Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ll基拉ll

[其他] 21/6/2014 今晚我全副身家下了,你们下了没?

1万

超级版主

JBT最文静版主

S.H.E.

深精灵 发表于 2014-6-21 01:01 PM
话说今晚的盘口没特别感觉
版主来给一点意见?><
ps:因为本人有点爱看感觉所以只玩了十场哈哈

下伊朗赢吧,盘球放3球,阿根廷至少要进4球。

不妨赌一把。

p/s:输了别找我啊

11万

本站精忠 MVP

进进 发表于 2014-6-21 01:25 PM
下伊朗赢吧,盘球放3球,阿根廷至少要进4球。

不妨赌一把。

哈哈德国那场版主又怎么看?
可是盘口3球可以是和局叻哈哈
话说游戏进行到这里MVP不少呢哈哈

ps:干脆决赛开一个show hand盘
给要show hand的人下注好了

1万

超级版主

JBT最文静版主

S.H.E.

深精灵 发表于 2014-6-21 01:33 PM
哈哈德国那场版主又怎么看?
可是盘口3球可以是和局叻哈哈
话说游戏进行到这里MVP不少呢哈哈

德国那场啊,我猜德国赢。
其实我不是很会球赛的。

积分啊,就像浮云。
游戏啊,大家开心就好。

后期我们应该会开预测夺冠队主题。

gohyuelun 该用户已被禁止

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

SillyShiun 发表于 2014-6-21 12:52 PM
当然啊 3粒IRAN下重注啊
别错失良机

今晚下iran包妳赢够力

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

进进 发表于 2014-6-21 01:44 PM
其实我不是很会球赛的。

我听妳下德国、输你的、赢我的

1万

超级版主

JBT最文静版主

S.H.E.

ll基拉ll 发表于 2014-6-21 02:15 PM
我听妳下德国、输你的、赢我的

我...无言...
输的算我的....

1万

超级版主

JBT最文静版主

S.H.E.

gohyuelun 发表于 2014-6-21 02:01 PM
之前我的账号是twilight.dash-|。。我下4000分希腊赢..可是竟然没加我分..输的就有扣我分..变成负积分..哪 ...

TwiLight.DasH-|(UID: 214405)  http://www.jbtalks.cc/space-uid-214405.html

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... age=2#pid1200490208
第一场比赛午夜12点,投注输了被扣4000积分,合理没有错。

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... age=2#pid1200490222
第二场比赛,凌晨3点,投注输了被扣分。

5. 若是积分足够, 会员可在多个版块下注, 比如 100, 1000与4000积分版块, 但会员必须确保本身拥有足够积分 (100+1000+4000), 若是少于该拥有的积分, 或是当天下注总额超过本身拥有积分, 将视为作弊, 管理员可否决下注或是无论输赢, 都可扣除下注积分, 会员最低可被扣至95积分

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... age=3#pid1200490200
第三场比赛,积分不够,所以投注无效。

==============
第二场投注我已经加回499积分给你,以达到会员最低可被扣至95积分的规则。

希望你能明白。

11万

本站精忠 MVP

进进 发表于 2014-6-21 01:44 PM
其实我不是很会球赛的。

反正明天5点我们就知道答案?

积分就像浮云
可是在这个游戏的筹码就是积分哈哈

那个大概是16强的事情了哈哈

1万

顶级元老

萌萌哒

ll基拉ll 发表于 2014-6-21 02:14 PM
今晚下iran包妳赢够力

ALLAH保佑伊朗不让阿根廷进球啊!!!!!