站精忠 VIP。
我有一种感觉,就是如果【贪】的话。我会输掉。

所以,我的一天最多只玩2场。

PS:风水轮流转

青铜长老

tonyhuan 发表于 2014-6-23 11:11 AM
恭喜楼主
多多回帖又可以玩三场了

我正是这样想的

青铜长老

三治^o^ 发表于 2014-6-23 12:35 PM

我是看【球盘,放】才下赌注的 ...

总之就是吃球就对了
这届世界杯到目前为止大多数都是吃球赢~~