Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: antsss

[其它] 请大家小心不要请到这组不负责任的一站式服务!

黄金长老

po在FB给他红吧

中级会员

其實各位認為晚宴要多少張照片才算正常?

一般我們公司的攝影師1個
一天拍下來 全部大概3000張左右 包含拍壞的
整理出來給客戶一般400-600張

算正常嗎?

白金长老

奶油蛋糕 发表于 2014-5-31 11:36 PM
只可以说在专业的摄影师也是人,你早上5点多就狂call,也不可能你要那么早就跟你拍照的,还是你是想一睡醒去 ...

请看完楼主想表达什么再批评!我想你是还没结婚所以才会这么写,楼主遇到这样不负责的人真的很倒霉,而且我明白自己一直想要的梦想婚礼被这种人搞砸了是多么伤心遗憾,所以请要发表你的伟大论言时考虑一下别人的感受再写!谢谢

白金长老

楼主应该又生气又伤心吧!花钱还要找罪受,你的配套5000也不算像某人说的便宜到笑,我真的很庆幸我结婚时一切都如预期一样,没糟糕的人和事物发生!我的配套也是五千多,包蛮多东西的,还有包拍love story,她们的服务很棒,摄影拍摄都蛮好的,朋友家人看到成品都说很好,我结婚当天早上,摄影录影的五点多就来了,化妆师也一样,晚上他们也拍摄到散场,主持人也一级棒,很会带动现场气氛,完全没冷场!
希望楼主把不好的回忆忘了,只留下幸福的回忆,列如与老公进场的那一刻,是每个新娘最幸福的瞬间吧!

黄金长老

“便宜没好货”
这句话,我绝对不赞成。
每一个人对便宜的定义是不一样的!
再说,昂贵的,就一定是好货吗?
我个人认为,衡量的,应该是工作态度!
结婚只一次,没有Take two 的!!
做wedding 这行的服务业者,不管你是摄影师,化妆师,还是老板或主持人,请你们记得,你们的疏忽/不负责任 真的会把新人的婚礼搞砸的!请你们摸摸自己的良心!

高级会员

mmdesign 发表于 2014-6-7 04:50 PM
其實各位認為晚宴要多少張照片才算正常?

一般我們公司的攝影師1個

晚宴的照片应该是看有多少来宾来衡量的吧?
通常我看到的摄影师的照片都会有来宾和新郎新娘 父母的互动
我们一共请70+桌 晚宴的照片超少
真的觉得摄影师没有用心在拍
连最基本的主桌合照 布置都没有拍到
超级失望的!!

高级会员

evonnefate 发表于 2014-6-9 02:38 PM
楼主应该又生气又伤心吧!花钱还要找罪受,你的配套5000也不算像某人说的便宜到笑,我真的很庆幸我结婚时一 ...

我从来都没有想过这么倒霉的事会发生在我身上
每次看别人写婚礼的遗憾什么的 我都紧紧记住不要犯同样的错
没有想到连这么基本 最不可能会发生的事会发生在自己身上
花了钱请人拍照 主持都不能完全放心 真的是花钱买罪受 唉

现在回想起来都还是非常生气!一辈子一次的回忆就这样被毁了

高级会员

antsss 发表于 2014-6-21 05:59 PM
我从来都没有想过这么倒霉的事会发生在我身上
每次看别人写婚礼的遗憾什么的 我都紧紧记住不要犯同样的错 ...

lz,非常谢谢你的分享。。看完之后都替你感到愤怒!这个真的是一生人那么一次的回忆。。所以了解你的心情。。。所以一定要广传让他们做不下去!希望不要有下一组受害人!

支柱会员

很糟糕的服务很糟糕的态度!!!! 尽然把每个新人一辈子一次重要的日子给搞砸了~~!!!! 做这行的难道不知道这是没有办法重来的吗!!!!! 不能接受~~~ 楼主别伤心啊><

本站名嘴

我是freelancer 录影摄影师。。。收5千多一点都不便宜我录一整天收88块的红包都要把作品最少要做到90分。。三点准备起床。。然后婚礼还包剪辑sde 。。。不想毁了那对新人一辈子的坏影响。。可能我只在呼作品吧