Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: nuriko_ljc

[询问] 有谁买了红米Note了?

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

小帅XiaoShuai 发表于 2014-6-14 11:02 AM
root是什么呢?
如果官网开卖,要如何买呢?
我其实不是很会上网买东西~哈哈

Iphone称为越狱(Jailbreak),Android称为Root…
就是把原生的版本刷掉,再安装其他达人开发的版本!
好处是可以提升速度,安装更多受限制的App,更省电等等。。。
但也有风险,就是失去保家,被害客入侵(机率很少),root不完整变砖头等等。。。
至于官网开卖,就是等小米官网宣布几时会有推出多少架让人购买,你只要standby
在那天时间一到,上小米网站(也就是官网)抢购就行了!

青铜长老

JackKoh 发表于 2014-6-14 11:24 AM
Iphone称为越狱(Jailbreak),Android称为Root…
就是把原生的版本刷掉,再安装其他达人开发的版本!
好 ...

哦,原来,感谢你的解释啦~
官网开卖,是用什么形式购买?
信用卡?debit card?现金?

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

小帅XiaoShuai 发表于 2014-6-14 11:02 AM
root是什么呢?
如果官网开卖,要如何买呢?
我其实不是很会上网买东西~哈哈

小米的创办人叫雷军,这家伙很有头脑。
他用这种行销手段(叫做饥饿行销法)
产品还没推出时就故弄玄虚,把它推到评价很高这样,
让所有手机爱好者觉得很想拥有似的!
但他的策略是只在官网售卖,而且每次开卖都只限量几千台罢了!
让人想买都得用抢的,之所以会成功是基于人们有
“看得到吃不到的心里”
(但无可否认的是:小米真的是便宜又大碗的好手机,这点我非常认同)

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

小帅XiaoShuai 发表于 2014-6-14 11:34 AM
哦,原来,感谢你的解释啦~
官网开卖,是用什么形式购买?
信用卡?debit card?现金?

我看到周围的朋友都是用信用卡还的,其他方式我不清楚!

一流名嘴

JackKoh 发表于 2014-6-14 11:46 AM
小米的创办人叫雷军,这家伙很有头脑。
他用这种行销手段(叫做饥饿行销法)
产品还没推出时就故弄玄虚, ...

是咯,我都抢了好几期了,都抢不到

一流名嘴

JackKoh 发表于 2014-6-13 02:34 PM
马来西亚还有得等,没这么快出街!
除非是别的网购,官网还没出!

官网有每个星期二抢购的。

一流名嘴

laughingwei 发表于 2014-6-13 03:28 PM
小米3才刚刚来马来西亚,

我看红米note要等多半年或一年吧~

多一年?那就算了。到时候不懂都出到iphone7料。。

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

nuriko_ljc 发表于 2014-6-14 12:10 PM
官网有每个星期二抢购的。

你是说小米Note还是红米1s?

一流名嘴

JackKoh 发表于 2014-6-14 12:20 PM
你是说小米Note还是红米1s?

红米NOte 哦。他的官网,你register了。每个拜2就可以抢购了

11万

本站精忠 MVP

@@ 毒舌老許 @@

nuriko_ljc 发表于 2014-6-14 12:25 PM
红米NOte 哦。他的官网,你register了。每个拜2就可以抢购了

Good,了解了,
谢谢你,马上去看看。